• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к Ariesss

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20.03.17
29
5
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
[FONT=&quot]Ник на борде:[/FONT]
[FONT=&quot]Ariesss[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]Профиль на борде:[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]Контакты[/FONT][FONT=&quot]:[/FONT]
[FONT=&quot]- jabber: [/FONT][FONT=&quot][email protected][/FONT][FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot]- telegram: @Ariestm[/FONT]
[FONT=&quot]______________________________[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]Суть претензии.[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]Ответчик обратился с заказом на изготовление 2 пустых ВУЛ и печати определенного региона..[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]В ходе обсуждения он дополнительно попросил изготовить для него специфические штампы и проставить на изготовленные ВУЛ.[/FONT]
[FONT=&quot]Несмотря на то, что подобная услуга сервисом не предумотрена, штамп был проставлен абсолютно бесплатно.[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]Кроме того, вместо заявленной мной минималки в 3к руб. заказчик попросил провести сделку на 2к.[/FONT]
[FONT=&quot]Обе уступки были сделаны в честь Нового Года и из понимания заказчика, не более того.[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]Заключили сделку с ответчиком через Гарант-Сервис данного борда (Офелия).[/FONT]
[FONT=&quot]В сделке четко обговорили все условия. Заказчик уточнял как можно отправить данные для отправки и я посоветовал ему воспользоваться привнотом.[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]В ходе дальнейшего обсуждения заказчик попросил отправить ему трек-номер для отслеживания заказа посредством Privnote, через ПМ на форуме соседнего борда, что и было сделано сразу после отправки, но заказчик пропал.[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]Через некоторое время он появился и отписал в Telegram с просьбой продублировать ему трек-номер (с его слов, не мог зайти на форум).[/FONT]
[FONT=&quot]Просьба не сложная, и через несколько минут я уже отправил ему в ответном сообщении его трек.[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]Ну а дальше начался цирк))[/FONT]
[FONT=&quot]Сперва панические крики а-ля "ты отправил трек в открытом виде в Телеге, тем самым ты засветил моего дропа, все пропало", а затем категорическое требование разорвать сделку без каких-либо объективных причин.[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]Ну а затем это представление продолжилось-теперь он требует (внимание!) вернуть отправление в точку отправки, забрать его, а затем отправить снова, чтобы получить новый трек, который необходимо отправить ему через Privnote.[/FONT]
[FONT=&quot]Само-собой, ни затраты на первую отправку, ни затраты на повторное отправление он оплачивать не собирается, мотивируя это тем, что якобы были нарушены оговоренные условия сделки через Гарант-сервис.[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]Даже если не углубляться в степень идиотизма этого требования, а просто прочитав оговоренные условия при заключении сделки через Гарант.[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]Мое личное мнение-человек является не более, чем банальным мозгоебом, которых, к сожалению, все больше с приближением школьных каникул...[/FONT]
[FONT=&quot]Требую разрыва сделки, с возмещением затрат сервиса на изготовление печати под конкретный код подразделения, отправку и возврат заказа за счет ответчика да и моральный ущерб по затрате времени на этого ….[/FONT]

Ответчик оповещен о создании данного арбитража. При необходимости предоставлю полные логи Арбитру.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
48 часов на явку с тех.аккаунта.

Уважаемый Арбитр Я Готов, вы меня заблокировали на основании "Кидок или попытка кидка". Я согласен с вашей логикой принятия решения но не с самим решением, которое вы очевидно приняли основываясь только на слова Counterfeit, за не имением ничего другого на тот момент.
Пожалуйста посмотрите логи:

@Counterfeit, [18.12.17 23:08]
Отпишись как зайдешь я трек отправлю

@Counterfeit, [19.12.17 13:50]
В привноте на теньке отправил

Nikita Frolov, [20.12.17 13:59]
Привет.

Nikita Frolov, [20.12.17 13:59]
а я на тенек зайти не могу. продублируй трек сдесь пожалуйста.

