• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ищю партнера, киевстар корпы

• Автор темы Автор темы S1ay
  • Дата начала Дата начала

S1ay

Местный
.
06.12.14
152
8
Последнее время наблюдается спрос на контрактные номера киевстара, вникать что и как особого желания нет, по этому ищю человека работающего по данной теме. Со своей стороны готов обеспечивать материалом практически в любых обьемах. Имеется немалое количевство украинских ООО,да и дропов-директоров найти и оправить в киевстар проблем не составит.

Сразу попрошу посредников работающих через третьи руки с копеечными предложениями не писать.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а что ты готов заплатить если я тебе дам схему работы по контрактам киевстара и расскажу от А до Я ?

а что ты готов заплатить если я тебе дам схему работы по контрактам киевстара и расскажу от А до Я ?

А это зависит от того насколько прибыльная это схема, ну и сложность реализации тоже важна. Выезжать кудато чтоб работать в роуминге у меня желания нет, поэтому и ищю людей кто работает по теме.

Назад
Сверху