• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Испанию

23.09.20
28
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Залью Испанию
Суммы от 5к$
Строго гарант или депозит
Связь в пм
Оставляем свои контакты

есть с испанией контакт, какой мат нужен? пиши тг @maximvoskres

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально

Актуально
Лью

Вообщем дело было так.
ТС предлагает якобы залить испанию, под гарант или деп, далее в беседе узнаётся что чел может 1000$ лить без гаранта и без деп. Едем дальше , спустя некоторое время чел пишет что у него есть **** запустить под меня по ру мат и что для этого нужно 40.000 для прозвонщика и тогда он будет ру мат лить с админресурса , и гарантии чел никаких не дает и прочее ну как всегда вообщем)
Я считаю что это простой скамер, осторожней ребят)

Вообщем дело было так.
ТС предлагает якобы залить испанию, под гарант или деп, далее в беседе узнаётся что чел может 1000$ лить без гаранта и без деп. Едем дальше , спустя некоторое время чел пишет что у него есть **** запустить под меня по ру мат и что для этого нужно 40.000 для прозвонщика и тогда он будет ру мат лить с админресурса , и гарантии чел никаких не дает и прочее ну как всегда вообщем)
Я считаю что это простой скамер, осторожней ребят)

Мне честно по х.... на твоё мнение

Испания лью
Актуально

Мне честно по х.... на твоё мнение

Испания лью
Актуально
Это ватакат добрый!!!просил меня залить на его кредитную карту знакомого с *** ,денег у него конечно же у нет на гарант,зато принимает заливы-льет по 50к$всем и вся!!ну ок говорю,разы ты такой деловой:) как можешь гарантировать возврат "его слова-за меня люди с вериф вкурсе я с ними работаю-я говорю ок ,я на вериф записан как krimi^^^ пусть мне отпишут,ага только вечером ,короче потрепал нервы этот пустозвон прилично,удалите его вообще с форума нах... он нужен ,пожиратель интернет трафика!!!!!!!!:D

Назад
Сверху