• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

jerry_rum vs Bander 888

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не все Голды по умолчанию идут с минусом 3 -3,5 к ,где такое написано?раньше покупал голд без минуса т.е. селлер сам оплачивал годовое обслуживание в банке .Видимо и данный человек об этом не знал ,из чего складывается такая низкая цена Голда в 7 к .Претензия вполне уместна имхо .:)

Минуса на карте может на быть в нескольких случаях:
1. Альфабанк например, не берет комиссию с карты, он берет оплату за пользование акком. Тогда на карте нет минуса.
2. Промо акция типа 1 год - 3 месяца бесплатного обслуживания.
3. Списание с карты идет только после поступления на нее средств. То есть карта не минусит, но на карту приходит впервые сумма за минусом обслуживания.

Впервые слышу чтобы селлер специально оплачивал обслуживание карты.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия вполне уместна имхо .:)
как же вы говорите об уместности , если заказчик будет пользоваться пластиком до 2016 года , и будет требовать оплачивать ежегодное обслуживание у селлера (2года =6к) в том время когда стоимость была установлена в 7к . Не вижу изюма тут для селлера .
ИМХО если рассуждать вышеописанным образом то продажа карт как ветка бизнеса вымрет .

Впервые слышу чтобы селлер специально оплачивал обслуживание карты.
не могу не согласиться .

Последнее редактирование:
Не уместна, хотя бы потому что с учетом этих 3К стоимость составит 10К, что вполне допустимо для карты уровня Голд.
Правильно . Но истец об этом не знал ,потому что селлер не обьяснил ему.
и как подтверждает селлер об этом в его топе нигде не указано .
Получается что изначально истец покупает эту карту не за 10 тысяч а за 7 ! Почему он
должен платить из своего кармана в таком случае ?

и как подтверждает селлер об этом в его топе нигде не указано .
Получается что изначально истец покупает эту карту не за 10 тысяч а за 7 ! Почему он
должен платить из своего кармана в таком случае ?

По мне, так нех... лезть в этот биз когда не знаешь даже элементарных вещей.

Это само собой разумеющиеся , я не знаю атомную энергетику и потом у не лезу туда , т.к для них что либо будет и так понятно , а для меня будет это новым или же скажу им "... а вы не сказали что так будет , а я думал это будет не так ..."

Пусть истец отошлет карту обратно и ему вернут деньги,а потом посмотрим, как у него получится купить карту у другого продавца,когда все будут знать об "это арбитраже".
Как тут уже выразились,это не продавец должен писать о таком в теме,это покупателям таким нех лезть в такой бизнес.Неслыханный арбитраж, который только портит статус форума и показывает,какой необразованный контингент тут обитает.

Вот мы все рассуждаем о том платить или не платить селлеру за обслуживание карты проданной заказчику. Но ведь можно рассмотреть и иной подход к вопросу.
Селлер вполне может расторгнуть договор и компенсировать заказчику все понесенные издержки. И вероятно для него это будет более удобный вариант. Но это только в том случае если заказчик еще не использовал полученный от селлера товар.
Если же заказчик уже использовал полученный товар, то это значит что он признал товар годным к употреблению в том виде в котором он поставлен. И тогда вообще о какой компенсации может идти речь?
Единственное в чем я согласен с истцом это в том что его не информировали о таком существенном моменте. Но похоже мы начинаем скатываться к американской системе правосудия и договорам длинною в жизнь. :(

Вопрос и правда стоит ребром. В первые столкнулся с таким, каждый день у меня уходят голды и каждый покупатель в курсе, что на него ложиться годовое обслуживание, ведь кто картой пользуется тот и платит. Дроповод в Москве. Человек перевел 7к за карту и 500р за доставку бегунку, 4.5 к я перевел дроповоду и 3к моя прибыль. Или чел захотел себе голд по цене моменталки? Расторгать договор я тоже не вижу смысла, так как карта ему была передана полным комплектом, полностью рабочая.
Тут я жду только решение Арбитра, если он постановит все же выплатить мне покупателю 3к, то я даже не буду оспаривать это решение, не в деньгах счастье, а к подходу к ним.

На лицо "Дело о чашке кофе"!!! Истец пытается выставить себя потерпевшим, желая возложить свои затраты на продавца.

Снизу в верх читать.

555345888 (14.12.2013 02:01)
тему закрыли, пока там федотов не придет, не могу в ней отписывать, откроют отпишу.

Lolito (13.12.2013 23:22)

Lolito (13.12.2013 23:21)
Есть

Lolito (13.12.2013 23:16)
Можератор же проверяет, фак

Lolito (13.12.2013 23:13)
Да какого хрена она не создаётся?

555345888 (13.12.2013 23:04)
невижу.

555345888 (13.12.2013 23:04)
нету

Lolito (13.12.2013 23:04)
Я создал, но ничерта не вижу

Lolito (13.12.2013 23:03)
Сейчас?

555345888 (13.12.2013 23:02)
хм на дм точно ее не вижу.

Lolito (13.12.2013 23:01)
Не могу её найти Оо

555345888 (13.12.2013 23:00)
на притензию.

555345888 (13.12.2013 23:00)
ссылку на арбитраж

Lolito (13.12.2013 23:00)
Сделал

555345888 (13.12.2013 22:46)
жду притензию, да решим все по быстрому.
.

это тоже ваши затраты так то.

решим все почестному. но вообще у всех минус на крате не считается.

Lolito (13.12.2013 22:43)
Ну понятно, просто неприятнр

555345888 (13.12.2013 22:43)
:)

555345888 (13.12.2013 22:43)
у меня бизнес четсный, наебывать у меня не окго смысла нету.

Lolito (13.12.2013 22:42)
Хорошо, спасибо :)

555345888 (13.12.2013 22:42)
тоесть если я реально не прав, то я сразу всам верну деньги и буду в будущем умнее.

555345888 (13.12.2013 22:41)
логи не обязательно просто опишите суть притензии, что у меня в теме не указанно что карты с минусом за годовое обслуживание. и вы считаете, то что в теме у меня это не указанно, то я должен их вам вернуть. А я дам уже на это свой ответ, а потом арбитр решит.

555345888 (13.12.2013 22:40)

555345888 (13.12.2013 22:39)
мин.

Lolito (13.12.2013 22:39)
Как его создавать?

Lolito (13.12.2013 22:39)
Хорошо

555345888 (13.12.2013 22:37)
создавайте арбитраж. как арбитр решит, так и сделаем.

Lolito (13.12.2013 22:37)
Попросил бы 10 - было бы честно

555345888 (13.12.2013 22:37)
да за минус на крате речи не было.

Lolito (13.12.2013 22:37)
Мы договаривались на 7

555345888 (13.12.2013 22:36)

так у всех если честно.

Lolito (13.12.2013 22:36)
3к хорошо бы вернуть

Lolito (13.12.2013 22:36)
Некоасиво, на самом деле

555345888 (13.12.2013 22:32)
по дебеткам. обязательно завтра это внесу в тему свою.

555345888 (13.12.2013 22:32)
общие правила.

Lolito (13.12.2013 22:32)
На форуме об этом нигде не написано

Lolito (13.12.2013 22:31)
А почему все-таки не предупредил про -3к?

555345888 (13.12.2013 22:27)
обращайтесь.

Lolito (13.12.2013 22:27)
Окей :) спасибо тебе!

555345888 (13.12.2013 22:26)
сразу год. так всегда. так у всех. годоовое обслуживание в счет не берется.

Lolito (13.12.2013 22:25)
А почему не за месяц?)

555345888 (13.12.2013 22:24)
годовое обслуживание.

Lolito (13.12.2013 22:24)
Почему там баланс -3к?

