• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к АКС

• Автор темы Автор темы zcbm123
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zcbm123

Местный
.
10.04.16
273
5
Доброго дня.

Претензия к АКС
Ссылка на профиль ответчика:
Тема ответчика:
Сумма претензии: 10.000 рублей.
Суть претензии:
05.12 списались по поводу покупки Ответчиком карт.
07.12 отправил пару карт Тинькофф.
11.12 Ответчик их получил.
13.12 Ответчик написал, что оплату сделает 14.12 на указанные мной реквизиты.
Сегодня 16.12 денег нет.

Уведомил Ответчика в ЛС и телеграм. Логи скину арбитру.

Какой-то нервный) написал бы хоть, что деньги тебе не перевели) я бы увидел и сказал бы чтобы перевели)
а то телефон включаю там арбитраж и 1000 сообщений истеричной девочки)
Кидай сюда прям кошелек бтк неженка) или в лс. А то пишешь с двух аккаунтов, не понятно на какой отвечать

Попросил человека скинуть кош в лс, кидает с левого аккаунта) также по прежнему истерит в панике. Жду кош с аккаунта с которого написан арбитраж. репортаж продолжается, буду информировать о новых новостях)

Человек угрожает баном, есть здесь адвокаты хорошие кто возьмется защищать меня?

Любезный, Вы бы в выражениях дипломатичнее немного. Баном я не угрожал и остальное плод воспаленной фантазии, не моей явно. Реквизиты в ЛС сравните с теми, что в телеге. А на будущее, исполняйте обязательства вовремя и выглядеть будете соответственно и попыток развода станет меньше.
Жаль, что арбитраж только финансовые претензии разбирает. А то за истеричную девочку писю к носу подвел бы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Попросил человека скинуть кош в лс, кидает с левого аккаунта)
Человек угрожает баном
Будьте внимательны при переводе средств.
На форуме действуют кидалы, которые пишут в ЛС и телеграмм, представляясь гарантом, арбитрами, пострадавшими и т.п.
Сравнивайте дату регистрации и ссылку на профиль того, кто пишет вам в ЛС.
Ссылка на профиль истца:
Оплачивайте только на реквизиты, присланные вам в ЛС реальным истцом.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Любезный, Вы бы в выражениях дипломатичнее немного. Баном я не угрожал и остальное плод воспаленной фантазии, не моей явно. Реквизиты в ЛС сравните с теми, что в телеге. А на будущее, исполняйте обязательства вовремя и выглядеть будете соответственно и попыток развода станет меньше.
Жаль, что арбитраж только финансовые претензии разбирает. А то за истеричную девочку писю к носу подвел бы.

Истец, после поступления средств отпишитесь в арбитраже, чтобы мы могли закрыть претензию.

Пока нет средств.
Подождем до вечера, там видно будет, что делать дальше.
Как-то не красит такое поведение ответчика..... К сожалению.

Пока нет средств.
Подождем до вечера, там видно будет, что делать дальше.
Как-то не красит такое поведение ответчика..... К сожалению.

Перевели. Перед арбитражем можно еще написать человеку одно сообщение и узнать что и как по вопросу который вы обсуждали, а не в 6 утра писать первое сообщение с ссылкой на арбитраж. Полнейший не адекват.

P.S : персен, ново-пассит, глицин.

Деньги поступили. Претензия снята.
А для Ответчика, на будущее: прежде чем советовать медицинские препараты, хотя бы полюбопытствуйте КОМУ советы даетё. Человеку, который в вопросе фармакологии и применения тех или иных препаратов разбирается чуточку лучше большинства )
У меня один ник на многих форумах, на досуге ознакомьтесь с темами.
Далее в моем понимании, адекватность оценивается в том числе и таким качеством как пунктуальность. Если бы я 13-го пообещал денег, то тот кому я их пообещал их получит именно 13, а не 16.
Вы показали своё лицо в этой ситуации, оценить Ваши репутационные потери сможет только будущее. А хороший мат по приемлемым ценам берите у новорегов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху