• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к Avram.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

permstavit

НЕ ПРОВЕРЕН
.
21.03.22
89
1. Ссылка на профиль ответчика

2. Сумма претензии 263.000 R
3. Краткое описание претензии
Договорились с человеком что возьмёт счёт в работу под вывод в 30% в мою сторону заблокированный по 115 фз. человек взял в работу 7 числа в переписке в диалоге в личных сообщениях есть. 21 Июня первый приказ, 22 Второй исполнился.
ладно подумав я всякое бывает,он мне начинает говорить что этот суд некого MercedesBENZ на что я обозлился он наговорил мне про него гадости я выдал ему ему замену тому счёту на более крупную сумму. он по обещал что выведет,прошёл месяц,ранее он мне писал через 2 недели денежные средства будут у нас, в итоге прошло 2 недели 3 дня человек не хочет кидать не приказы не трек номера где они идут с пеной у рта кричит " МЫ РАБОТУ ДЕЛАЕМ"
сегодня мне написал человек о покупке счёта и сказал что договаривается уже с неким
@AvramDM8 о покупке счёта и как не странно человек продаёт мои счёта после чего стёр всю переписку и лепит дурочку.
так же он мне сказал чтоб я начал преть и провоцировал MercedesBENZ всем говорил про него что он кидала и не давал ему не каких счетов,как оказалось он ему сам их продаёт после моих рук.
Человек сказал чтоб я не переживал за свой аккаунт он мне выдаст новый.
считаю что данный человек ботовод не компитентен не в каких решений,кливету скидывает на других людей а сам счёт продаёт. бог на эти деньги я хочу чтоб арбитраж наказал данного тс по всей строгости.
сейчас человек продолжает говорить о том что он работу какую-то делает на что я уверен что счёт он уже давным давно продал и просто делает мозги.

4. Часть логов где вы обсуждали оплату
все переписки скрин-шоты готов предоставить в удобной для вас связи с уважением
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Парень всем подряд продаёт счета по три круга ) сам удаляет переписки , просто безголовый истукан ) оплачивай арбитраж , будем разбираться клоунесса

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Просто дичь мне втирал в телеграмм весь вечер , якобы я продаю счета , с дуба рухнул , какие то люди пишут , от него или он , так и не понял , зачем я переписку стёр ,хотя я первый раз в глаза видел этот аккаунт , бросай героин употреблять дура

Изначально дал мне счёт в работу на 868 к , я отказался от его счета на следующий день , после чего с этого счета деньги ушли через 7 дней как он мне его отдал . В судебный участок Краснодарского края , славянска на Кубани . И он опять предъявляет мне , якобы я увёл деньги с него через 7 дней , хотя я на сдающий день отказался от его счета . Чуйка не подвела)))
Оплачивай арбитраж , или в бан пойдёшь за свой бесполезный пздж

Соблюдай правила Арбитража.
у тебя аккаунт 2018 года но не одной проверки темы твои так и не прошли.
ждём модераторов.

Доброго вечера всем адекватным

Начнем с цитаты:

"он мне начинает говорить что этот суд некого MercedesBENZ на что я обозлился он наговорил мне про него гадости"

Стесняюсь спросить, от куда Avram известен мой суд или вообще какое либо общение, может даже сотрудничество у нас было, что бы такое говорить ?

Отвечу сам, на второй блок вопроса - нет

"так же он мне сказал чтоб я начал преть и провоцировал MercedesBENZ всем говорил про него что он кидала и не давал ему не каких счетов,как оказалось он ему сам их продаёт после моих рук"

Логично понимать, что это одно лицо с VadimFilipov, @ННSSTH, после того, как я ему испортил его легенду и ему стало неудобно дальше врать, он начал защищаться и придумывать всякий бред, в отношении меня, связывать с другими персонажами, кем скорее всего сам являлся и убеждать в этом других, при этом брать замены счетов, вводя людей в заблуждение

Лично я не покупал у такого юзернейма ничего, но изучив другие высказывания и темы тех пользователей, понял, что это уже подходит к аккаунту VadimFilipov, а так же HkBanking, по второму я связался с человеком, на кого у него была претензия, было пояснено, что у него штук 10 телеграмм аккаунтов и он со всех них писал ему, есть переписка с этим человеком, которого он так же подставил

Если сравнить темы, числа получения информации и её вывода, на что есть подтверждение, то очевидно, что этот человек и является тем, кем он пытается выставить других, а именно "ботоводом" и вероятно наркоманом, так выдумывать, это точно нужно что-то употреблять

Арбитражная пошлина составляет 133 USD

Обратитесь к Гаранту Offelia для внесения пошлины.

Внимание! Гарант НИКОГДА никому не пишет первый.

- Срок на оплату арбитражной пошлины составляет 72 часа, с момента указания суммы в арбитраже. В случае пропуска указанного срока без уважительных причин, претензия закрывается. Повторная подача претензии к тем же лицам, по тем же основаниям запрещена.

Пошлина не оплачена, иск отклонен.
Закрыто и перемещено.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху