• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

К Бронсону

• Автор темы Автор темы Shawn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shawn

.
20.12.21
154
Уже нет никаких сил и времени выбивать из этого человека выплату, сплошной игнор и тягучка, на сообщение не отвечает ни он ни его саппорт , с левых аккаунтов ответ моментальный. Человек с депозитом 9кк не может выплатить 4096$ уже три недели , считаю это полным бредом.

4096$

@BronsonNEW

Пользователь BronsonDM

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @BronsonNEW

Дата уведомления 9 августа 2024 10:52 (Московское время)

Явка 48 часов до 11 августа 2024 10:52 (Московское время)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем доброго времени суток, не согласен с претензией

Ваша пошлина составляет 132 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 14 августа 2024 9:55 (Московское время)

Кошелёк сокращенно TJGLS*****URWNV

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

С чем ты не согласен ? Что ты деньги должен ? Тип специально оттягивает время хз для чего и берет на слабо что бы истец оплатил пошлину

Арбитры обратите внимание на ситуацию, это уже выходит из всех рамок. О какой не согласии с претензией может идти речь,3 недели я слушаю завтраки этого бронсона, назначьте срок выплату уж кто то!

Ответчик отписал "Привет, завтра полную сумму закину и закроем вопрос"

Ответчик как и ранее пропал, обещанную выплату сегодня так и не сделал, слов в очередной раз не сдержал , сообщения не читает, от других пользователей переписки ведет

Уважаемые арбитры , прошу обратить внимание на этого персонажа и его игры

14:12 по мск отписал что скоро откину и исчез , сообщения не читает. Прошу предпринять меры. Человек тупо тянет и морозит выплату!

Последнее редактирование:
" ⚖️ Арбитраж к BronsonDM на 4096$.

Уже нет никаких сил и времени выбивать из этого человека выплату, сплошной игнор и тягучка, на сообщение не отвечает ни он ни его саппорт , с левых аккаунтов ответ моментальный.

Человек с депозитом 9кк не может выплатить 4096$ уже три недели , считаю это полным бредом.

Но любопытен не сам арбитраж, а то что истец несколько дней истерит, пытаясь сэкономить на оплате пошлины 132 USDT.

"Либо Бронсон освоил новый регулярный метод пиара, когда к нему арбитраж, но он мужественно всё решает, либо истец заливщик-нищеброд.", - подумал Роджер.

WEB:
TOR:

И всё так бы оставалось догадками, если бы...

Совсем недавно 09.07.2024 тот же истец подал такой же иск к тому же ответчику Бронсону. Сумма была 1.555кк рублей.

И также как щас крутил-вертел-истерил, а пошлину не заплатил, но арбитраж чудесным образом решился.

У Бронсона фантазия или мульты кончились?
"

ХОЧУ ВНЕСТИ ЯСНОСТЬ , никакого отношения к этому безумцу не имею. Было две ситуации первую закрыл так как его заблокировали и он испугался и выплатил. Сейчас же 4096$ новый долг который я жду 3 недели . И по поводу пошлины , почему я должен платить за то что бы вернуть свои деньги у человека который их должен и говорит что выплатит ? Бред . Меня больше удивляет факт того что ни один арбитр не соизволил остановить этот цирк с стороны Бронсона , чем он собственно и пользуется . Роджер просьба не делать каких то необоснованных и поспешных выводов

Последнее редактирование:
Ваш арбитр Готти

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 15 августа 2024 9:47

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Всем привет, арбитраж взял к рассмотрению.

Ответчик, направьте мне логи видеоскроллингом, начиная со дня инцидента в телеграм.

Всем доброго времени суток, не согласен с претензией

Чем обусловлено несогласие с претензией ? Вы подтверждаете залив 1.300.000 рублей, за который выплатили только частично ?

Мною были изучены логи, в которых виден игнор истца ответчиком по выплате. Переговорив с ответчиком, было принято решение сроки выплаты установить арбитражем.

Решение.

Ответчику выплатить средства в размере 4096 USDT в пользу Shawn ( ) по 20.08.2024г включительно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху