• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ищу работу для девушки с многолетним опытом в скаме)

• Автор темы Автор темы nissa
  • Дата начала Дата начала

nissa

НЕ ПРОВЕРЕН
04.08.21
14
Здравствуйте, меня зовут Арина, мне 29лет, физически нахожусь в Украине и ищу заработок в сером скаме по РФ или КЗ(если аудитория русскоязычная).

Что могу и чем обладаю :
  • Могу работать до 16часов в сутки. Я абсолютно всегда подстраиваюсь под нужды своего работодателя.
  • Могу вести канал в тг с полным сопровождением.
  • Имею графический планшет, что при необходимости даёт возможность делать фейковые документы.
  • Умею добивать клиента(доводить его до оплаты), что голосом, что текстом.
  • Есть ИИшка, которая может делать достойные отзывы в видео формате
  • Располагаю высокой скоростью обучения.
  • Уверенный пользователь ПК.
  • Осознаю все риски и принимаю все необходимые меры безопасности.
  • Могу гарантировать ответственность, внимательность, неконфликтность, усердие и стремление работать на результат, а не просто просиживать рабочее время.
  • Обладаю высоким уровнем знания русского языка и базовым знанием английского.
  • Не имею никаких вредных привычек и зависимостей, что позволяет целиком сосредотачиваться на работе.

Опыт работы в сером направлении:
  • В КЦ - 8 лет(бумага, канцелярия, недвижимость, техника(видеокарты, смартфоны и прочее), незамерзайка), на должностях: оператор входящей линии, логист, менеджер по продажам.
  • Оператор чата в ТГ и ВК - 3 года(спортивные ставки, криптовалюта, нфт, гарант-сервис)
  • Ассистент - 1год
В какой работе заинтересована:
Сейчас я открыта ко всем предложениям, кроме тех, которые требуют вложений. И тех, которые связаны с наркотой или разводом мужчин на деньги, посредством переписок с ними.
Я действительно готова выкладываться на полную, главное, чтобы мой будущий работодатель тоже относился ответственно и выплачивал зп своевременно, без существенных задержек.
Даже, если для меня ваша сфера деятельности не будет привычной - ничего страшного, я очень быстро обучаюсь. Я не из тех, кто встречает что-то новое в штыки.
В виду того, что обладаю разными навыками и богатым опытом, не могу указать желаемый заработок, ведь вы и сами понимаете, что разные позиции приносят разный доход.

Контакты для связи:
ТГ: @mira22B

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте форума!

-
Телеграм / @Matildadm / ID Телеграма: 7798295632

-
Телеграм / @Offelia / ID Телеграма: 96647354

Стоимость услуг гаранта теперь одна из самых низких в даркнете!

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Дорогие коллеги по теневому делу. Если вы сделали предложение работы и я сказала: Спасибо, мне это не интересно. Это означает, что мне не интересно. Не нужно уговаривать, вести себя агрессивно, оскорблять и т.д. Это обычное сотрудничество, не только вы выбираете сотрудника, но и я могу выбирать вас как работодателя. Это не рабство. Нет, означает - нет. Научитесь уже справляться с отказами. Детский сад какой-то. Я не собираюсь хвататься за всё, что угодно. У меня тоже есть предпочтения. Как и у вас есть предпочтения, в том, кого вы хотите видеть в сотрудниках.
Даю обновление-дополнение:
- не интересует должность инчара ни в каком направлении.
- не интересует оформление виз
Очень много предложений в этом направлении сейчас, но меня они не привлекают.

Я не постесняюсь заскринить ваше "предложение" о работе, если вы будете вести себя агрессивно и оскорбительно на отказ. Удаление переписки вам не поможет. Будете достоянием общественности, местным клоуном) Я предупредила. Давайте быть вежливыми и дружелюбными. Истеричность совершенно неуместна при деловом сотрудничестве.

Назад
Сверху