• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

K @belfort333

• Автор темы Автор темы JokerDm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JokerDm

НЕ ПРОВЕРЕН
23.12.23
1
1. @belfort333
2.сумма претензии 339500
3.гарант нет
4. Работаю с данным человек довольно долго, и чем дольше работаю тем больше проблем возникает с оплатой и проверкой! Суть притензии: Я покупателю отправляю 97 карт разных банков.
20 октября: 6 карт
25 октября: 5 карт
25 октября: 21 карта
28 ноября: 4 карты
28 ноября: 18 карт
7 декабря: 22 карты
8 декабря: 21 карта
На эти карты я получил предоплату по 3500 за карту в общей сумме 339.500!

Остаток к оплате 339.500!

24 декабря я получаю за эти посылки отчет о проверках. Где куча блоков, неработают сим и т.д. Хотя покупатель ко мне обратился с просьбой достать блок с рос банка который я отправил ему 20-25 октября, но по этой посылке небыло не отчета о проверке не оплаты по ней, за то блок на этих картах уже есть:)
Меня не устраивает данный отчет, я и так закрывал глаза на рабочие моменты когда клиент говорил что карта в блоке а дроп получал выпуску с банка и карта была в работе!
На основания с правилами форума 48 часов на проверку, прошу обязать заказчика выплатить мне 339.500

Прошу назначить Арбитра Федотов

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
С претензией не согласен, ТС по полному расчету(с его заменами, блоками и предоплатой за материал) будет мне должен около 200к рублей.
Вся история сотрудничества(работаем около 2х лет) есть, предоставлю арбитру для доказательства.

P.S. В связи с таким арбитражом - требуется новый дроповод(6-8к за карту) объем работы предоставлю, стучите по контактам)

Последнее редактирование:
Ваша пошлина составляет 125 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 28 декабря 2023 9:09 (Московское время)

Кошелёк сокращенно TJGLS*****URWNV

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху