• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к CaptainMorgan, @Captain_cash

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

developman911

НЕ ПРОВЕРЕН
26.01.23
11
1.
@Captain_cash

2. 27к + 50к
3. Работал с человеком БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЛТОРА ГОДА. К сожалению, последние пару месяцев он очень часто пропадал. Ранее работали каждый день*
50к - 12.09.22 я попросил кэпа дать чистые реквизиты, так как зайдет указанная сумма, получив реквизиты и сделав залив, через 1 минуту он сообщил что блок. Смешно, да?:) Но, учитывая что мы работали на тот момент год, я не сомневался. Пообещал достать через неделю. Прошел месяц, ничего он не достал и сослался на то, что его кинул дроповод. Сначала он говорил что его мобилизовали, потом сказал что его кинул некий @bankoff_seller (скорее всего, увидел на форуме что происходило и решил залететь в вагон).
Продолжали работать, все было нормально. Я просто закрыл глаза

17.01.23 - я сделал два залива на 12 и 15к, после чего кэп успешно пропал по сей день.

Увидев арбитражи на него, понял, что беда, я не один такой. Жаль, работали долго, но, видимо что-то пошло не так.

Прошу не обращать внимания на регистрацию, так как работал с человеком очень долго и необходимости находиться на форуме не было. Спасибо.

4. Переписка вся сохранена, предоставлю арбитру по запросу.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Рад приветствовать, товарищ Арбитр.
Прошу Вас по возможности взять под крыло данный распил и создать его.
Спасибо!

Всем привет.
Уважаемый арбитр, ответчик, а именно CaptainMorgan ВЫШЕЛ на связь и провёл выплату + бонусы за исчезновение. Порядочно!
Как и ожидалось, у человека были проблемы личного характера. Проработали долгое время не просто так, все таки.
Прошу ЗАКРЫТЬ арбитраж и разблокировать CaptainMorgan, с уважением.
Претензий не имею.

ДОБРОЕ УТРО ЭТО Я ОБНАЛ СЕРВИС Я ТУТ МОДЕРАТОРИ ПОЖАЛУСТА РАЗБЛОКИРУЙТЕ МЕНЯ У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ ЩАС ВСЕ РЕШИЛ УЖЕ ВСЕМ ВСЕ ВЫПЛАТИЛ ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО 1 ЧЕЛОВЕК ЖДУ ОТВЕТА ОТ НЕГО И ЕМУ ВЫПЛАЧИВАЮ ЩАС ВСЕ ОТПИШУТ КТО ПОЛУЧИЛ ВЫПЛАТУ Я В КАНАЛА В ТЕЛЕГРАММЕ НАПИСАЛ ВСЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху