- 10.03.13
- 472
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия к snickers - его профиль
в течение двух суток подряд со стороны snickers происходили ничем не обоснованные блокировки моих тем
сегодня опять произошли блокировки моих тем - фактически это необъявленная война моему бизнесу со стороны администратора snickers
я второй день подряд терплю убытки!
считаю будет обоснованным чтоб snickers выплатил мне компенсацию в размере 10000 рублей за каждый день необоснованного лока моих тем, то есть 20000 рублей за два дня!
и 10000 рублей в фонд на развитие данного форума!
snickers став администратором и должен чтить кодекс чести, который он же сам и нарушил !
фактически snickers злоупотребил своим положением и полномочиями!
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
в течение двух суток подряд со стороны snickers происходили ничем не обоснованные блокировки моих тем
сегодня опять произошли блокировки моих тем - фактически это необъявленная война моему бизнесу со стороны администратора snickers
я второй день подряд терплю убытки!
считаю будет обоснованным чтоб snickers выплатил мне компенсацию в размере 10000 рублей за каждый день необоснованного лока моих тем, то есть 20000 рублей за два дня!
и 10000 рублей в фонд на развитие данного форума!
snickers став администратором и должен чтить кодекс чести, который он же сам и нарушил !
фактически snickers злоупотребил своим положением и полномочиями!