@Counterfeit, [20.12.17 14:10]

Nikita Frolov, [20.12.17 14:11]
а привнот?!

@Counterfeit, [20.12.17 14:11]
Да не переживай, тут достаточно безопасно

Nikita Frolov, [20.12.17 14:13]
не периживай... ты нарушил договоренность. у меня повод отказаться от
посылки.

@Counterfeit, [20.12.17 14:13]
Серьезно?

@Counterfeit, [20.12.17 14:14]
Тогда разворачиваю ее че

Офелии напишу чтоб затраты вычла

Nikita Frolov, [20.12.17 14:28]
ок. какие затраты? комиссия гаранту и так с меня.

@Counterfeit, [20.12.17 14:31]
Мои затраты - изготовление печати, проставка штампиков, доставка туда и обратно сдэк

Nikita Frolov, [20.12.17 14:32]
Ко мне это как относится теперь?

Nikita Frolov, [20.12.17 14:33]
Мои затраты - дроп засвечен.

@Counterfeit, [20.12.17 14:34]
Каким образом он засвечен и кому?

Nikita Frolov, [20.12.17 14:37]
В телеграмме. Моя безопасность - это моё дело. Ты нарушел договоренность.

@Counterfeit, [20.12.17 14:43]
На форуме есть возможность создать арбитраж по этому поводу, но я бы на твоем месте этого не делал

Nikita Frolov, [20.12.17 18:16]
Я не знал, что отправитель может вернуть посылку, благодарю). Твое предложение меня устраивает, товар мне нужен, отзывай посылку и перешли мне её по новому адресу на нового дропа. Расходы по отзыву естественно с тебя, так как ты нарушел договоренность. Новый трек обязательно через привнот.

Nikita Frolov, [20.12.17 18:17]
К публичному обсуждению своих дел не стремлюсь, но если арбитраж так
арбитраж.

@Counterfeit, [20.12.17 18:22]
А ты юморист

@Counterfeit, [20.12.17 19:29]
[ Photo ]

@Counterfeit, [20.12.17 19:29]
Условия сделки четко прописаны в анкете. Создаю арбитраж?

Nikita Frolov, [20.12.17 21:26]
А ты считаешь то что мы оговаривали вне анкеты значения не имеет?! -
Юморист))

@Counterfeit, [20.12.17 21:26]
Покажи

Nikita Frolov, [20.12.17 21:27]
ок. как смогу открыть форум.

@Counterfeit, [21.12.17 13:27]

Так деньги в Гаранте, я правильно понимаю?

Уважаемый арбитр Я Готов, логи я предоставил, что еще от меня требуется для расблокировки аккаунта?
Может я должен как то более явно показать, что Counterfeit извратил ситуацию в своем "Суть претензии"? Например он утверждает, что я "категорически требовал разорвать сделку" - это не просто искажение, это враньё!

Все ньюансы и "маленькие капризы" оговариваются при заключении сделки. То, что ты попросил скинуть трек в привноте, при общении на стороннем борде - нормально, и я твою просьбу выполнил. Если есть подозрение что за тобой ведется слежка и сотрудники фсб бросили все силы чтобы расшифровывать все твои переписки, не вопрос, всякое бывает, но просьбу о привноте ты так и не выразил, когда просил продублировать трек.
Уважаемый арбитр, прошу обратить внимание, что ответчик, несмотря на весь ужас быть схваченным при получении посылки, все таки ее сегодня забрал.

Перемещено в ВИП.
Попросите Гаранта подтвердить сделку.

Факт сделки подтверждаю

Покупатель: @Ariesss

jabber: [email protected]
telegram: @Ariestm

Продавец: Сounterfeit

jabber: [email protected]
telegram:@Counterfeit

Где будет передано подтверждение выплаты продавцу:
Личное сообщение на форуме (ЛС)

Сумма сделки:
2000руб.

Способ оплаты:
Яндекс.Деньги

Кто платит комиссию Гаранта:
Покупатель.

Описание товара или услуги:
Два ВУЛ (изготовлены на бланках нового образца (розовые бланки), печать
офсетная, размер и параметры бумаги соответствуют нормативам ГОСТа по
данному документу), Одна печати ФМС

Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги:
Отправка товара в течении двух суток после оплаты покупателем

Подтверждаю, отправление дропом получено, пока у него же и находится.

Уважаемый Арбитр Я Готов, обращаю ваше внимание, что я до сих пор заблокирован на форуме.
Так, к сведению, вдруг забыли...

Уважаемый Арбитр Я Готов, обращаю ваше внимание, что я до сих пор заблокирован на форуме.
Так, к сведению, вдруг забыли...

Заблокированы значит так надо.
Вы отказываетесь от посылки из-за того что вам скинули трек не в привноте, правильно я понимаю?

Вы отказываетесь от посылки из-за того что вам скинули трек не в привноте, правильно я понимаю?
Нет не правильно. Да, мне не понравилось что тс плюёт на договоренности, но от посылки я не отказывался, вообще. Я же сразу опубликовал логи, первоисточник в смысле. Наивно думал, что сразу все вопросы отпадут... Мои слова: "у меня повод отказаться от посылки." - Counterfeit приподносит как "категорически требовал разорвать сделку".
Пожалуйста обратите внимание, что именно в поведении тс и при общение со мной и в арбитраже нет даже намека на желание довести сделку до успешного конца. А как раз наоборот. Сравните мои слова: "у меня повод отказаться от посылки.", с его словами "Тогда разворачиваю ее че. Офелии напишу чтоб затраты вычла." Даже его требование по арбитражу именно разрыв сделки: "Требую разрыва сделки", а не выполнение обязательств по сделке, что было бы логично.

...
Nikita Frolov, [20.12.17 14:11]
а привнот?!

@Counterfeit, [20.12.17 14:11]
Да не переживай, тут достаточно безопасно

не периживай... ты нарушил договоренность. у меня повод отказаться от посылки.

Серьезно?

Тогда разворачиваю ее че

Посылка дропом получена, у него же и находится. Я правильно понимаю, что до решения по арбитражу я не должен её забирать?

Кратко.
Истец нарушил наши с ним договоренности. Моей реакцией на это была фраза:
не периживай... ты нарушил договоренность. у меня повод отказаться от посылки.

(Я не отказался от приема посылки, а только написал, что у меня ПОЯВИЛСЯ ПОВОД это сделать.)
Реакция истца на эту мою фразу:

Серьезно?

Тогда разворачиваю ее че

Это конкретный формальный разрыв сделки в одностороннем прядке истцом.

Суть.
Истец нарушив наши договоренности, в одностороннем порядке, на ровном месте, формально разрывает сделку и подаёт в арбитраж, объвиняя меня в "категорически требовал разорвать сделку".

При этом очень складно, "по серьезному" всё расписывает, не предоставив логов)).

Может пора заканчивать этот цирк уже? Реально даже не смешно. Учишься пользоваться форумами и телеграмм,я все понимаю,но немного не с того начал. То в телеграмм я на него пожаловался и его заблокировали, то тут. Я свои обязательства выполнил и даже больше чем должен был. Может включишь голову уже напишешь гаранту о выплате и перестанем народ смешить?

Уважаемый Арбитр Я Готов, обращаю ваше внимание, что был вами заблокирован без каких либо доказательств, со слов человека который на форуме никто (новорег, нет репутации, нет депозита, нет сообщений, тема без отзывов).

Уважаемый Арбитр Я Готов, обращаю ваше внимание, что был вами заблокирован без каких либо доказательств, со слов человека который на форуме никто (новорег, нет репутации, нет депозита, нет сообщений, тема без отзывов).

Ваш аккаунт разблокирован, теперь готовы завершить сделку?

Ответчик, я жду вашего ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху