" ⚖️ Арбитраж к BronsonDM на 4096$.
Уже нет никаких сил и времени выбивать из этого человека выплату, сплошной игнор и тягучка, на сообщение не отвечает ни он ни его саппорт , с левых аккаунтов ответ моментальный.
Человек с депозитом 9кк не может выплатить 4096$ уже три недели , считаю это полным бредом.
Но любопытен не сам арбитраж, а то что истец несколько дней истерит, пытаясь сэкономить на оплате пошлины 132 USDT.
"Либо Бронсон освоил новый регулярный метод пиара, когда к нему арбитраж, но он мужественно всё решает, либо истец заливщик-нищеброд.", - подумал Роджер.
WEB:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
TOR:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
И всё так бы оставалось догадками, если бы...
Совсем недавно 09.07.2024 тот же истец подал такой же иск к тому же ответчику Бронсону. Сумма была 1.555кк рублей.
И также как щас крутил-вертел-истерил, а пошлину не заплатил, но арбитраж чудесным образом решился.
У Бронсона фантазия или мульты кончились?
"
ХОЧУ ВНЕСТИ ЯСНОСТЬ , никакого отношения к этому безумцу не имею. Было две ситуации первую закрыл так как его заблокировали и он испугался и выплатил. Сейчас же 4096$ новый долг который я жду 3 недели . И по поводу пошлины , почему я должен платить за то что бы вернуть свои деньги у человека который их должен и говорит что выплатит ? Бред . Меня больше удивляет факт того что ни один арбитр не соизволил остановить этот цирк с стороны Бронсона , чем он собственно и пользуется . Роджер просьба не делать каких то необоснованных и поспешных выводов