• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к CardShopDM 30000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vin Diesel

Обнал Сервис
.
.
.
.
.
14.12.18
995
1,500,000 ₽
14

Ссылка на тему ТС
Заказал хоум кредит + голд сбера+ классик сбера (30к)
За хоум кредит нужен возврат тк карта пришла не с тем пин кодом. Классик сбера и Голду ТС не выслал по неопределенным причинам , говорит его подставил дроповод и из за этого сейчас у него проблемы с органами, я конечно все понимаю , всякое в жизни бывает , но за неделю можно было хоть раз и ответить в телеге..
Все логи скину арбитру

Подобная ситуация .
Заказ на 58 тыс не могу получиться более месяца .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

Ответчик вышел на связь в телеге , говорит сегодня будет решать вопрос.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хорошо, ждем 48 часов.

Человек опять перестал отвечать , доступ к аккаунту он потерял как мне говорит. Похоже придётся депозит делить

Доступ к аккаунту 2 минуты делов восстановить.
Далее не вижу смысла ждать.

Далее ответчик с тех. аккаунта.
Через 72 часа признаю кидалой и начнем распил.

Я готов это все прекрасно но...............
У меня утеряна почта, а без почты воскрешение только с залогом.
И так как бы не было грустно,но да я попал под следствие ук рф.
В связи с чем прошу начать распил депозита.
Долг перед Vin Diesel признаю в размере 30000руб.
Quentin_Tarantino какие 58000руб? От тебя то не ожидал что статус арбитра приведет тебя к крысятничеству. Ты мне платил 12900руб. Лука прошу назначить колегию на проверку от него логов при распиле. Не каких 58000 он мне не платил.
12900 было но это все. депозита хватает выплатить им двоим. Более не кому не должен. Остатки депа прошу заморозить до моего возвращения как решу все проблемы.

Привет! Брал две карты Тиньков - из гарантийных 45...
даже 30 дней не прожили...
одна 29 дней. Вторая вообще 15...

Две карты - два подряд перевыпуска за два дня - две кражи - два разных дропа...

Приобрёл карты:
1. Константин Гликзон 02.07.2020
2. Анна Джакибаева 15.07.2020

Кража средств произошла:
1. Анна Джакибаева 30.07.2020
2. Константин Гликзон 31.07.2020

Итого карты прожили:
1. Анна Джакибаева 15 дней
2. Константин Гликзон 29 дней

Причём картой Гликзона не пользовались с 16 по 30 июля.

Когда произошел перевыпуск карты, продавец доказывал, что дропы на связи, а заказали перевыпуск, так как СБ банка проводила видео-верификацию, где дроп должен был продемонстрировать наличие карты на руках!

Первая карта (Джакибаева) - была заблокирована посредине дня, с балансом 43800, по звонку дропа, затем смена номера и перевыпуск карты.

К одной из карт (Гликзон), позже, получилось изменить номер телефона и методом перебора удалось получить доступ к перевыпущенной карте, где в операциях обнаружили снятие средств 74200

В итоге CardShopDM перестал отвечать.
Переписку в телеграмм, а так же подтверждение сделки в ЛС могу предоставить!

Претендую на весь депозит ответчика в размере 50000р.

Я готов это все прекрасно но...............
У меня утеряна почта, а без почты воскрешение только с залогом.
И так как бы не было грустно,но да я попал под следствие ук рф.
В связи с чем прошу начать распил депозита.
Долг перед Vin Diesel признаю в размере 30000руб.
Quentin_Tarantino какие 58000руб? От тебя то не ожидал что статус арбитра приведет тебя к крысятничеству. Ты мне платил 12900руб. Лука прошу назначить колегию на проверку от него логов при распиле. Не каких 58000 он мне не платил.
12900 было но это все. депозита хватает выплатить им двоим. Более не кому не должен. Остатки депа прошу заморозить до моего возвращения как решу все проблемы.

Всех проверим, не переживайте.
И удачи вам, возвращайтесь скорее.

- ЗАБАНЕН.
Причина: Неисполнение решения Арбитра y3pggjcimtcglaon.onion.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху