• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

К bandini 20к

• Автор темы Автор темы Us38gh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Us38gh

НЕ ПРОВЕРЕН
27.09.21
6
1
Ссылка на профиль ответчика:

Сумма иска: 20 тысяч рублей

Суть иска: У ответчика размещена тема о поиске людей для оформления сим-карт:

Обратился к ответчику с вопросом о сотрудничестве. Он согласился. Сделали сим-карты, в соответствии с требованиями ответчика. Провели сделку через гаранта. Далее я подготовил новую партию сим-карт. Когда речь дошла до гаранта – ответчик сообщил мне, что условия (требования) к сим-картам поменялись. Дальше, когда часть этих требований была выполнена, условия опять поменялись. Мои доводы о том, что у нас не было таких договоренностей – ответчик счёл неразумными, и сказал что ему нет до них дела. Далее он перешёл на личности, и по итогу добавил меня в ЧС в телеграмме. Сумма иска – мои затраты по оформлению сим-карт, так как я оплачивал услуги дропов сразу. Ответчика оповестил в ЛС.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
48 часов на явку.

Уведомил в ЛС и Телеграм.

Человек сделал первую партию сим-карт, когда были одни условия и требования. Потом прошёл опреденлный отрезок времени, человек не выходил на связь и не был с нами на постоянном сотрудничестве. Спустя время наши условия действительно изменились, но человек подготовил комплекты, не удосужившись уточнить, а остались ли прежние требования к сделкам актуальны. Мы не обязаны оповещать людей, с которыми не имеем постоянного контакта, и все, что происходит до момента заключения сделки, лежит строго на плечах продавца. Когда человек понял, что мы не согласны заключать сделку, то начал отговариваться тем, как ему тяжело, жена, ребёнок, усталость и т. д. - откровенные жалобы, которые нас никоим образом не касаются. Позже начались нелепые угрозы, что нам это вернётся боком, хотя по сути человек виноват сам: не удостоверившись, что комплекты соответствуют сегодняшним требованиям, он их подготовил. В ЧС данная персона была добавлена из-за постоянных жалоб и оскорблений, отнимая у оператора время.

Уважаемые АГ, в связи с явкой ответчика, как я понимаю, рассмотрение данного арбитража будет проводиться по существу, с назначением арбитра. Сообщите пожалуйста куда оплатить пошлину или мне нужно обратится напрямую к ув. Алёне?

Человек сделал первую партию сим-карт, когда были одни условия и требования. Потом прошёл опреденлный отрезок времени, человек не выходил на связь и не был с нами на постоянном сотрудничестве. Спустя время наши условия действительно изменились, но человек подготовил комплекты, не удосужившись уточнить, а остались ли прежние требования к сделкам актуальны. Мы не обязаны оповещать людей, с которыми не имеем постоянного контакта, и все, что происходит до момента заключения сделки, лежит строго на плечах продавца.

Я был на связи всё время и никуда не пропадал. Ни одно ваше сообщение не осталось безответным - отвечаю я в ТГ в течение часа- двух максимум.

Я вас сразу уведомил, что сейчас занят несколько другими вопросами, и, в этой связи, - не могу плотно заниматься сугубо вашей темой. Тем не менее договоренность у нас была. И с момента этой договоренности прошло не более 2 недель, при этом вы мне писали, интересовались как дела с новыми сим-картами, и я отвечал, что всё в процессе. Все и было в процессе.

Далее, ключевой момент наших разногласий и данного арбитража в том, что вы в одностороннем порядке изменили условия сделки. На мои доводы о том, что это недопустимо, вы сказали, что до этого вам нет дела, и вы не обязаны "уведомлять" меня об изменеиях условий сделки, по которой мы уже работаем.

Никаких отдельных требований по "постоянному контакту" (хотя непонятно, что вы имеете ввиду и я об этом писал: мне следовало после каждой оформленной сим-карты писать вам и уточнять - ничего ли не поменялось?) - не было ни в вашей теме, ни в нашем диалоге.

Договоренности были, работа шла. Люди делали всё, что соответствовало этим договорённостям. И это ваше упущение, что вы забыли мне сообщить, что что-то изменилось (и моё, в смысле того, что работать с вами нужно было только после внесения оплаты в гарант, где всё четко прописано в условиях сделки). И вы признали своё упущение в нашей переписке и извинились, но потом быстро удалили свои слова.

И последнее. С моей стороны никаких угроз и тем более оскорблений "постоянных" - не было. Это ложь, хотя отношение к существу дела, - это не имеет.

Это вы - все мои доводы и попытки урегулировать ситуацию, - назвали "нытьем", и парировали, что "жаловаться" (вести диалог с вами, по сути) - бессмысленно.

Всё, что я себе позволил - это сказать, что то как вы ведёте дела - рано или поздно вам выйдет боком. Нелепая карма, увы, настигает всех.

А за вашу ошибку (невнимательность и необязательность к своим словам и нашим договоренностям) - моя семья платить не обязана.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитражная пошлина составляет 20 USD

Для внесения пошлины обратитесь к Гаранту Offelia

Все, что вы пишите, плод исключительно вашего воображения, к сожалению. Повторяю, пока сделка не заключена у гаранта и не имеются чёткие условия и указания по товару, мы в праве менять то, что нам нужно и когда нам нужно без объяснения причин. Вы не удосижились обеспокоиться о том, чтобы заблаговременно проверить требования предлагаемого товара, это исключительно ваша ошибка. Что недопустимо, решать не вам. Ни о каком одностороннем порядке расторжения сделки не может быть и речи, потому что самой сделки не было и быть не могло. Почему, ответили выше. То, что вы сейчас сочиняете, не более, чем просто лирика, не имеющего никакого фактического основания.

Вы даже не понимаете уровень собственной глупости. Никакой сделки между нами нет, как и сам акт её возможного свершения. И ваша попытка вытянуть из нас деньги в данном случае столь же бессмысленна. Ваша семья в данном случае если действительно и пострадает в финансовом плане, то только из-за вашей безолаберности и глупости.

Господин Арбитр, мне нечего более добавить к выше изложенному, учитывая, что самого факта сделки так и не состоялось по причинам, описанным выше. Смотрите сами.

Пользователь Us38gh внёс 1520р

Для арбитра, для полноты понимания ситуации:

С ответчиком о сотрудничестве мы договорились в ТГ. Я подготовил комплект сим-карт в соответствие с темой ответчика и теми требованиями, которые он озвучил в личном общении. Сделку провели через гаранта площадки.

Далее, я продолжил работать, с согласия ответчика разумеется. С момента первой сделки в гаранте до подготовки мной второй партии – прошло не более 2 недель. Ответчик писал мне. Никаких новых требований к сим-картам не предъявлялось.

Когда вторая партия сим-карт была готова и дело дошло до внесения денег в гарант, ответчик сообщил, что теперь ещё нужны фото главного разворота паспортов и страницы с пропиской каждого владельца сим-карты, а также указание по каждой сим-карте – когда была сделана на неё заявка и где была встреча с курьером…

Мои доводы о том, что таких договоренностей не было - ответчик проигнорировал, объяснив это тем, что он оператор, и все решения согласовывает с руководством, а оно категорически требует выполнение данных условий.

Я пошел на встречу человеку. По большинству сим-карт я выполнил эти условия. Но я уже был в минусе, так как несколько человек отказались делать фото, и каждому дропу пришлось ещё раз платить. Я своих людей не обманываю.

И после этого, ответчик сказал, что фото теперь тоже не нужно – нужны только сканы.
Ситуация дошла до абсурда. В следующий раз потребовались бы фото пенсионных удостоверений с яблоками?

Я пытался урегулировать этот вопрос с ответчиком: предложив ему забрать готовые сим-карты с фото, а со следующей партии – уже со сканами, либо повысить цену на эти сим-карты, из-за моих доп.расходов (что он также обещал: если от дропа потребуется что-то ещё – это будет оплачено).

Немаловажен тот момент, что если бы эти условия были изначальны – я бы привлек совсем других людей, а не тех кто оформил на себя сим-карты.

Ответчик все мои попытки достучаться до его порядочности и здравого смысла - назвал нытьем, и просто отправил меня в ЧС.

Я тоже внесу более достоверную информации для понимания тех, кто увидит данный арбитраж, дабы не быть дезинформированным данным человеком.

Переговоры и договорённости - разные вещи. Мы всегда работаем через гаранта Офелию, я подчёркиваю - всегда. Пока мы не зафиксировали сделку у Офелии, это не договоренности, а переговоры. Вы не удосужились уточнить требования товара и решили предоставить его в том виде, в котором посчитали нужным, а не в том, в котором нужен нам. Факта сделки нет, и все, что вы здесь пишите, не более, чем попытка дискредитировать меня или тех людей, которых я представляю в масштабах данного ресурса.

Вы считаете, что вам кто-то должен, хотя это не так. Пока сделка не имеет хотя бы письменной фиксации у гаранта, все ваши слова - ветер. Товар у вас на руках, вы могли его спокойно продать другим, если уже не продали и не устраиваете обычное представление на публику. Он не соответствовал нашим требованиям, поэтому до сделки в гаранте мы не дошли. Это исключительно ваша проблема.

А в ЧС вас добавили из-за постоянного нытья, переходчщего в какие-то детские угрозы и нравоучения.

Скиньте пожалуйста свои контакты Телеграм мне в ЛС.

Пока сделка не имеет хотя бы письменной фиксации у гаранта, все наши слова - ветер.

Уважаемый ответчик, вы ошибаетесь, считая что вы не отвечаете за свои слова и договоренности, пока они не будут прописаны в анкете сделки гаранта. И да, можете счесть мое понимание детским, но за свои слова - вы должны отвечать всегда.

Условия сотрудничества - я уточнил сразу. И по мере подготовки первой партии сим-карт: я задавал немало уточняющих вопросов. Я задавал их и после: если припомните - я спрашивал вас о том, что делать если курьер категорически отказывается выдавать анкету-заяаление дропу. На что вы сказали - что достаточно будет скачать её из ЛК.

Я выполнил свои обязательства в полной мере. И я поверил вам на слово, что было ошибкой - следовало начинать что-то делать только после внесения оплаты в гарант. Я вложил свои деньги в оплату услуг дропов, потратил своё время и снова свои деньги - на решение вновь возникших условий, и по итогу - я просто оказался в ЧС.

Не имею цели дискредитироаать ни вас, ни тем более тех людей, которых вы представляете. Вы в очередной раз переходите на личности.

Даже здесь, ответчик, в арбитраже. Что же вы мне писали в личной переписке??

Но оставим личности и лирику. По существу:

Цель данного арбитража только в одном: я вложил свои деньги. Вы нарушили наши договоренности. Я пытался урегулировать вопрос. Вы заблокировали меня. Мои убытки (я не говорю уже про потраченное время) - нужно компенсировать.

Ваших денег мне не нужно. Верните мои.

Ознакомился с доводами и фактами Истца и Ответчика.

Арбитраж на Упущенную прибыль, тёрки партнёров, Sim не были отправлены, Финансовых обязательств между Истцом и Ответчиком Нет.

Арбитраж не рассматривает Упущенную прибыль.

Иск отклонить.

Пошлину в размере 1520р вернуть Истцу Us38gh

Пользователь Us38gh внёс 1520р

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху