Истец, что Вы можете сказать по этому поводу ? Вас знают, как партнера кидалы.
Ну я же сказал, если есть притензии ко мне. Пишите. Будем разбираться. Сейчас реч идет о кидки fin771
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Истец, что Вы можете сказать по этому поводу ? Вас знают, как партнера кидалы.
Ну я же сказал, если есть притензии ко мне. Пишите. Будем разбираться. Сейчас реч идет о кидки fin771
Какое я ииею к этому отношение? Долг новичка никак ко мне не относится это его проблемы. И еще раз повторяю, и вообще не понятно почему арбитры сами наушая правила форума приплетают к одной притензии сразу другие и не сколько. Пусть создают соответствующие топики-будем разбираться!!!!Истец, что Вы скажете на утверждение свидетеля ? Кстати, еще и пострадавшего в данном случае ? :)
Какое я ииею к этому отношение? Долг новичка никак ко мне не относится это его проблемы. И еще раз повторяю, и вообще не понятно почему арбитры сами наушая правила форума приплетают к одной притензии сразу другие и не сколько. Пусть создают соответствующие топики-будем разбираться!!!!
Потому что пытаясь оценить искренность Ваших слов, я увы, все что вижу - это подтверждение слов Свидетеля и Ответчика.
Подтверждается информация о вашем знакомстве с новиковым, о том, что Вы общались с Москвиным.
Как же так, общаясь с Москвиным ранее Вы параллельно утверждаете, что его практически не знали, общаясь напрямую с Ответчиком ?
В Ваших же интересах этот процесс, так почему Вы не хотите подробно все описать и объяснить ???
Я дал фину номер карты, а закидывали они туда вместе. часть фин кидал, часть другой. это не имеет значение кто платил, имет значение кто был должен....Истец, сколько денег вам вернули и кто ?
Истец, вернемся к самому началу.
Вы выходите на форум с претензией к Ответчику. Она попадает к супер-модератору. Он назначает внутреннее расследование. Понятно, почему, да ? Потому что речь идет о модераторе.
Я приступаю к рассследованию, делаю запросы Вам и Ответчику и изучаю форумы, показания свидетеля, ситуацию.
От Вас - информации нет, от Ответчика поступает подробное объяснение, на форумах я нахожу показания свидетеля, которые не отличаются от тех, что он дает тут, только дает он их намного раньше - в декабре прошлого года.
Затем от Вас поступает вторая претензия. Я опять прошу Вас предоставить доказательства. Опять тишина.
Наконец, Вы делаете третий шаг - апаете старую тему и начинается разбирательство.
Доказательств при этом как не было, так и нет. Ответчик старые логи не сохранил. Я прошу у вас ваши логи - вы игнорируете этот запрос.
Прошу рассказать детальнее о ситуации - игнор. Прошу прояснить по поводу новикова - отмазки.
Так кто тут цирк устраивает из нас ?
Никогда такого не было, чтоб я вышел на кого то и предлогал решить чьито проблемыПо поводу новика - у Арбитража есть сведения, что Вы вышли на Москвина как партнер новикова и обещали решить проблему и компенсировать убытки.
Только после того уже когда я денег не получил от фина и начались разбирательства только после того подчеркиваю!!!!! Всплыл ник москвина. До этого мы общались лично с фином и он брал на себя всю ответственность- FIN771 - Я ВРУ ТУТ?????Это было ранее последней заливы и свидетель утверждает, что вы были прекрасно при этом в курсе, что вся ответственность лежит на нем и вопрос решает он, а фин - посредник и что работает по заливам реально Москвин, а не фин.
[22:12:09] *** fin771 теперь Отключён
*** 2013-05-14
[22:12:11] <$> Hi
[22:12:13] <$> tut?
[22:29:34] *** fin771 теперь Доступен [50]
[22:29:43] <fin771> сейчас да
[22:29:53] <$> Ты че питух вообще попутал?
[22:30:02] <$> ты хочешь сказать что ты мне ничего не должен?)
[22:30:16] <$> ты хочешь сказать что я не сктобой изначально договаривался? о заливе?
[22:30:20] <$> ты че мбля
[22:30:40] <$> мне что через реал попросить ребят чтоб труханули тебя? ты забыл, что есть твои паспотрные данные
[22:30:41] <$> ??
[22:30:46] <$> **********
[22:30:49] <$> нагло врать
[22:30:53] <$> совсем охуел
[22:31:11] <$> хули молчишь
[22:31:14] <$> давай базарь!!!!
[22:31:16] <$> как мужик
[22:31:32] <$> хотя твоя питушиная натура
[22:31:38] <$> даст тебе волю только мочать н
[22:31:57] <$> ну и?
[22:32:54] <$> ну?
[22:33:00] <$> хули молчишь **********