555345888 (13.12.2013 22:23)
:)

с этого.

мин.

Lolito (13.12.2013 22:23)
С какого момента она действительна?

Расторгать договор я тоже не вижу смысла, так как карта ему была передана полным комплектом, полностью рабочая.

Здесь уже вопрос ИМХО стоит не в осмысленности данного действия. А в элементарном противодействии шантажу, в том числе и в последствии в отношении других селлеров. Ведь ситуация в том что на данный момент подавая этот иск, истец ничего не теряет вне зависимости от решения арбитра. Потери могут быть только у Вас.
И фактически в том контексте в котором ситуация сейчас представлена спор идет между позицией арбитра и позицией истца. Если же истец окажется в данном споре перед выбором терять или не терять ситуация будет выглядеть совсем иначе.

На сколько я понимаю прицедент для обращения в арбитраж возник на этапе проверки материала. А это значит что истец должен иметь реальную возможность вернуть материал полностью комплектным.

Вам конечно как ответчику виднее как поступить в данной ситуации, и у вас кроме вышеизложенных могут быть иные причины поступать так или иначе, я же просто пытаюсь изложить возникшую ситуацию со всех возможных сторон.

по сути если расторгать сделку я потеряю больше 3к, так как я не буду дроповоду говорить, что бы он вернул обратно 4.5к, так как он выполнил передо мной все обязательства в полном объеме. То есть ответчику нужно вернуть эти 4.5к из своего кармана, а прибыль с этой карты составила всего 3к. Но дело не в этом, если надо, то я вернул бы из своего кармана.
Моя позиция в том, что я выполнил свои обязательства в полном объеме перед покупателем и вопрос тут стоит именно в годовом обслуживании, а не в качестве товара, так же считаю, что за годовое обслуживание так как якобы в моей теме это не указано, платить 3к я так же не считаю нужным.
Я вижу ситуацию так, я не обязан предупреждать покупателя, что на карте минус за обслуживание, так как я посредник между банком и покупателем и банк выдает эту карту в пользование покупателю и все обязательства по комиссиям банка соответственно ложатся на него. В случае с другими банками где годовое обслуживание нужно оплатить в перед, то я всегда предупреждаю покупателя, что ему нужно оплатить с верх стоимости карты эту комиссию мне.

по сути если расторгать сделку я потеряю больше 3к, так как я не буду дроповоду говорить, что бы он вернул обратно 4.5к, так как он выполнил передо мной все обязательства в полном объеме. То есть ответчику нужно вернуть эти 4.5к из своего кармана, а прибыль с этой карты составила всего 3к. Но дело не в этом, если надо, то я вернул бы из своего кармана.
Моя позиция в том, что я выполнил свои обязательства в полном объеме перед покупателем и вопрос тут стоит именно в годовом обслуживании, а не в качестве товара, так же считаю, что за годовое обслуживание так как якобы в моей теме это не указано, платить 3к я так же не считаю нужным.
Я вижу ситуацию так, я не обязан предупреждать покупателя, что на карте минус за обслуживание, так как я посредник между банком и покупателем и банк выдает эту карту в пользование покупателю и все обязательства по комиссиям банка соответственно ложатся на него. В случае с другими банками где годовое обслуживание нужно оплатить в перед, то я всегда предупреждаю покупателя, что ему нужно оплатить с верх стоимости карты эту комиссию мне.

Я изложил свою позицию со всех сторон как я её вижу, вы свою. И на мой взгляд это как-бы не плохо. Если кто-то усмотрел в моих словах какой-то негатив в отношении Истца либо Ответчика, то сообщу сразу: никакого негатива нет. Просто ситуация беспрецедентная и была предложена открытая дискуссия.
И я думаю если сейчас посмотреть продажные топики селлеров, то почти наверняка у всех уже явно указано что комиссия банка ложится на плечи покупателя. :)

Похоже покупателю с картой тупо не фартануло:)) у меня по сбер голдовому
целый год больше ляма проходило ни копейки не сняли, минус сделали только после перевыпуска по утере.
Смешная ситуация была карту потерял на ней 80 т.р. денег, в банк прихожу с похмела бошка болит говорю блокировать карту хочу и снять по паспорту, операционистка говорит ок, дает платежку написано 77 000 рублей- я ей ты че кобыла оху*ла??)) она говорит да все норм ни куда не денутся? за картой прихожу через 2 недели
-6500 я говорю че за херь перевыпуск бесплатный же? они ниче не знаем)) в банке спрашивал перевыпуск бесплатный? да-да говорят конечно, короче в итоге я этой картой вместе с бумагами в управляющюю швырнул говорю сами нахер платите пользоватся не собираюсть.:D

Bes73 не в коем случае негатива не усмотрел. На то она и открытая дискуссия =). Сколько людей столько и мнений.

Я вот что-то не понимаю, а в общих правилах этот момент никак не освещен что-ли?

Продавец не объяснил покупателю об оплате за годовое обслуживание,как он говорит сам "Я не обязан говорить об этом" в теме об этом не слово,в моем понимании это обман чистой воды,продавец утаил данную информацию с целью большего заработка,если бы покупатель знал бы об этом возможно бы и не взял эту карту. И опять же в моем понимании продавец должен вернуть покупателю 3к,так же в своей теме четко должен обозначить об этом и всегда предупреждать своих покупателей. А то бред получается,я заплати за за карту 10к а потом еще 3к за годовое обслуживание,нет уж господа если это полный комплект то он и должен быть полным а не так,хочу предупреждаю а хочу нет.

Как по мне, продавец ничего не должен.
Если карта не имеет кредитного лимита, то отрицательный баланс может образоваться только за обслуживание или дополнительные услуги(к примеру, смс-информирование), а оплата этих услуг ложится на пользователя карты, но никак не на продавца.

Вопрос более чем актуальный. Достаточно долго работал с человеком, получал голды с оплаченным обслуживанием всегда. Некоторое время назад человек вышел из биза и я пришел искать на ДМ нового поставщика.
Так вот я был очень удивлен, что голды, которые я взял у трех местных продавцов пришли мне с минусовым балансом.
Каждый мне сказал, что это нормально, но заранее это НИГДЕ НЕ БЫЛО ОЗВУЧЕНО. Умалчивать об этом как минимум некорректно.
Не для всех это очевидно, уважаемые продавцы. Всегда и везде есть новички, а для некоторых удорожание материала в 1.5 раза весьма критично.

Ну и еще момент. Покопав ветки и поговорив с селлерами я нашел у кого брать голд за тот же прайс, но с уже оплаченным годовым обслуживанием.
Правда сейчас на этого человека заведено громкое дело в арбитраже и я пока опасаюсь у него покупать. То, что уже купил - пока работает без проблем.

Однозначно уверен, что данный вопрос должен быть обозначен у каждого продавца.

Продавец не объяснил покупателю об оплате за годовое обслуживание,как он говорит сам "Я не обязан говорить об этом" в теме об этом не слово,в моем понимании это обман чистой воды,продавец утаил данную информацию с целью большего заработка,если бы покупатель знал бы об этом возможно бы и не взял эту карту. И опять же в моем понимании продавец должен вернуть покупателю 3к,так же в своей теме четко должен обозначить об этом и всегда предупреждать своих покупателей. А то бред получается,я заплати за за карту 10к а потом еще 3к за годовое обслуживание,нет уж господа если это полный комплект то он и должен быть полным а не так,хочу предупреждаю а хочу нет.

Незнание покупателем правил выпуска карт банком не освобождает его от уплаты комиссии за годовое обслуживание.

Если истцу нужна карта дешево и сердито, он может сделать ее сам. Таким образом сэкономив свой семейный бюджет и не вынося детским лепетом мозг форумчанам ДМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.