Но раз уж Вы обратились сюда в Арбитраж, то рассматриваю Ваш иск я. А мне хочется разобраться детально, мне претензия на безнале - не указ.
Да понятно, что притензия на безнале не указ,а вы видели притензия на данном форуме когда была. опубликована? Это вам тоже не указ
С Фином изначально был договор, он дает реквизиты и он отвечает за обнал передо мной. И мне по сути не важно кто там договаривался, через кого договаривался.
1)Деньги на счет зашли
2)Деньги были сналены со счета, что было видно в онлайне.
3)Кто мне должен был отдать деньги после обнала? -fin771 естестенно должен, т.к я более не с кем не общался и не договаривался вообще об обнале,а уже после того как нальщики пропали фин начал спрыгивать на совершенно не знакомых мне до того личностей.
И что вы скажете так делаются дела?
Да я ждал долго и писал фину постоянно о долге, а слышал только ,что вот вот, зараотаю, отдам и т.д и т.п, а когда я востановил притензию он и вовсе начал спрышивать.
Вообще создается ощущение, что fin771 не в теме, лепит на столько тупые и дедсие отмазки,что просто наводит на мысль, что он делает вообще в этом бизнесе?
А на счет того, чт там заливщик не отписывал и т.д и т.п, кто из администрации есть на мф, давайте щас отпишут вам в пм мемберы с поручителями. Которые работают со мной в команде. И еще вопрос за что же меня в блек лист арбитр хотел внести?)) Наводит на сомнение в вашей компитентности решения арбитражных вопросов!!