• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

IT vs fin771

• Автор темы Автор темы IT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
т.к. на кону репутация форума.

полный бред! на кону максимум репутация 1го человека, хотя и тут очевидно что фина пытаются выставитьне тем кем он является.

репутация форума будет на кону когда будет к луке или теодору предъявы!

И просьба Ответчика еще на это ответить:

Никогда такого не было, чтоб я вышел на кого то и предлогал решить чьито проблемы

Только после того уже когда я денег не получил от фина и начались разбирательства только после того подчеркиваю!!!!! Всплыл ник москвина. До этого мы общались лично с фином и он брал на себя всю ответственность- FIN771 - Я ВРУ ТУТ?????

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Прошу Арбитра вручить веник всем, кто нарушил правила Арбитража.
2. Истец знал о том, что Москвин отвечает за подбор нальщиков, т.к. Новичка Новикова (товарища Истца), нашел именно Москвин.
3. Есть свежие логи переписки, где Истец утверждает, что ему деньги уже не нужны, главное - убить модератора.
4. Именно Москвин перечислил Истцу 100к рублей, т.к. общался с ним напрямую по данной претензии.
5. ... да дофига еще пунктов, на основании которых становится понятно, что конкретно я ничего Итсцу не должен, что Истец преднамеренно отказывается от возврата долга истинными виновниками...
P.S.: И да, мой отзыв на Эксплойте стоит бешеных денег.

Последнее редактирование:
Веник нарушившим правила мы вручать не будем, не со зла люди тут писали, не устраивали бардак. А кого надо было - так Лука тут сам в бан отправил :).

Ограничимся предупреждением о недопустимости флуда в Арбитраже.

Напоминаю, что вопросы можно задавать мне в ЛС, если кто то хочет, чтобы они были озвучены любой из сторон. Почему то никто и никогда не пользуется таким простым способом.

Ответчик, брали ли Вы на себя всю полноту ответственности за успешность сделки перед Истцом ?

Надо быть идиотом чтобы взять на себя "всю полноту ответственности" при заливе в UA. Тем более он знал, что я нахожусь в другой стране.
И да, я лично возместил 21к р. за испорченный материал. И не слезаю с Москвина по поводу этой претензии по сей день (могу подтвердить логами, скринами и т.д.), т.к. нет привычки оставлять подобные дела открытыми. Москвин соскочить не может, есть причины... Но и в блэк его загонять нет смысла, тогда Истец вообще ничего не получит.
И еще - на форуме недавно был и Есенин, у которого осталась часть денег с того залива, но Истец почему то отказывается вообще общаться с ним, хотя прекрасно осведомлен, что именно он принимал залив и что остаток у него.

Ну в данной претензии вообще много странного !

Странно то, что Истец известен неоднократно как чей то партнер - то Новикова, то технического заливщика.

Странно то, что он еще ни разу не предоставил логи и не горит желанием этого делать

Странно и то, что претензии публикуются на форумах Истцом вообще без каких либо логов и доказательств, не предпринимаются попытки относительно реального получения компенсации со всех возможных сторон и идет предъява только к одному человеку, на котором для Истца "свет клином сошелся".

Арбитраж берет перерыв в рассмотрении дела на 3 суток, либо до момента предоставления логов свидетелем Москвиным о том, что Истец является партнером кидалы, занесенного в блэки, в зависимости о того, что произойдет быстрее - предоставление логов или окончание трех суток.

На время разбирательства прошу снять с меня полномочия Модератора, дабы не подставлять репутацию форума.
Истец УЖЕ добился чего хотел.

Как при удовлетворении, так и не удовлетворении претензии Истца, я, как Арбитр, не вижу в деле и поведении Ответчика элементов преднамеренного кидка.

Вопрос стоит только в выяснении обстоятельств по делу, роли Истца в деле новикова и вероятность (либо отсутствие вероятности) его участия в кидке, совершенным новиковым.

Вопрос также в выявлении или невыявлении факта личной ответственности Ответчика перед Истцом.

Выяснение этих вопросов ведет к тому, прав ли Истец и Ответчик должен ему заплатить по требованию, или Истец не прав, и тогда иск подлежит отклонению.

Здесь нет никакой очевидной связи между статусом модератора, репутацией форума и данными вопросами. Связь возникает тогда, когда долг доказан и подтвержден Арбитражем, установлен срок, этот срок нарушен, Ответчик не выполняет обязательств. Тогда да - возникает связь со статусом модератора.

Связь между данными вопросами и репутацией форума возникает и тогда, когда супер-модераторы встают на сторону модератора и мешают установлению истины. Этого тоже не происходит. Еще связь может возникнуть, когда арбитраж также однобоко встает на сторону модератора. Этого также не происходит.

На Арбитраж в целом, и разбирательство в этом деле в частности, никак не влияет имеющийся у Ответчика в настоящий момент статус Модератора.

Поэтому Арбитраж против временного отстранения Ответчика от статуса модератора форума, хотя решать, конечно, Луке.

Я настаиваю на отстранении. Хотя бы на временном, до окончания разбирательства. Т.к. уверен, что весь этот гон связан с моей деятельность в качестве Модератора.

Я настаиваю на отстранении. Хотя бы на временном, до окончания разбирательства. Т.к. уверен, что весь этот гон связан с моей деятельность в качестве Модератора.

Fin771, смотрите на ситуацию, пожалуйста, шире:

Истец публикует претензии на разных форумах, везде - без логов. Ему удается везде решать вопрос без логов, но не у нас.

У нас с него запрошены логи, как и со свидетеля. Логов нет, пока ни от кого.

А если их не будет ? Мы что, должны идти на поводу ситуации ?

Вас временно отстранит супер-модератор до решения вопроса, а Истец исскуственно его затянет, мы ослабим форум и вопросы контроля за порядком на нем, и что это даст вообще ??? Нам, Вам, форуму ?

Я категорически против Вашего даже временного отстранения! Хотя, повторюсь, решать Луке.

Бррр... какая речь о кидке? Обычный внутренний коммерческий конфликт. Это бизнес, в бизнесе конфликты обычное дело. Тут претензия в 11к и может быть три варианта:
1. Претензия полностью удовлетворена и тогда фин должен выплатить деньги (вот если не выплатит будет идти речь о кидке).
2. Частичное удовлетворение (аналогично первому).
3. Отказ.

Fin771, смотрите на ситуацию, пожалуйста, шире:

Истец публикует претензии на разных форумах, везде - без логов. Ему удается везде решать вопрос без логов, но не у нас.

У нас с него запрошены логи, как и со свидетеля. Логов нет, пока ни от кого.

А если их не будет ? Мы что, должны идти на поводу ситуации ?
На момент публикования притензии, я 100% скидывал логи на всех форумах если у вас хранятся то посмотрите старые письма. Т.к я 100% уверен, что скидывал и если бы я их не скидывал на тот момент, то притензию бы не удовлетворили, вы посмотрите там были реквезыты засвечены даже...что я с пальца высосал это всё?) Почему на тот момент не было разговоров, что Должен мне Москвин,а не FIn771, т.к на тот момент было логов предостаточно и доказательств. А они оттянули 6мес. врмени, думали, что я вечно ждать буду? Ребята имейте совесть. fin771- ты же себя позиционируешь как порядочный человек, добился статуса модератора, зачем же в наглую так врать? И делать из меня дурака. Отписал тебе вчера в жабер, почему ты не пообщался со мной?) Отморозился)) Сделал вид, что не понял, с кем разговариваешь. Ребята. Взгляните на всё без розовых очков. Тут всё явно видно, что fin771 тупо хочет спрыгнуть)

Я тупо пытаюсь тебе объяснить, что Москвин тебе отдавал, признает что должен и готов отдавать дальше. И что я заинтересован в том, чтобы он с тобой рассчитался.

Я тупо пытаюсь тебе объяснить, что Москвин тебе отдавал, признает что должен и готов отдавать дальше. И что я заинтересован в том, чтобы он с тобой рассчитался.

ёпт, ну опять ты начинаешь), ну ты хочешь сказать, что мы не стобой договаривались? ПОчему москвин должен отдавать за тебя?) Мы изначально только стобой решали вопрос, ну разве не так? Ну согласись, что москвин появился только после того когда мы уже поняли, что денег не будет и он появился и начал объяснять, что он отвечал за обнал.
Но изначально то мы разговаривали стобой лично fin771.!!!! И никак иначе. Это факт, и ты не доолжен этого атрецать если ты реально порядочный человек каковым ты себя тут позиционируешь...

Порядочный. Именно поэтому не скрываюсь и не решаюсь с новыми никами. Москвин отдал часть? Отдал. И остальное пообещал отдать... Почему к нему вопросов то нет?

Ну а разве не так должно быть-я отвечал за обнал, мне и нести ответственность...я никуда не пропал, от долга не отмазывался...только уже слабо понятно что же истец хочет на самом деле...есть человек, который признал долг и выплатить обязуется...не просто обязуется, но и отдал часть долга...на посредника когда напирают? Когда принимающая сторона слилась и больше спросить не с кого...или не так?

На момент публикования притензии, я 100% скидывал логи на всех форумах.

Нету логов в претензиях. Может быть они скидывались арбитрам напрямую, а не публиковались ? Или может где то остались, где мне неизвестно.

Истец, посмотрите сами на форумах, Вы то лучше меня знаете, где Вы публиковали претензии или информацию об обстоятельствах дела, может быть где нибудь найдете логи ? Найдете - сделайте перепост сюда.

посмотрите старые письма.

Такой возможности у Арбитража нет.

вы посмотрите там были реквезыты засвечены даже...что я с пальца высосал это всё?)

Эта информация есть на форумах и подтверждается Ответчиком факт засветки реквизитов. Однако по данным Ответчика и Свидетеля - это реквизиты Москвина, данные Москвиным.

Я не являлся арбитром в тот период деятельности, когда происходили события и не мог быть в курсе тех событий. На сегодняшний день логов не нахожу.

Ищите логи !!!

Порядочный. Именно поэтому не скрываюсь и не решаюсь с новыми никами. Москвин отдал часть? Отдал. И остальное пообещал отдать... Почему к нему вопросов то нет?

ПОчему ты уходишь от ответа. Ответчий, я настаиваю, чтоб на каждый мой вопрос вы отвечали и а не увиливали. Я не пойму тут что слепые все или че?

ёпт, ну опять ты начинаешь),
Ну ты хочешь сказать, что мы не стобой договаривались изначально? ПОчему москвин должен отдавать за тебя?) Мы изначально только стобой решали вопрос, ну разве не так?
Ну согласись, что москвин появился только после того когда мы уже поняли, что денег не будет и он появился и начал объяснять, что он отвечал за обнал.
Но изначально то мы разговаривали стобой лично fin771.!!!! И никак иначе. Это факт, и ты не доолжен этого атрецать если ты реально порядочный человек каковым ты себя тут позиционируешь...

Я настаиваю на развернутом ответе фина....Он увиливает от ответа. Илии это тлько я вижу. Мотивируя только тем, что за обнал отвечал москвин, это он перед фином отвечал за обнал
А передо мной отвечал именно фин и никто другой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху