• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

К чеченцу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
02.04.23
114
402,072 ₽
9
Ссылка на профиль:

Контакты
: @K001PA95

Сумма претензии:

132000₽

Описание претензии:
Отправили материал, выплату так пока и не получил

Пользователь @ЧЕЧЕНЕЦ

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @K001PA95

Дата уведомления 17 декабря 2025 20:30 (Московское время)

Явка 48 часов до 19 декабря 2025 20:30 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

А истец чего не написал, что не платим за материал по причине того что с его карты увели 290к ?)

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 17 декабря 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Ответчик, два рабочих дня вам на ответ, иначе придется принимать решение без учета вашей позиции.

На сохранность «блока» гарантий нет. У нас был не блок а просто ограничение. Доступ в лк у нас был, от истца мы ждали только реквизит куда вывести остатки средств. В итоге они поменяли номер в банке, закрыли счет и вывели деньги. О чем мне никто не сообщил и я узнал это сам путем «прозвона»

Потому что Федотов сам является продавцом-дебета, и не исключено что они как-то сотрудничают и он будет стараться поддержать своего «коллегу». И правила написанные Федотовым для ДМ уже давно устарели и с нынешними правилами и законами не актуальны. А все продавцы ссылаются именно на них. Заявляю отвод арбитра
На каком основании?

Смена арбитра

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 24 декабря 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

В случае блокировки Ваших средств банком по 115ФЗ, 161ФЗ и другие иные блокировки со стороны банка, гарантийный период приостанавливается. За деньги, заблокированные банком я ответственность не несу.

Сообщение взято из моей темы.

И второй момент. У нас арбитраж на то, что ты не выплачиваешь мне деньги за материал. Этот факт имеет место быть и давай разбираться по этому поводу. Если ты считаешь, что я тебе где-то должен, то создай встречный арбитраж на меня.

Да потому что здесь на лицо швыр, узнали что бабки можно снять и сделали. Как только тебе сказали что бабок на балансе нет, ты сказал значит сп*зд*ли. И предлагал мне просто закрыть на это глаза, где были какие то движения по возврату этих средств? Сразу начал предлагать одну карту что бы я отработал те бабки которые увел твой дроповод. Это по твоему правильно?
Я сказал давай придем к общему решению и я выплачу тебе за мат без проблем. Ни к чему общему мы не пришли.
Еще раз повторюсь не было блока, было ограничение которое мы могли вывести сами с вашим реком, а вы просто сыграли на опережение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху