• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

IT vs fin771

• Автор темы Автор темы IT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По сумме есть разногласия у сторон. Хотелось бы определиться точно с суммой.

Я не считаю, что правильно перелаживать ответсвенноть на другого. т.к fin771 ответсвенность нес изначально. Пусть он и отдает

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС Чем вам опять не нравится предложенное решение проблемы? Единственное что я прошу дать три недели место двух...это более реальный срок для меня по возврату. А какие разногласия то? Долг 7к...был 11к вернули 4к, сколько осталось?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вам предлагают вернуть деньги, а вы кричите не хочу, чтоб этот отдавал, пусть тот...а разница то в чём? Главное ведь чтоб отдали?! Или я опять неправильно понимаю ситуацию?!

Какая разница кто отдаст, отвечает фин за это. По сумме с Москвиным согласны?
Разница в том, что Москвин сольется. А фин продолжит отпираться и говорить, что мол Москвин должен был отдать деньги,а фин вообще не при делах...к этому всё и ведется, чтоб фин вышел вообще чистый из воды..

Значит тогда делаем так.
Я жду 3 недели денег. Мне даже не важно кто мне их отдаст москвин или фин. Если через 3 недели я отписую, что денег не получит. Тогда даем fin771 еще 3 дня на поиск средств и если не отдают мне деньги. То статус получают оба и фин и москвин. Правильно?
Или москвин не отдаст ничего,а фин будет потом блеки писать на него и расказывать как он его наебал.
Вить уже фин однажды говорил, что москвин слился и фин даже понятия не имеет где брать бабло...

Да оk. Ждем 7к wmz.

Последнее редактирование:
Разница в том, что Москвин сольется. А фин продолжит отпираться и говорить, что мол Москвин должен был отдать деньги,а фин вообще не при делах...к этому всё и ведется, чтоб фин вышел вообще чистый из воды..

Если в оговоренный срок Москвин не вернет, у фина будет 3 дня на возврат. Если в три дня не вернет, то блокируем. До вовращения долга фин должен будет прекратить финансовую деятельность на форуме.

Решение.

Решение:
Пользователю IT (истцу) в течение 24 дней должно быть выплачено 7 000 USD лично fin771 (ответчиком), либо через третье лицо. На двадцатьпятый день в случае отсутствия выплаты суммы в полном объеме ответчик будет заблокирован. Все выплаты прошу фиксировать.
До момента полного погашения долга ответчик не имеет права вести на форуме финансовую деятельность.
Тема закрыта.

Тема вновь открыта. Ответчику дается крайний срок - суббота, 15 июня.

IT, отпиши в личку или в жабу, куда отправлять...

fin771 я потрясен! успехов тебе и процветания, не часто люди имея "косяки" не по своей даже вине скажем, закрывают со своих..... респект! очень рад за тебя!

IT, отпиши в личку или в жабу, куда отправлять...
Знаю правила форума. Не нужно меня банить.

Просто хочу высказать также свое уважение к Фину, как к честному человеку в онлайне. Такое, увы, сейчас редкость.
Удачной работы!

Долго читал данную тему,скажу так,был полностью уверен,что в субботу произойдет банальный бан,за не возврат денег.Сейчас глянув,чесно сказать был шокирован.Фин,вам огромный респект,аплодирую стоя(искренне без сарказма) К сожаленью в наше время,такие люди и поступки действительно большая редкость.Тоже считаю,что человека нужно восстановить в должности и удачи ему во всем!
PS:Прошу прощенья у арбитров,за флуд в арбитраже,просто не часто такое увидишь.

Народ, заканчивайте с дифирамбами... У меня еще одна незакрытая претензия висит...

ну знаешь,за год это единственный достойный поступок со стороны Аг.пока что мы видели только кидки и увёртки,а тут настоящий мужской поступок.

Fin771 решением Арбитража возвращается право заниматься на форуме коммерческой деятельностью.

По причине возврата средств по первой претензии Арбитраж считает необходимым предложить Истцу по второй претензии не ограничиваться субботой, а продлить срок расчета на несколько дней. Предлагаю Истцу согласовать это с Ответчиком самостоятельно.

Данная тема закрыта в связи с тем, что вопрос по ней решен окончательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху