• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram
  • Автор темы Автор темы jack2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jack2

.
29.11.13
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
получил предоплату за скайп и все пропал
перевел вперед так как прошел проверку

могу дать скрин перевода на вм

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо, я польщен таким вниманием :D
ТС, сроки, насколько я помню, прописаны в теме.
В месенджерах, я ПРЕДПОЛОЖИЛ, что работа будет готова на следующий день. До конца сроков еще 2-е суток, к чему этот кипишь ?
То что я в джаббер не зашел, стоило создания арбитража? Как же ЛС ?

Последнее редактирование:
я оповещаю всех ответчиков красивой подписью, в любом случае
Это конечно очень хорошо для остальных пользователей, но, уведомление об изменение подписи не приходит на email, в icq в джаббер, хотя эти данные у ТС есть

Это конечно очень хорошо для остальных пользователей, но, уведомление об изменение подписи не приходит на email, в icq в джаббер, хотя эти данные у ТС есть
ты сказал что 2 числа до обеда.
сегодня 3.
джабер в оффлайне.
вчера когда был в онлайне - ты не отвечал.я писал
ничего личного - но можно написать мне - типа все ок - работаю
как сделаешь еще 2 скайпа есть

[01.04.2014 20:56:11] <[email protected]> перевел
[01.04.2014 20:56:43] <Headway> принял, начинаю работу
[01.04.2014 20:56:58] <Headway> Завтра после обеда, я думаю, будет готово, но не обещаю по срокам.
[01.04.2014 20:57:02] <[email protected]> ок
Часть логов, я считаю, что тут все ясно

Не, это всё прекрасно, конечно, даже поддержка Луки тут. Но давайте на чистоту. После прочтения арбитража, я сразу закрываю торговые темы и вешаю подпись ответчику, это делается для того, чтобы человек не кинул ещё кого-либо. А что касается мессенджеров и т.д. так тут всё просто.
Взял заказ на площадке - будь добр на площадку заходить. Все эти "оповестить по всем контактам" - это от лукавого. Если человек берёт чужие деньги в интернете, а потом в этом самом интернете не появляется - это говорит о непорядочности.
В общем, упрёк Луки мне не понятен...

Я так не считаю.
АРбитраж просьба закрыть, и убрать мои контакты с заголовка темы.
P.S. И подпись вернуть )

Последнее редактирование:
всё будет. Но сначала ответчик должен отписаться.
Что от него хотите услышать? :D
Логов и содержания темы не достаточно ?

все ок
можно удалять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху