• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

К _Platon_ [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
с селлером договорились,сегодня делаю оплату и все вопросы сняты .

Давайте доказательства ботоводства.

Да не вопрос, поехали.

Anonymous00=_Platon_=-MAGNUM-

Небольшая предыстория...
Был на форуме такой персонаж Anonymous00 с депозитом 50$ , изменил свой ник на и докинул еще 150$ в депозит.

Так как у Анонимуса^Платона коммерческая деятельность остро-негативно обсуждалась практически в каждом его топике - появляется персонаж с ником

И поехали скринами, элементарные сравнения.
Подпись у Платона:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Подпись у Магнума:

Далее по деятельности:

Платон:

Магнум:

Манера написания:
Стоит открыть профиль Платона, раздел "Все темы пользователя", практически все темы написаны с заглавных букв, то же самое и с пользователем "Магнум"

Далее... Левый коронный:
Пишет мне Платон в ЛС:

Смотрим дату.
Далее добавляется ко мне человек, в жабер, с аккаунта [email protected]

Далее переписка была в OTR, кошелек так куплен и не был кстати, но это не играет роли.

Далее... Правый похоронный:
Пишет мне Платон сегодня в ЛС, после моего сообщения в арбитраже.

А вот Магнум пишет Платону отзывы)))

Второй отзыв Платону)

И последнее, в топике Платона с номерами перевертышами.

Вот такие вот дела)

Я правильно понимаю, что ни против одного из ботов нет обвинений в кидалове?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

могу сделать скрины или через тимку показать оплату на его киви,цифры киви он прислал мне сам в личку.

Последнее редактирование:
Не использую киви и никогда не пользовал. Оплата должна была бюыть на карту сбера как и указано в переписке. Что за вырезка с типо моим ником и 7000 и тема закрыта? Это явно писал не я, а ТС. Пускай напишет там ответное сообщение и скинет полные логи переписки.

Ответчик, давайте логи, из которых однозначно следует, что истец передал вам именно этот номер киви на оплату. По вашим ссылкам пока нечто невнятное.

ЛС мы проверять не имеем права.

по существу скажу следующее,истца либо взломали о он сам не в курсе
либо он просто идот))ибо с его акка мне пришло письмо оплати срочно
сюда 7 к и вопрос закарты,я оплатил,после у меня был перегруз писем
половину писем я удалил ,но часть осталось где он писал про 7 к ,если
восстновить письма А ЭТО ПРИ ЖЕЛАНИИ МОЖНО СДЕЛАТЬ вся картина встанет
на свое место,так что я оплатил, прошу снять с меня вопрос .Ко мне есть
вопросы товарищ арбитр?

Так, а где там номер киви, на который вы денег закинули?

Вопрос истцу. Вы подтверждаете, что писали про оплату 7к на киви? Или с вашего акка писал кто-то другой?

Так, а где там номер киви, на который вы денег закинули?

Вопрос истцу. Вы подтверждаете, что писали про оплату 7к на киви? Или с вашего акка писал кто-то другой?

беда в том что имено то сообщение с номером киви нету)))удалилось...но хоть благо что то осталось...да восстановите сообщения и его и мои или одного из нас и все станет на свои места...разговор про 7 к было,было факт.7 к перевод у меня есть с киви.

Разговоров про 7к и киви не было. Так как не испольщую и не использовал никогда киви. С моего акка никто не писал. Сообщений исходящих никаких нет на эту тему. Давайте восстановим сообщения, которвые якобы удалил _Platon_ и посмотрим с кем он там переписывался. Почему то я не сомневаля, что все сообщения он удалил. Акк мой так же не был взломан. С него сижу только я.

Ого , да я в этом логе, который скинул _Platon_,я зареган 23,06,2015, и сообщений на форуме - 0.
Товарищ Арбитр, по моему всё очевидно.
Я про этот лог

Арбитр, возможно ли обязать _Platon_ внести на гаранта всю сумму , которую он должен + услуги гаранта, пока идет арбитраж? НА случай, если он решит больше не появлятся на форуме, мне бы не хотелось без денег остаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху