• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к aurelioooooo

• Автор темы Автор темы Agron
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agron

.
15.08.19
63
День добрый!
Вчера заказал сканы у исца, профиль
15 шт = 1500 т. р. перед сделкой - оплатой селлер не предупредил меня что находится не понятно где и сканы мне не даст, а ждать и бегать за исцом у меня времени уже нет, если обращается клиент за товаром значит есть на то интерес и острая необходимость, прошу взыскать 1500 т.р с исца так как более не актуально, ждать неделями, днями иза похеризма исца я не хочу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кошелек в личку либо подтвердите его там, а то смотрю у вас крайне нездоровый интерес к этому делу.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Перевел на кошелек который скинули в телеграм!)
Истец даже 5 рабочих часов не прошло с момента принятия заказа.
Вам бы терпения)

Перевел на кошелек который скинули в телеграм!)
Истец даже 5 рабочих часов не прошло с момента принятия заказа.
Вам бы терпения)

Что за 5 часов? Оплата была вчера в 17:00 по мск. Товар не получил, бегать нет желания.

Подтвердите получение денежной компенсации.

Ваш арбитр:

От истца в начале переписки была фраза:
«Мне терпит до завтра, до обеда»
Через минут 15 он ее удалил, потом на утро следующего дня от него прилетает истерика.
Вывод: Истец *****бол и интриган.

Заслуживает статуса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху