• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

anonyms vs Infinite Card

• Автор темы Автор темы anonyms
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21.03.15
46
1

[email protected], 681460975, @InfiniteCard

Работал с человеком более полугода. Последний раз общались с ним 24 января 2017 г. 19:46. 25 января днём и вечером я пытался до него достучаться - без результатно. 26 января утром произошёл залив на реквизиты ТС. По всем контактам я оповестил его что пора приниматься за работу, но ТС везде молчал. Ближе к ночи, 26 января ТС появился в сети на 5 минут и вышел. Сегодня целый день стучал ему по всем контактам - без результатно. Общался всегда с ТС через Жабер или Аську. Сегодня получил ещё и контакт Телеграмм, от товарищей. Решили написать в Телеграмм с незнакомого для ТС контакта сегодня в 21:40 по Мск. Он сразу ответил. Далее был вопрос, ты ли это на ДМе по ником InfiniteCard, он сказал: "Да". Когда ему ответили, что это аноним(я) привет передаёт, сразу вышел из сети на 5 минут и после ответил: "Всех приняли". Почему менты загасили все контакты кроме телеграмма, но иногда выходили в жабере ничего не отвечая, непонятно... Может они со мной именно общаться не хотели, ведь знали же что я телеграммом не пользуюсь...

Обвиняю Infinite Card в кидке на залив, залили 26 января утром по мск 3кк.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,48 часов на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец,но вы же понимаете чем это всё закончится?

Добавлю,как пострадавшая сторона,обвиняемый заходил сегодня в жабу но полностью игнорировал сообщения,аналогично с телегой.
Вчера инфинити за 5 минут до того как написал с Телеги "всех приняли ,че тупишь,я оперативник" ,написал третьей стороне ,что бы ему не писали мол сегодня завтра сам напишу
Пока мы надеемся на диалог.

Добавлю,как пострадавшая сторона,обвиняемый заходил сегодня в жабу но полностью игнорировал сообщения,аналогично с телегой.
Вчера инфинити за 5 минут до того как написал с Телеги "всех приняли ,че тупишь,я оперативник" ,написал третьей стороне ,что бы ему не писали мол сегодня завтра сам напишу
Пока мы надеемся на диалог.

Вы кто?

bmw320 это мой партнёр. Претензию к InfiniteCard снимаю! Ответчик вышел на связь! Дело улажено! Спасибо Арбитру за работу!

Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху