• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к администратору snickers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10.03.13
472
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия к snickers - его профиль

в течение двух суток подряд со стороны snickers происходили ничем не обоснованные блокировки моих тем

сегодня опять произошли блокировки моих тем - фактически это необъявленная война моему бизнесу со стороны администратора snickers
я второй день подряд терплю убытки!

считаю будет обоснованным чтоб snickers выплатил мне компенсацию в размере 10000 рублей за каждый день необоснованного лока моих тем, то есть 20000 рублей за два дня!
и 10000 рублей в фонд на развитие данного форума!

snickers став администратором и должен чтить кодекс чести, который он же сам и нарушил !

фактически snickers злоупотребил своим положением и полномочиями!

Истец, модераторы вправе закрывать любые темы на форуме, если у них есть на это причины или даже подозрения, до момента пока они не развеялись.

Так они защищают форум от возможных кидков и мошенничества.

Ваш иск к модератору отклонен.

Ваши темы разблокированы.

Выяснение подоплеки конфликта производится.

Арбитраж проводит собственную проверку.

Ее результаты будут опубликованы в этой теме.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Ваша тема закрыта на проверку, как она закончена будет я вас обязательно уведомлю.

Забыли видимо все.

Истец, у меня к Вам ряд вопросов.

Я не увидел арбитража по Вашему нику dok77 на криминале.

С чем связан был бан этого ника ?

Истец, у меня к Вам ряд вопросов.

Я не увидел арбитража по Вашему нику dok77 на криминале.

С чем связан был бан этого ника ?

dok77 был забанен за несогласие с работой администрации криминала.нет за то что не отдают неделями деньги с гаранта!
не знаю как сей час- возможно всё уже налажено и гарант у них работает на должном!

dok77 был забанен за несогласие с работой администрации криминала.нет за то что не отдают неделями деньги с гаранта!
не знаю как сей час- возможно всё уже налажено и гарант у них работает на должном!

То есть Вас забанили во вне-арбитражном порядке, а Вы, успокоившись, продолжили работу под новым ником, даже не скрывая, что это снова Вы и есть ?

По этой причине и не меняли контактную информацию нового ника ?

То есть Вас забанили во вне-арбитражном порядке, а Вы, успокоившись, продолжили работу под новым ником, даже не скрывая, что это снова Вы и есть ?

По этой причине и не меняли контактную информацию нового ника ?

Да я не считал себя каким либо образом виноватым, претензий ко мне не предъявляли- просто забанили и всё!- все мои друзья и знакомые с того форума это знали и продолжали со мной общаться под другим ником и под теми же контактами...

Да я не считал себя каким либо образом виноватым, претензий ко мне не предъявляли- просто забанили и всё!- все мои друзья и знакомые с того форума это знали и продолжали со мной общаться под другим ником и под теми же контактами...

Остались ли у Вас под старым ником dok77 или новым ником на криминале - Pochta2013 какие либо невыполненные обязательства перед покупателями карт ?

Остались ли у Вас под старым ником dok77 или новым ником на криминале - Pochta2013 какие либо невыполненные обязательства перед покупателями карт ?

Абсолютно все клиенты с криминала.нет были уведомлены о ситуации и что можно тут продолжить работать- со всеми клиентами я продолжаю сотрудничать- некоторые мои клиенты зарегистрировались тут !

Я вижу, что Pochta2013 был также забанен вне арбитража. Почему ? За что ?

Я вижу, что Pochta2013 был также забанен вне арбитража. Почему ? За что ?

инициатива исходила от far east, его профиль в связи с конкуренцией в продаже QIWI-карт
тут на этом форуме теже контакты что и у такого же ника на криминале.

Арбитраж изучил влияние конкурента на ситуацию с селлером на криминале.нет и его влияние на нашем форуме.

Мы классифицируем данную ситуацию как "Торговую войну конкурентов".

Арбитраж не усматривает в деятельности Истца намерений подготовки кидка, нами не выявлено у него проблем и нерешенных претензий.

Мы не усматриваем криминала в регистрации Истцом себе второго ника. Это формально нарушает правила форума, но фактически он это делал без умысла на обман или кидок.

В связи с этим обращаем внимание на следующее:

На нашем форуме недопустимо использование модераторского состава для прессинга своих конкурентов и введение его в заблуждение.

Нами не приветствуются торговые войны.

Истец, работайте. Ваши темы открыты. Вы - реабилитированы. Бан снят.

Удачного бизнеса !

Последнее редактирование:
я всех БлагоДарю за мою поддержку и самое главное БлагоДарю за понимание сложившейся ситуации!

Всем спасибо и удачи в бизнесе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху