• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

JOKERS vs TOP SERVICE

• Автор темы Автор темы JOKERS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JOKERS

Олень
.
03.06.15
75
Перевели деньги на деб. карту купленного у данного сервиса.
Снять больше не можем.
Сумма прензии 195.000 р.
Кодовое слово изменено.
Платежи электронные не проходит. ( карта не действительна)
Сим карта мертвая. ( не работает ) .
Арбитрам все сканы присутсвуют.

Заказчик:JOKERS
Ник на форуме и ссылка (если зарегистрирован):
Контакт в jabber/icq/skype:
Где будет передано подтверждение перевода средств (ЛС на форуме, ICQ, Skype, jabber): JABBER
Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки): NO

Продавец: TOP SERVICE
Ник на форуме и ссылка (если зарегистрирован): Top Service
Контакт в jabber/icq/skype: [email protected]
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов?: нет
Способ передачи денег (QIWI, ЯД, WebMoney):
Сумма сделки: 8к
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): ...к
Срок передачи товара: 1 день
Наименование товара: 1 Карты РОС БАНК CLASSIC Комплектация:
- карта с ПИН-кодом (запечатанный/записанный)
- договор (анкета, заявление) ;
- привязанная SIM-карта
- логин и пароль для входа в интернет-банк
- кодовое слово (цифровой код)
- ксерокопия паспорта или паспортные данные владельца по договоренности.

Подскажите, пожалуйста, по нему еще есть какие-то данные? Жабы, аськи, профили?

Оповещен.
Будем разбираться.
Если можно арбитра Пивовара или есть к этому претензии - Федотова, нужен разбирающийся человек в тонкостях дебетовых дел...

Подскажите, пожалуйста, по нему еще есть какие-то данные? Жабы, аськи, профили?
Вы не спешите ;)

Последнее редактирование:
Так, ну давайте по порядку.

1. Карта покупалась с гарантией сохранности средств или без?
2. Какой банк?
3. При получении товара карта проверялась согласно правилам эксплуатации дебетовых карт?

Я бы советовал Ответчику решить претензию, иначе за слова из его темы, что дропы ручные придется ответить. Пусть не финансово, если договоренности не было, но любой следующий клиент знакомство с его сервисом будет с этой темы начинать.

Так, ну давайте по порядку.

1. Карта покупалась с гарантией сохранности средств или без?
2. Какой банк?
3. При получении товара карта проверялась согласно правилам эксплуатации дебетовых карт?

И так перед проверкой обнаружилось что дроп сделал оповещение на электронку . банк был РОС.
Селлер был оповещен об этом.
Все было исправленно .Было все изменено и заблокированно.
Я отписал Офелии что товар в норме , карта работает , сим работает, а так же получины коды АСП.
Щас когда пополнелось на счет этой карты . Банк отменил выдачи денег. И отменил все внутрении переводы в плоть даже пополнения сим.
В онлайне карта активна
Симка мертвая не активна.
Кодовое слово не верное.

Мне честно не понятно что Селлер делает, что бы решить этот вопрос .
Ходить во круг.
Нужно было востановить кодовое слов , прозвонить банк и понять в чем дело.
Деньги которые зашли на эту карту так и висят там.
Не обязательно востанавливать сим карту.
Почему тянет селлер время ?!

Истец, давайте человека, селлер пусть предоставляет дропа, и пусть ваш человек в банк с ним идет и разбирается. Я не разу не сталкивался с тем, чтоб в росбанке так фрод-мониторинг срабатывал, но он так срабатывает в альфе, к примеру. Скорее всего, вопросу у банка к переводу. Вряд ли дроп, желая украсть деньги, стал бы менять кодовое.

Кстати, кодовое пробивали при получении карты? Верное было?

Истец, давайте человека, селлер пусть предоставляет дропа, и пусть ваш человек в банк с ним идет и разбирается. Я не разу не сталкивался с тем, чтоб в росбанке так фрод-мониторинг срабатывал, но он так срабатывает в альфе, к примеру. Скорее всего, вопросу у банка к переводу. Вряд ли дроп, желая украсть деньги, стал бы менять кодовое.

Я что то не могу понять.
То есть я должен еще ходить от селлера с его дропом по банкам ?
Тоесть селлеры щас ответственность с себя снимают и торгуют каким хотят материалом.
Вы ФЕДОВОВ сами поняли что написали?
Я думаю надо позвать других АРБИТР и Разбирать Всем .
То что щас пишет Федотов это не мысленно...

Да и Кстате кодовое слово проверялось и было активное так же как и сим карта .

На сегодняшний день!
От селлера я не вижу кодовое слово и сим карты на данный проданный комплект.
Примите к сведенью.

Вам продали комплект. Кодовое и симка там были. Теперь вы пишете, чтоб он предоставил кодовое и симку. Это как вообще?

Я еще раз поясняю. Ваш случай - это на 99% реакция банка на перевод. Дропы так деньги не воруют. Другое дело, что если вы в этом хотите удостовериться, то можно попытаться выцепить дропа и отправить его в банк с вашим человеком. А то, кто знает, вдруг вы грязь туда залили...

Но даже если дропа выцепить не удастся, вины селлера здесь никакой нет. Ведь комплект не гарантийный, а доказать, что блокировка по вине дропа, вы не можете. А у нас презумпция невиновности. Нет доказательств вины - не виновен.

Вам продали комплект. Кодовое и симка там были. Теперь вы пишете, чтоб он предоставил кодовое и симку. Это как вообще?

Я еще раз поясняю. Ваш случай - это на 99% реакция банка на перевод. Дропы так деньги не воруют. Другое дело, что если вы в этом хотите удостовериться, то можно попытаться выцепить дропа и отправить его в банк с вашим человеком. А то, кто знает, вдруг вы грязь туда залили...

Но даже если дропа выцепить не удастся, вины селлера здесь никакой нет. Ведь комплект не гарантийный, а доказать, что блокировка по вине дропа, вы не можете. А у нас презумпция невиновности. Нет доказательств вины - не виновен.

Федотов:
Деньги НЕ ГРЯЗЬ И ОТНАШЕНИЕ К ГРЯЗИ НЕ ИМЕЮ!!!!

ПРЕЧИСЛЕНИЕ ПО ПУНКТАМ:
1)Да продали, и потом ПОМЕНЯЛИ КОДОВОЕ СЛОВО!!!
2)СИМ-КАРТА ЗАБЛОКИРОВАНАЯ!!!

Гарантия на комплект 30 дней с момента продажи.
В комплект от ТОР сервиса входит
Комплектация:
- карта с ПИН-кодом (запечатанный/записанный)
- договор (анкета, заявление) ; (не всегда выдаётся банком)
- привязанная SIM-карта
- логин и пароль для входа в интернет-банк
- кодовое слово (цифровой код)

ДАННЫЙ СЕРВИС И ЕГО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ;
(ЧТО ОН ОБЕЩАЕТ)
Наш материал идеально подходит для белых и серых долгоиграющих схем.
Мы занимаемся только надежными картами!
Организация выезда дропа в банк, разморозка счета, обсуждается в индивидуальном порядке.
1) Гарантийный срок работы карты - 1 месяц.

Что имеем в итоге:
Гарантия нарушена
Деньги повисли на счете дропе.
Симка заблокированая
Кодовое слово не подходит.
КАКИЕ еще нужно факты ФЕДОТОВ???

ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ НОВОГО АРБИТРА.
И подключить к разбирательству данного дела Luca Brasi

Что деньги не грязь - это всего лишь слова. Какие вы можете предоставить гарантии, что не грязь?

Поменяли кодовое слово. Хорошо. Но далеко не факт, что это сделал дроп. Дропу это не за чем делать. Глупо это с его стороны. А вот банки часто так делают для того, чтоб выманить дропа в банк.
Кроме того, если дроп локнул карту, то при прозвоне в банк так и говорят, дескать, "вы же ее сами и заблокировали". А тут говорят, что не подходит кодовое, придите в отделение. 99%, что это фрод-мониторинг, и у банка претензии к платежу.

Что симка заблокирована, так это сделал селлер. Он мне рассказал, что через определенные контакты восстановил симку и сделал детализацию, чтобы проверить, были ли с нее прозвоны в банк. Прозвонов не было. Обещает через тимку мне показать доказательства.

Пока никаких нарушений со стороны селлера не вижу. Нет доказательств, что в блокировке карты есть вина дропа.

Что деньги не грязь - это всего лишь слова. Какие вы можете предоставить гарантии, что не грязь?

Поменяли кодовое слово. Хорошо. Но далеко не факт, что это сделал дроп. Дропу это не за чем делать. Глупо это с его стороны. А вот банки часто так делают для того, чтоб выманить дропа в банк.
Кроме того, если дроп локнул карту, то при прозвоне в банк так и говорят, дескать, "вы же ее сами и заблокировали". А тут говорят, что не подходит кодовое, придите в отделение. 99%, что это фрод-мониторинг, и у банка претензии к платежу.

Что симка заблокирована, так это сделал селлер. Он мне рассказал, что через определенные контакты восстановил симку и сделал детализацию, чтобы проверить, были ли с нее прозвоны в банк. Прозвонов не было. Обещает через тимку мне показать доказательства.

Пока никаких нарушений со стороны селлера не вижу. Нет доказательств, что в блокировке карты есть вина дропа.

Я так сказать понимаию вы ФЕДОТОВ далеко не понимаете слово Фрод!
Фрод ни когда не пропустит вам платеж и не зачислит их на счет клиента. ( эТо первый фактор).
Данные по платежу у меня имеются.
Чек с выпиской и допустимые снятие наличных тоже есть. (скрин могу скинуть)
Только одно (НО) Снять их не возможно.
Платежка ушла , прошла фродмониторинг,исполнилась, появилася на счете держателя карты и во оля.
Только одно НО, Когда блокируется счет или карта судебными исполнителями. На счету вы можете наблюдать ваши бабки. Но снять вы ни когда их не сможете.
ФЕТОВО - ответ на ваш вопрос грязь не грязь это всего лишь повод для того что бы ничего не делать. И пусть оно лежит. Как это правильно это будет сказано от вас Фетодов что это просто все слова.

За слова Селлер не отвечает это №1
За материал №2

Я вроде просил востановить кодовое слово, сим. А дальше что с этим платежом делать мы бы с селлером решили.

Симка не работает, кодовое слово сменяно... это вина дропа, если не доказано обратное, а оно не доказано. Как минимум, отсутствие рабочей симки - повод для замены карты или манибека.

По моим наблюдениям симки просто так не блокаются - это подготовка к кидку, а при том, что еще и кодовое сменяно это почти 100% спланированный кидок.

Я так сказать понимаию вы ФЕДОТОВ далеко не понимаете слово Фрод!
Фрод ни когда не пропустит вам платеж и не зачислит их на счет клиента. ( эТо первый фактор).
Лучше бы ты промолчал...
Данные по платежу у меня имеются.
В каком виде? В виде скрина из онлика физа, у которого слили эти деньги? :)
Федя предложил грамотное решение проблемы - едь в банк с дропом, раз там чистые деньги. А если там грязь и ты хочешь, чтобы дроп скатался тебе и снял их, то ты либо *****, либо считаешь, что тут все остальные дураки.

Даже с учётом того, что мы с Федей вечные оппоненты в карточных арбитражах, конкретно этот иск Федя ведёт абсолютно верно, по моему мнению.
Симка не работает, кодовое слово сменяно... это вина дропа, если не доказано обратное, а оно не доказано. Как минимум, отсутствие рабочей симки - повод для замены карты или манибека.
Не совсем. По порядку:
1. Симка работала, но сдохла в процессе эксплуатации. Такое возможно если сим была неактивна. Если там сим на юр.лицо, или неоформленная, они вообще за месяц +-2 недели умирают. Любой селлер сим подтвердит это.
2. Слишком геморно оформлять сим на себя, потом лочить её(через восстановление) и потом что-то угонять. Дроп может тупо придти в банк и привязать новую сим, так это и делается.
По моим наблюдениям симки просто так не блокаются - это подготовка к кидку, а при том, что еще и кодовое сменяно это почти 100% спланированный кидок.
Тоже не совсем верно. Первый и самый главный вопрос - всё готово, почему деньги ещё на счету? Их уже можно красть, а не трепаться в арбитраже.
Далее.
1. Зачем менять кодовое слово? Оно вообще никак не мешает деньги украсть.
2. Лишние движения с сим, которые не имеют никакого смысла.
3. Истец ничего конкретного не говорит, только кричит, чтоб ему вернули деньги.

Лично у меня есть такое ощущение, что Истцу криво залили грязи, карта в локе, но он всё ещё хочет заработать и пытается это сделать за счёт Ответчика.
PS: То, что говорит Истец ещё и даёт понять, что с картами он особо не работает. Дроп у него там оповещение на почту подключил(туда приходят стэйтмент репорты раз в месяц, если что, это не оповещение об опперациях) :D И "фрод" морозит деньги на к/с :D В общем, тот ещё спец...

Не согласен с тобой в корне. Смена кодового - очень распространенный способ срабатывания фрод-мониторинга. Это тебе любой селлер скажет. В альфе он врубается после кривых заливов довольно часто. За всю мою практику, и арбитражную и селлерскую, не было ни одного случая, чтоб дроп спер денег и при этом кодовое сменил. Если он ворует, то кодовое остается и по телефону все говорят.

Тут кодовое и симка были рабочие. Во всяком случае, покупатель обязан был это проверить в соответствии с правилами эксплуатации дебетовых карт. Потом сменилось кодовое. Начали разбираться. Как мне объяснил селлер, с симкой намудрил уже он, пытаясь разобраться. Ну он в тему зайдет и еще раз все объяснит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху