- 23.06.17
- 300
Доброго времени суток.
Поясню коротко чтоб не вдаваться в пыльную грязь.
Я так понимаю все без имен значит будем по никам ,
Был договор с жодом на предоставление конверта в красном , начали работать по инвойсам , хотя на встрече мы ему ясно пояснили и показали что по инвойсам мы и на холодную работать можем , Крайм свел нас. Он сказал что мы пропустим по инвойсам несколько платежей и начнем работать по контракту он согласует нам с сб банка на 1еденицу зелени.
ИТОГ НАШЕЙ РАБОТЫ ПОД РУКОВОДСТВОМ ДЖОДА
ИНВОЙСЫ ПРОПУСТИЛИ РОВНО В ТОМ ОБЬЕМЕ КОТОРЫЙ И ТАК ДАВАЛ БАНК РАБОТАТЬ НА ХОЛОДНУЮ! ЛАВКА В БЛОК ! КОНТРАКТ ТАК НАМ НИКАКОЙ И НЕ СОГЛАСОВАЛ! ВЗЯЛ ЗА ИНВОЙСЫ 250 ИЛИ 300 К! И С ТОЙ ЖЕ ЛАВКЕ КОТОРАЯ БЫЛА В БЛОКЕ С ОСТАТКОМ НА 54000 ДОЛЛАРОВ. ПОСЛЕ ЕГО ПСЕВДА КОНТРОЛЯ В БАНКЕ И РАБОТЫ ЧЕРЕЗ НЕГО, КАКИМ ТО ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ БЫЛА В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ ВОСТАНОВЛЕНА СИМ , И НАПИСАНО ЗАЯВЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ ОНЛАЙН НА ЗАКРЫТИЕ СЧЕТА , ТОГДА ЭТА УСЛУГА ПРЕДОСТАВЛЯЛАСЬ БАНКОМ, ПОЯСНЮ КОРОТКО ДЕНЬГИ ПЫТАЛИСЬ СПИ...ТЬ. БЛАГО БУХ БЫСТРО ЧУХНУЛ И МЫ ВСЕ ПОБЛОЧИЛИ. ПОСЛЕ ВСЕЙ ЭТОЙ СИТУАЦИИ МЫ ПРЕДЛАГАЛИ ДЖОДУ ПО ТЕЛЕФОНУ ВСТРЕТИТСЯ И ВСЕ ОБСУДИТЬ НО ОН ТЕХНИЧНО СЬЕХАЛ, ССЫЛАЯСЬ НА ТО ЧТО ТИПА МЕНЕДЖЕР КТО НАС ЗАВОДИЛ В БАНК СЛИЛА КОМУ ТО ИНФУ , ПО СУТИ ЧЕЛОВЕК ОБМАНУЛ , ВЗЯЛ БАБКИ ЗА РАБОТУ КОТОРУЮ МЫ И ТАК БЕЗ НЕГО МОГЛИ ДЕЛАТЬ , НИКАКОГО КОНТРАКТА НЕ СОГЛАСОВАЛ ТАК ЕЩЕ И БАБКИ ПЫТАЛСЯ УВЕСТИ. УВАЖАЕМЫЙ ДЖОД , Я ВСЮ ЭТУ ДЛИННУЮ ЭПОПЕЮ ЧИТАТЬ НЕ БУДУ ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОДНЯТЬ ЭТОТКОНФЛИКТ ВОТ МОЯ ТЕЛЕГА @LUIMOSCOW МОЖЕШЬ МНЕ НАПИСАТЬ ИЛИ ПОЗВОНИТЬ И МЫ ВСТРЕТИМСЯ ВСЕ В КАФЕ И ВСЕ ОБСУДИМ , ТО ЧТО МЫ ОТДАЛИ ТЕБЕ БАБКИ И ЗАБЫЛИ ЗА ТОТ РАЗГОВОР ВООБШЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ О ТОМ ЗА ЧТО ТЫ ТУТ НАГИБАЕШЬ ЧЕЛОВЕКА И БАБКИ ТЕБЕ ТОГДА НЕ ОТДАЛИ ЗА ОТКРЫТИЕ СЧЕТА ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ТЫ СЛИЛСЯ ТОГДА С КОНТРАКТА , ПОИМЕЛ 300 ДА И ЕЩЕ С ЛАВКИ ПЫТАЛСЯ УВЕСТИ ДЕНЬГИ. И ВСТРЕЧИ МЫ ТЕБЕ НАЗНАЧАЛИ. ВСЕМ СПАСИБО .
1. Готов встретиться.
2. У меня возникают сомнения, а вы ли это или нет? (нужна идентификация, подумаю какая и напишу в ЛС)
3. Почему возникают вопросы, "а вы ли это вообще"?
Не бьется у меня вот что, вы пишите:
"И С ТОЙ ЖЕ ЛАВКЕ КОТОРАЯ БЫЛА В БЛОКЕ С ОСТАТКОМ НА 54000 ДОЛЛАРОВ. ПОСЛЕ ЕГО ПСЕВДА КОНТРОЛЯ В БАНКЕ И РАБОТЫ ЧЕРЕЗ НЕГО, КАКИМ ТО ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ БЫЛА В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ ВОСТАНОВЛЕНА СИМ ,"
Краймбразер же позвонил мне примерно ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ТОГО, КАК МНЕ ПЕРЕСТАЛИ ОТВЕЧАТЬ В РАБОЧИЙ ЧАТ и сообщил.
"С той лавки, которую открывали без ГД и за которую они не рассчитались, была попытка кражи...восстанавливали сим, если это ты то я тут судитить не буду", я ответил: "Нет, это не я"
В итоге о попытке кражи я узнал от Краймбразера. А исходя из того, что написали вы - 54 000$ были на той лавке, где работа велась. А это не верно.
Мной брались 4 лавки (открытые без моего участия, переведенные в нужные ДО).
И работа велась по ним.
Блоки по этим сдвойкам прилетели из-за:
- приняли от контрагента из ЧС (об этом я в рабочем чате писал);
- сняли по кешке (об этом я в рабочем чате писал);
- сломали на ИП (об этом я в рабочем чате писал);
- блок от ФНС за не сданную отчетность (об этом я в рабочем чате писал).
После этого я направил в рабочий чат образцы заявлений на дистанционное закрытие. И все 4 лавки были закрыты. Без проблем/восстановлений сим/попыток краж/ введенных штрафов от Красного банка за блок по 115му и т.д.
Также в рабочий чат я направлял уведомление, что по этим 4м лавкам согласовать Паспорт сделки уже не получиться, из за моментов описанных выше и необходимо заводить новую компанию.
У меня есть ряд вопросов:
Вы подтверждаете, что работа по 4 лавкам (две сдвойки), которые я курировал была закончена без проблем, остатки выведены?
Вы подтверждаете, что попытка кражи была у вас по той лавке, по которой работа со мной по ВЭД не велась, которая была открыта по просьбе М. без директора?
и главный вопрос:
Рабочий чат сохранился?
Последнее редактирование: