• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Из ЛС

01.05.12
19,804
manyvkarmany написал(а):
Приветствую лука,пообщаться с тобой следует от том,как ты не у тех людей увел 250 к,буквально пол часа назад,тебе мой дурочек отправил да по 10 и 50 к,следууе вернуть,во избежания неприятных ситуаций,я понимаю,мог украл,давай разойдемся на 150 к,чтоб мне не кататься до людей не тянутьсяи прочие движухи,сотку забирай ладно,не каждый день такая валя бурумбекова попадается

Хз кто это и о чем он.

Бывает)Мне месяц назад какой-то неадекват в ЛС писал что я какой-то Русланчик из Пятигорска и я плохо маскируюсь,а если не верну деньги то ко мне мусора прийдут скоро.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На понт берет))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
чтоб мне не кататься до людей не тянутьсяи прочие движухи,сотку забирай ладно,не каждый день такая валя бурумбекова попадается

Мне вот этот отрывок понравился очень)

я понимаю,мог украл,давай разойдемся

А вот это как понять))

Новый вид ниггерийских писем?

Я вот вымогать не умею. Не получается писать "по пацански". Мои тексты слишком заумные, логичные и рассудительные. Рассчитанные на грамотных и впечатлительных людей.
Не работает, я проверял.

Мне похожие песронажи тоже частенько пишут =)

Бурумбеков моя фамилия, не по адресу он. Может, раскладку забыл переключить?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху