• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

J.Dillinger vs Infiniti777

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14.01.14
31
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
, [email protected]
Сумма претензии - 210к
Его топик -

Месяц назад вышеуказанный пассажир, создал тему с просьбой восстановить сим, списались, договорились о деталях. Баланс акка составлял 600к, из которых 35% мои. Целый месяц он готовился, переносил сроки, в итоге договорились на определенный день, на 18-00 по Москве, накануне перед этим еще раз списались.
Будучи увереный в порядочности инфинити, с самого утра отправил людей в совершенно другой регион, чтобы выполнить просьбу заказчика. Но в обозначеное время инфинити так и не появился. Было принято решение ждать до закрытия последнего офиса сотового оператора, но даже к 22 часам заказчик был оффлайн. К этому моменту сим была успешно восстановлена в надежде, что этот пассажир появится хотя бы ночью в джаббере. В итоге, он выходит на связь только на следующее утро, сим еще кстати работала, но так и не смог вывести ни копейки. При этом не скрывая своего безразличия к данной проблеме и отказываясь оплатить даже минимальные затраты.

Большая просьба ко всем скинуть его акки с других бордов и контакты. Логи предоставлю арбитру в ЛС.

Принимаю к рассмотрению.
Истец отправьте пожалуйста логи переписки в Л/С
и известите ответчика об арбитраже.

Жду сутки. Если за 24 часа ни истец ни ответчик не объявится тему закрываю.
Истец обоснуйте сумму иска.
Ответчик - жду Ваших возражений.

Извиняюсь что с опозданием но попробую прокомментировать ситуацию со своей точки зрения. Я действительно обратился к ТС за услугой восстановления сим, был в наличии акк с 700к рублей на борту. Счет и баланс видели несколько раз по скриншотам, постоянно проверять наличие суммы на нем не было возможности потому что при входе холдеру уходит смс. ТС симку восстановил и оказалось что счет заблокирован никаких денег с него слить не удалось. Я со своей стороны предложил небольшу компенсацию за расходы но чуть попозже т.к. на сегодняшний день лишними финансами не располагаю, в ответ был обложен матом, получил этот блек и требование выплатить 50к за восстановление сим. Ситуация двоякая , вроде и услуга выполнена но по обстоятельствам от меня не зависящим вывести деньги не удалось, человек который восстанавливает сим должен понимать что эта процедура лишь небольшая часть общей работы и если даже восстановление прошло успешно результат может оказаться 0.

Брать все риски на себя и выплачивать % от суммы которая "могла быть" выведена я не собираюсь и никому в процессе общения этого не обещал. Касаемо претензии что его люди меня ждали всю ночь, есть переписка где мы договорились быть на связи в 15.00 я в тот день был в джаббере до 16.40 никого не дождался и уехал по своим делам , разминулся с ТС буквально на 20 минут.

Ответчик, очень приятно что Вы осознаете, что берясь за дело обе стороны должны понести расходы.
Вопрос. Какую сумму Вы признаете и считаете обоснованной при возмещении расходов истцу. Также укажите сроки в какие сможете исполнить обязательство.
Истец: Обоснуйте размер своих материальных требований.Представьте расчет.
Стороны: Обсудите в Л/C возможность окончания дела миром.
Я с радостью смогу утвердить Ваше мировое соглашение.

Если до 16.00 26.03.2014 по Москве со мной не свяжется ни истец ни ответчик дело закрываю. Сколько еще можно тянуть? Скоро две недели претензии.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу прощения за долгое отсутствие. Длительное время не было возможности выйти в сеть из-за причин от меня независящих. Но даже за это время ответчик не предложил возместить мои расходы.
Тем не менее мои коллеги не сидели без дела и выяснили кто же все таки скрывается за ником infiniti777. Так вот Дима Ч. из Москвы, ты согласился выплатить мне компенсацию, но денег я так и не получил. Сумму ущерба я оцениваю в 20к - средняя стоимость за восстановление сим. Даю тебе 24 часа для связи со мной и непосредственно выплаты - [email protected], в противном случае выкладываю деанон на тебя.
Ответчик оповещен через личную страницу VK.

P.S Если у меня оставались незакрытые сделки, прошу так же писать по вышеуказанному контакту.

А вот и сам кардер всея Руси и просто модник Дмитрий
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху