• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к BlackMAST @M_A_S_T_E_R_D_M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CARDSHOP

.
.
.
09.05.24
31
400,000 ₽
12
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Ссылка на профиль ответчика -
2. Сумма претензии - 185 000 рублей
3. Краткое описание претензии - Купил материала на ~300к два месяца назад, отдают кусками по 20-60 тыс. и это уже тянется 2 месяца, что меня крайне не устраивает, остаток 185к рублей, от долга он не отказывается, но затягивает, может арбитраж ускорит выплату арбитра в мою сторону. Ждал два месяца, сейчас терпения ждать нет...
4. Часть логов где вы обсуждали оплату - логи арбитру по запросу.

Пользователь BlackMAST

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @M_A_S_T_E_R_D_M

Дата уведомления 11 января 2024 9:25 (Московское время)

Явка 48 часов до 13 января 2024 9:25 (Московское время)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем здравствуйте.

В связи с форс-мажорной ситуацией и участившимися кидками перед новым годом,к сожалению пришлось не по своей прихоти задержать выплату. Я готов закрыть вопрос до конца следующей недели. Истцу об этом известно.

Всем добра и послепраздничного настроения!

Опять, до конца следующей недели, слышал уже с ноября... причём тут новый год и кидки непонятно, если расчёт должен был быть в ноябре. А ещё сейчас он начал кидать скрытые угрозы: "Я как арбитр конечно непредвзятый,и не намекаю на охоту на тебя,но могу пользу принести тем ,с кем в нормальных".

Очень жаль,что истец увидел в этом угрозу. Это было сказано не в контексте арбитража,а в контексте попытки его договоренности со мной о работе по обналичке. Сначала истец пытается договориться со мной о работе по обналу,потом пишет что это не он а его саппорт с его телеграма со мной переписывался. Никакой угрозы нет и не может быть. Все написано в рамкакх того,что человек начал отмазываться у себя в телеграме о том,что он писал мне по обналу. И ему написали что мне все равно на его обнальные начинания и никто за ним не собирается смотреть,а наоборот помочь в этой сфере опытом,рекламой и работой.

Еще жаль,что истец не понимает специфику бизнеса и проблем,которые могут в ходе этого бизнеса возникнуть и не идет навстречу.

Повторю,что я не отказываюсь от претензий и готов оплатить все на следующей неделе.

Последнее редактирование:
По обналички там Сап с тобой что то пытался обсудить и внести тебе гаранта, но я до него уже донёс, что дел с тобой иметь нельзя. Это этого арбитража никак не касается!!! и твоего долга перед мной.
Ты с ноября несчастные 294к рублей отдаёшь, кусками по 295$, по 30к рублей, есть все транзакции сохранённые. Каждый раз обещания пару дней, до конца недели, до нового года, после нового года, на этой неделе, до конца недели, после праздников, до конца недели... Слушай! Я устал ждать и терпеть! Ты хочешь сказать ты не можешь найти 185к за такой период времени? Насчёт твоих скрытых уроз они были сказаны имено по возврату долга!!! Не надо тут придумывать!!!
Надежный Продавец, [11.01.2025 15:50]
Потому что деньги ещё в ноябре должны были быть.
????????????????????????????????????????????????, [11.01.2025 15:50]
Так ты же видишь,что я не нонейм. И тебе отвечаю что на следующей неделе получишь. Этот вопрос по любому закроется. Просто зачем портить отношения?
????????????????????????????????????????????????, [11.01.2025 15:51]
Я как арбитр конечно непредвзятый,и не намекаю на охоту на тебя,но могу пользу принести тем ,с кем в нормальных
????????????????????????????????????????????????, [11.01.2025 15:54]
Вобщем ладно
????????????????????????????????????????????????, [11.01.2025 15:54]
Кошелек оставь,я закину на следующей неделе
Ты хочешь сказать что за два месяца ты заработал 109к рублей?!?!?! и отдавал их кусками мне по 30к?!?!?! ждать неделями я не готов опять снова и снова, назначайте арбитра пусть даёт адекватный срок на возврат.

Накипело уже с ноября ждать это всё, постоянно обещали что закинул не закидывали!!! Арбитраж хотел ещё писать 23 декабря... очём говорил так же Мастеру!!!

Мастер вернул деньги, спасибо арбитражу! арбитраж можно закрывать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху