• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

К Brazilec

• Автор темы Автор темы Mrdurden
  • Дата начала Дата начала

Mrdurden

НЕ ПРОВЕРЕН
04.09.13
14
Добрый вечер, имею претензию к селлеру под ником Brazilec, ссылка на его топик
На других форумах

Суть заключается в очень скверном оказании услуг, связанных с получением детализации по предоставленному прямому номеру Мегафон. Мной потрачено 6000р+600р комиссия гаранта( с гарантом связывался через джабер, [email protected]), взамен на потраченные мной средства я получил список звонков.

В этом списке 265 вызовов и все они с одного и того же номера( МТС) и входящие и исходящие, селлер развел руками сказав что это переадресация, и отреагировал на ситуацию так как будто это обычное дело. Напомню ,что продавец этого чудо сервиса всячески пытался избежать проведения сделки через гарант и как мне показалось был готов к такому раскладу, этому свидетельствует переписка прикрепленная ниже, как уж на сковородке.

Так же, я знаю что на этот номер поступает около 50 звонков ежедневно(именно в этом весь интерес, это абсолютная информация проверенная мной лично(1500 звонков в месяц минимум). А так же днем 04.09.13 в 13.24 по Москве,перед тем как обратиться к селлеру,я звонил на этот номер, в детализации этот звонок не отображен, как мне кажется это уже говорит о порядочности селлера.

В довесок селлер вытянул из меня дополнительную плату за проведение сделки через гарант. Стоимость его услуг по факту 5000,с меня он попросил 6000+600 гаранту. По его мнению (об этом он говорит в переписке),работа через гаранта доставляет неудобства и отнимает время. Я первый раз таких дельцов вижу вообще.

По факту услуга не была выполнена селлером, информация которую он предоставил является во первых не действительной,(на телефоне у моего товарища есть скрин звонка 04.09.13 в 13.24,этого звонка нет в файле который прислал селлер,он выложит его (скрин) по требованию), во вторых количество номеров в файле несоответствует действительности.

Моя претензия изложена, деньги как я понимаю остались на счету гаранта, поэтому прошу вернуть мне 6000р. Рассчитываю на вашу справедливость

Ниже прикрепляю переписку

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Назад
Сверху