Слушай , дурачек, именно так я тебя назову , потому что, ты олень, создаёшь несколько тем даже не понимая что ты в них пишешь?! Какие полеты , амнезия?! Ты *****, тебе раз сказано было что перелёт был, и ?! Ты зачем на личности переходишь, телеграм я не удалял, ты просто в 3х кнопках разобраться не можешь кретин, ты пишешь первую принзию и там пишешь что я удалил сообщения из лс форума с тобой?! Ты в своём уме ?! Такого не существует, а темы у меня торговые не созданы еблан, да и сказать за меня могут многие, твои эти 7к вообще нах не нужны, ты был в порядке очереди у рисовщика, он чуть протягивал срок, потому что объём не малый а ты как раз таки как женщина начала ныть, что там тебе выходные не выходные , ты че за срочность что то платил или что!? Нет, так вот и не ной , в тг я тебе отписал, реквизиты подучил ! Завтра тебе закинут твои 7, на эти рисованные доки я в наглую сделаю себе счетов ))) аривуар малышка ) с притензией согласен , завтра терпила отпишет вам о поступлении средств!
у тебя даже смелости не хватает признать что ты не прав. через поиск тебя забивали в тг, тебя просто не было, ты удалился. на сообщения не отвечал, хотя с других акков когда тебе пишут, ты отвечаешь как с добрым утром. вертишься как уж, а понятно что ты проебался но боишься это признать. я хочу свое получить обратно и я еще еблан, ты ограниченный человек, разговаривать с тобой бесполезно. жду денег, хотя очень сомневаюсь что они будут, тк ты пустослов! не знаю кто тут за тебя скажет, но факты говорят об обратном... я тебе назло , я тебе это, я тебе то, ну как низко и мерзко себя ведешь - тебе кто что сделал? у тебя просят вернуть чужие деньги, за работу которую ты не сделал... мамке иди пожалуйся еще
Укажи тут свой телеграм я сделаю запись экрана что бы ты там потом исполнять не начал )