• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ищю дропа самозванца

VinniPuhF

НЕ ПРОВЕРЕН
08.07.20
1
Суть в том, что будет оформлена карта , а затем и кредит на левого человека через вас.
Требования:
От 23 лет до 45лет
Не употребляющий
Адекватностый
Обучаемый
Отсутствие кредита ( только в некоторых банков, уточняйте в лс)
Условия:
15000 руб(если есть предложения-предлагайте) по завершению работы
Обеспечение жильем на время работы
Страховка от грабежа(за вами со стороны будет наблюдать наш человек , который может помочь в случае чего или от****ить вас,если вы решите взять все себе и послать нас на***)
За подробностями в лс или в телеграмм: @dropavod

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот это предложение Года!!!
15-ху человек под кредит ещё и карты)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пиз.да.то же
Хочуууу

"Дроп самозванец". Каких только формулировок я не встречал на ДМ. :)

Однозначно а***нная тема

Это я как понимаю ,ты по чужим докам идёшь ?ты внатуре самозванец :D ,а потом тебя по камерам найдут мусора и сделают твою попу британским флагом ?а ещё может тебя и их человек отпи**ит и все заберёт ;)а потом ещё и мусора крепанут,или я не правильно понял

Человек только успел тему создать - местные обыватели тут же его Закошмарили))))

Выпускают карты - продают - хватает на отрисовку паспорта и шаурму

Тут речь не о продаже карт, тут речь о кредите... И этот дроп с хорошей КИ потом потратит 15-ку умноженную на Х (где Х больше единицы), чтоб доказать, что он не приделах.
Фантастика...

я вот только не понял сколько дроп то на выходе получит?

Назад
Сверху