Решило одно чудо из леса денег заработать.
Все с бабками, а у него карманы дырявые))
Рассказали ему за сервис, он зашел посмотрел как тут все устроено, насобирал у рынку денег с картонкой (хочу заниматься обналичкой и понтоваться везде)
Ну и думает работы очень много будет, возьму с улицы дворнягу чтоб помогала.
И вот они с этой дворнягой пытаются строить из себя ОБНАЛ СЕРВИС.
Только вот мозгов нет у ребят…
Люди им дают товарку бить, у всех получается выносить с магазинов 10-20 телефонов в день, а у них нет, то проблемы, то не выдают товар после их ударов, то сотрудники сразу приезжаю, казалось бы, ну с каждым может быть))
Я был лично эти магазины и знаю приемку, до сих пор общаемся с ними, и ой как они вспоминают рукожопых ребят которые темку зашилили)
Тут я даю им **** значит ударить, все его бьют нормально, и тут самое интересное)
Я пишу не бить в него, так как там уже лежит хорошая сумма и ждет вывода 18.000€
Эти рукожопы берут и внимание: НЕСКОЛЬКО РАЗ, МЕНЯЯ СУММЫ ПЫТАЮТСЯ УДАРИТЬ КАРТУ, КАК Я ПОНЯЛ НЕ ЗНАЯ ЕЕ БАЛАНС ВООЬЩЕ!!!! Так как после того как карта дала им ударить 150€ рукожопы ещё 3 раза пытались запихнуть хоть что-то!
Повторяю: Я СКАЗАЛ, НИЧЕГО НЕ БИТЬ ТУДА ТАМ ЛЕЖАТ БАБКИ!!!
хотите услышать ответ?
Цитата:
Я тебе говорю вот обращается человек - просит мерчи ты откуда знаешь за него нормально он бьет или нет , мы зарабатываем за счет того что взимодействуем ищем решение ищем лейки
Т.е. два тюбика нашли каких-то малолеток которые бьют с панели, дали им **** ой и убили его с 18.000€ на балансе))))
Сами ничего не бью, и не умеют находить хорошие качественный материал, просто наугад)
Что теперь парни?
Скрин где сказал не бить есть, убитый **** тоже, что решать будем? 18.000€
Ну в общем живем дальше, бьют они другой ****:
1 раз ударили не проходит: я даю полную инструкцию списком что нужно сделать чтоб залезло
2 раз бью не проходит снова кучу ошибок, так как повторюсь они находят ШКОЛЬНИКОВ С ТАКИМ ЖЕ IQ +-3
Вроде как 3 раз тоже ударили тоже самое куча ошибок
Я понимаю что Делов не будет
Проходит 2 дня и он просто, не уточнив актуально или нет бьет в этот снова, кривыми руками, как обычно)
Мне владелец фирмы с таким скандалом начал кидать претензии, мало того что каждый предидущий их ажур это жалоба о том что перевод делали мошенники, так они ещё и карту той же страны решили ударить чтоб мало того что жалобы были на фирму, так ещё и человека посадили за незаработанные деньги, в общем у меня ругань с приемкой.
Объясняю все этим 2-м умникам, и они начинают мне качать за возмещение бабок за это.
Т.к. я поругался из-за них с приемкой, и он ничего показывать мне не хочет, и я за это должен денег?
Ну дабы не ругаться скинул там чисто символически, они ещё хотят.
Я не считаю что я должен денег двум типа которые
- сами ничего не лью
- находят лееек рукожипов которые каждый раз убивают все мерчи которые я им давал
-я сказал не лить люди убили 18.000€ давайте этот тогда вопрос поднимем
-заливали в **** 2-3 раза через ж.пу, а у тут когда уже скандалы из-за них пошли оно прошло они так считают, а я считаю что вы два барана которые работать не умеют и только клянчить бабки хотят.
Пускай арбитр смотрит все переписки с ними и решает должен я им что-то или нет, а то может они мне там должны)))