• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

К @Belford757

17.04.24
354
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2. @Belford757
3. 330$

Пользователь Belford777

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @Belford757

Дата уведомления 7 апреля 2025 8:58 (Московское время)

Явка 48 часов до 9 апреля 2025 8:58 (Московское время)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день, ну я жду когда он распишет тогда всю историю его претензии, а то тут что-то непонятно, просто какая-то сумма))))

Назначьте арбитра,этот солевой персонаж не в себе
В принципе все кто его знают
Что он неадекватный ,не умеет выстраивать диалог,тут в арбитраж пишет адекватно ,в пм понос словесный
Скрины все есть

Назначьте арбитра,этот солевой персонаж не в себе
В принципе все кто его знают
Что он неадекватный ,не умеет выстраивать диалог,тут в арбитраж пишет адекватно ,в пм понос словесный
Скрины все есть
Распишите пожалуйста суть претензии

Вели работу с мерчами,он выдавал многие мерчи и мы делали тесты, в ходе работы много было недопонимания с моим саппом так как человек не умеет адекватно разговаривать и ведет себя как истеричка(постоянно исходил словесный понос с оскорблениями)
Ситуация такова,били ему в **** в декабре перед новогодними праздниками в конечном итоге нам не дали своевременный отчет да и пруфов никаких от слова совсем и никакой выплаты.

Сумма залива 1290€ наши 45% это 580€ ( 638$)Долг он признал.
Спустя долгое время он кое-как закинул 250.Затем обещал скоро ,затем просто пропал
Видимо,для него это огромная сумма.Белтфорд,это не твое,займись другим
И не нужно после арбитража истерить мне в лс,отправлять исчезающие гс с оскорблениями и скулить
Итоговая сумма 380$

Решило одно чудо из леса денег заработать.
Все с бабками, а у него карманы дырявые))

Рассказали ему за сервис, он зашел посмотрел как тут все устроено, насобирал у рынку денег с картонкой (хочу заниматься обналичкой и понтоваться везде)
Ну и думает работы очень много будет, возьму с улицы дворнягу чтоб помогала.
И вот они с этой дворнягой пытаются строить из себя ОБНАЛ СЕРВИС.
Только вот мозгов нет у ребят…

Люди им дают товарку бить, у всех получается выносить с магазинов 10-20 телефонов в день, а у них нет, то проблемы, то не выдают товар после их ударов, то сотрудники сразу приезжаю, казалось бы, ну с каждым может быть))
Я был лично эти магазины и знаю приемку, до сих пор общаемся с ними, и ой как они вспоминают рукожопых ребят которые темку зашилили)
Тут я даю им **** значит ударить, все его бьют нормально, и тут самое интересное)

Я пишу не бить в него, так как там уже лежит хорошая сумма и ждет вывода 18.000€
Эти рукожопы берут и внимание: НЕСКОЛЬКО РАЗ, МЕНЯЯ СУММЫ ПЫТАЮТСЯ УДАРИТЬ КАРТУ, КАК Я ПОНЯЛ НЕ ЗНАЯ ЕЕ БАЛАНС ВООЬЩЕ!!!! Так как после того как карта дала им ударить 150€ рукожопы ещё 3 раза пытались запихнуть хоть что-то!
Повторяю: Я СКАЗАЛ, НИЧЕГО НЕ БИТЬ ТУДА ТАМ ЛЕЖАТ БАБКИ!!!

хотите услышать ответ?

Цитата:
Я тебе говорю вот обращается человек - просит мерчи ты откуда знаешь за него нормально он бьет или нет , мы зарабатываем за счет того что взимодействуем ищем решение ищем лейки

Т.е. два тюбика нашли каких-то малолеток которые бьют с панели, дали им **** ой и убили его с 18.000€ на балансе))))
Сами ничего не бью, и не умеют находить хорошие качественный материал, просто наугад)

Что теперь парни?
Скрин где сказал не бить есть, убитый **** тоже, что решать будем? 18.000€

Ну в общем живем дальше, бьют они другой ****:
1 раз ударили не проходит: я даю полную инструкцию списком что нужно сделать чтоб залезло
2 раз бью не проходит снова кучу ошибок, так как повторюсь они находят ШКОЛЬНИКОВ С ТАКИМ ЖЕ IQ +-3
Вроде как 3 раз тоже ударили тоже самое куча ошибок

Я понимаю что Делов не будет

Проходит 2 дня и он просто, не уточнив актуально или нет бьет в этот снова, кривыми руками, как обычно)
Мне владелец фирмы с таким скандалом начал кидать претензии, мало того что каждый предидущий их ажур это жалоба о том что перевод делали мошенники, так они ещё и карту той же страны решили ударить чтоб мало того что жалобы были на фирму, так ещё и человека посадили за незаработанные деньги, в общем у меня ругань с приемкой.

Объясняю все этим 2-м умникам, и они начинают мне качать за возмещение бабок за это.
Т.к. я поругался из-за них с приемкой, и он ничего показывать мне не хочет, и я за это должен денег?
Ну дабы не ругаться скинул там чисто символически, они ещё хотят.

Я не считаю что я должен денег двум типа которые
- сами ничего не лью
- находят лееек рукожипов которые каждый раз убивают все мерчи которые я им давал
-я сказал не лить люди убили 18.000€ давайте этот тогда вопрос поднимем
-заливали в **** 2-3 раза через ж.пу, а у тут когда уже скандалы из-за них пошли оно прошло они так считают, а я считаю что вы два барана которые работать не умеют и только клянчить бабки хотят.

Пускай арбитр смотрит все переписки с ними и решает должен я им что-то или нет, а то может они мне там должны)))

Соли бахнул,да и в бой пошел
Интересно конечно,что ты и сам не споришь что солевой
К чему ты это здесь вообще пишешь,не знаю
Касательно Кипра ,я не знаю с кем ты общался(приходы?)
Можешь еще переспросить сколько давали работы и работали вплоть до НГ,как мы работали ,если работы нет?(приход у тебя опять?)
Вечно мы тебе заливали,так как у нас объем
Касательно Вивы?пруфы две недели дать не мог,твои зк торпеды из мазла достать не могли?Ничего сделал для того чтобы вытащить блок,хотя фейк трекеры умеют делать даже дети
Мы тебе залили 8к,тебе ударили арабов,которых ты сам сказал не заливать,в последствии деньги там и остались из-за этого,тебе никто ничего не предъявлял.
Я думаю на этом можно закончить уже
Координатор назначьте арбитра,это чудо в прострации тянет время
Ведь согласился отдать долг многократно
Депозит 0,сделки возможно накручены
И полгода не может отдать 300+,это уже о чем то говорит

Давайте вернемся к сути,человек согласился отдать,тем более копейки уже закрывал ,а сейчас совсем сидит без работы и без денег.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Как можно выстраивать диалог вот с этим?
Кто ребенка на форум пустил?

Последнее редактирование:
Ваша пошлина составляет 0.0128 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 11 апреля 2025 11:24 (Московское время)

Кошелёк сокращенно 0xdb0*****c5D18 Ethereum

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Какие у вас объемы, материал вашего нет, сами лично говорите, что находите рукожопов которые бить не могут нормально.
Ну давай-давай мы посмотрим как я сказал не бить в **** и вы деками его убили)))
А за те бабки я просто дабы не ругаться, вы же расплакались за 3 копейки решил скинуть, хотя пруфов и здравого смысла хватает понять что там не за что бабки отдавать….

Как бы убивали как обычно ****
Потом через пару дней не уточнив ударили, а спросить можно ли?
Ударили снова криво
Пруф что из-за вас поругался с людьми есть

За что тут деньги? Хоть где-то заработать при отсутствии нормальной работы)))
Накрученный сделки ахахаха, тут уже под сомнения ставят гаранта форума который из ставит если на то пошло)

Вам до такого количества конечно далеко, зависть дело такое)
Да работа идет у меня нормально, не считаю нужным вам что-то отдавать тюбики, а по поводу регулярно убитых мерчей это факт.

Каждый **** и каждый магазин который вам даешь вы убиваете своими рукожопыми заливами!!!!
Каждый !!!!!!

Какие сомнения?
Ты совсем в другом мире живешь,она твои сделки явно не проверяет ,а проводит их
Ты вообще о чем пишешь,какая зависть,какие карманы?Иди уже проспись
3 копейки… именно поэтому ты пишешь работы нет,смешной ты
Хватит уже не по теме писать
Ждем арбитра

Какой же ты Тупой ….
Ну жди-жди))))

Ваш арбитр Mr-Green

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 10 апреля 2025 8:20

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Прошу всех участников арбитража найти меня в Telegram. Не волнуйтесь, это не квест — мой контакт указан прямо в подписи под этим сообщением.

Как только мы с вами свяжемся, для прозрачного и, надеюсь, быстрого рассмотрения претензий вам нужно будет предоставить следующее:

Видеоскроллинг переписки со второй стороной арбитража — да, это именно то, о чём вы подумали: запись экрана с аккуратной прокруткой всего чата, как будто мы читаем вашу переписку с чашкой кофе. Инструкция:

1. Откройте нужную переписку и запустите запись экрана.
2. Медленно прокручивайте чат сверху вниз, чтобы мы ничего не упустили. Скорость — как в замедленном кино, никаких гонок.
3. Не забудьте, что на видео должны быть видны все участники переписки и их юзернеймы.
4. Если есть голосовые сообщения — включите их, чтобы мы могли послушать закадровый комментарий.
5. Сохраните видео и вдохните глубже — основное сделано.

Это видео поможет нам увидеть всю драму, разыгравшуюся в переписке, от начала и до конца. Благодаря ему мы сможем понять хронологию событий, полный контекст и все детали.

Ознакомился, ожидаю комментарии.

Претензию удовлетворить в сумме 388$

72 прошло
Ответчик ничего не оплатил
Добавляйте блэк

Ты не выполнил мою просьбу, я же просил посо.ать мой х..

Последнее редактирование:
Активно, весело, задорно и по-настоящему молодежно.

48 часов на выплату.

Пока бан за Оскорбление других участников.

Назад
Сверху