• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к Анархисту

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хотя возможно, ретро80 уже через банкомат подключил свою симку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне самому эта мутная история устала уже, связался на свою голову...

Скрин, где ретро80 пишет, что только что наказал пидоров, и баланс карты, я показал.
Войти в ЛК, тоже не возможно, без сим карты, а реторо80 вошел.
С долгами раскидался не бампи, который на тот момент мне висел сотку, а ретро80 закрыл иск на 56к
Движуха началась в 23-46 по времени города, в котором живет ретро80, это зачем было? Потому что в МБ спалил деньги.
Какие тут ещё нужны доказательства?
Я тебе всё скинул, всё объяснил, а ты получается кидалу выгораживаешь.
Я не знаю, какие там траблы начались у бампи, но эти 500к он точно не брал.

Пока Бампи не исчез, он скидывал мне всю эту инфу. И, действительно, тогда создавалось впечатление, что главный подозреваемый - Томас. Но потом Бампи пропал, но не просто пропал, а еще и соскамился. Спрашивается, какая теперь может быть вера показаниям Бампи?

Пока Бампи не исчез, он скидывал мне всю эту инфу. И, действительно, тогда создавалось впечатление, что главный подозреваемый - Томас. Но потом Бампи пропал, но не просто пропал, а еще и соскамился. Спрашивается, какая теперь может быть вера показаниям Бампи?

Ваааай, ну я не знаю как ещё объяснить.
Я скидывал тебе скрины, там всё описывал.

То что бампи пропал и соскамился, это не имеет отнршения к этим 500к

У Бампи не было прямых доказательств вины Томаса. Были только косвенные. Но если Бампи соскамился, не мог бы он попытаться подставить Томаса? Во всяком случае, пока Бампи не появится, его показания не заслуживают ни малейшего доверия.

Назад
Сверху