Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите, пожалуйста, по нему еще есть какие-то данные? Жабы, аськи, профили?
Вы не спешите ;)Подскажите, пожалуйста, по нему еще есть какие-то данные? Жабы, аськи, профили?
Так, ну давайте по порядку.
1. Карта покупалась с гарантией сохранности средств или без?
2. Какой банк?
3. При получении товара карта проверялась согласно правилам эксплуатации дебетовых карт?
Истец, давайте человека, селлер пусть предоставляет дропа, и пусть ваш человек в банк с ним идет и разбирается. Я не разу не сталкивался с тем, чтоб в росбанке так фрод-мониторинг срабатывал, но он так срабатывает в альфе, к примеру. Скорее всего, вопросу у банка к переводу. Вряд ли дроп, желая украсть деньги, стал бы менять кодовое.
Кстати, кодовое пробивали при получении карты? Верное было?
Истец, давайте человека, селлер пусть предоставляет дропа, и пусть ваш человек в банк с ним идет и разбирается. Я не разу не сталкивался с тем, чтоб в росбанке так фрод-мониторинг срабатывал, но он так срабатывает в альфе, к примеру. Скорее всего, вопросу у банка к переводу. Вряд ли дроп, желая украсть деньги, стал бы менять кодовое.
Кстати, кодовое пробивали при получении карты? Верное было?
Вам продали комплект. Кодовое и симка там были. Теперь вы пишете, чтоб он предоставил кодовое и симку. Это как вообще?
Я еще раз поясняю. Ваш случай - это на 99% реакция банка на перевод. Дропы так деньги не воруют. Другое дело, что если вы в этом хотите удостовериться, то можно попытаться выцепить дропа и отправить его в банк с вашим человеком. А то, кто знает, вдруг вы грязь туда залили...
Но даже если дропа выцепить не удастся, вины селлера здесь никакой нет. Ведь комплект не гарантийный, а доказать, что блокировка по вине дропа, вы не можете. А у нас презумпция невиновности. Нет доказательств вины - не виновен.
Что деньги не грязь - это всего лишь слова. Какие вы можете предоставить гарантии, что не грязь?
Поменяли кодовое слово. Хорошо. Но далеко не факт, что это сделал дроп. Дропу это не за чем делать. Глупо это с его стороны. А вот банки часто так делают для того, чтоб выманить дропа в банк.
Кроме того, если дроп локнул карту, то при прозвоне в банк так и говорят, дескать, "вы же ее сами и заблокировали". А тут говорят, что не подходит кодовое, придите в отделение. 99%, что это фрод-мониторинг, и у банка претензии к платежу.
Что симка заблокирована, так это сделал селлер. Он мне рассказал, что через определенные контакты восстановил симку и сделал детализацию, чтобы проверить, были ли с нее прозвоны в банк. Прозвонов не было. Обещает через тимку мне показать доказательства.
Пока никаких нарушений со стороны селлера не вижу. Нет доказательств, что в блокировке карты есть вина дропа.
Лучше бы ты промолчал...Я так сказать понимаию вы ФЕДОТОВ далеко не понимаете слово Фрод!
Фрод ни когда не пропустит вам платеж и не зачислит их на счет клиента. ( эТо первый фактор).
В каком виде? В виде скрина из онлика физа, у которого слили эти деньги? :)Данные по платежу у меня имеются.
Не совсем. По порядку:Симка не работает, кодовое слово сменяно... это вина дропа, если не доказано обратное, а оно не доказано. Как минимум, отсутствие рабочей симки - повод для замены карты или манибека.
Тоже не совсем верно. Первый и самый главный вопрос - всё готово, почему деньги ещё на счету? Их уже можно красть, а не трепаться в арбитраже.По моим наблюдениям симки просто так не блокаются - это подготовка к кидку, а при том, что еще и кодовое сменяно это почти 100% спланированный кидок.
Симка не работает, кодовое слово сменяно... это вина дропа, если не доказано обратное, а оно не доказано. Как минимум, отсутствие рабочей симки - повод для замены карты или манибека.
По моим наблюдениям симки просто так не блокаются - это подготовка к кидку, а при том, что еще и кодовое сменяно это почти 100% спланированный кидок.