• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к Daniel @Daniel_800

07.07.20
32
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1)
2)261000 рублей
3)По договоренности 22.07.2020 минут 20 назад залил на карту что он выдал 261к рублей, получилось с онлайн банка зайти и перевести - после перевода он сначала молчал молчал молчал и потом сказал так и так кинул мне какую-то бумажку вытащенную с одного места и говорит денег нету
у меня все чеки есть - операция прошла успешна деньги ушли к нему на счет

4)Отправлю в телеграмм арбитру все логи,фото,чеки

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Хотел бы по желанию чтобы в качестве арбитра был назначен:Mr-Green

Если ты думаешь что под шумок можешь тоже закосить то не выйдет, здесь карта жива докажу без проблем что деньги ещё не зашли. Как зайдут обязательно выплачу. И не чего зубы показывать

Выскажу мнение об общении с даниэлем,человек более чем адекватен,рассказывал то чего я не знал.это явно не он писал.я думаю многие его знают

Выскажу мнение об общении с даниэлем,человек более чем адекватен,рассказывал то чего я не знал.это явно не он писал.я думаю многие его знают

Могу видео записать где видно будет что пишет он , хочешь ?

Приношу свои извинения это был мой нервный сапорт, по шапке уже получил и был наказан.

Денежные средства еще не поступили, чек об операциях могу предоставить. Как поступят получите выплату.

Что ж ты истец чистиш переписку?
И так:
1. В твоих скринах с лк сбера перевод за один раз на сумму 261 000 выполнен успешно.
Но, перевод со сбера в другой банк лимит с одной карты за раз максимум 150 000.
Как же так у тебя получилось то???
2. Если делать перевод с лк сбера в другой банк то в чеке фио получателя не высветится.
А у тебя высветелось)))
3. Сбер берет комиссию за перевод в другой банк по номеру карты 1.5%
У тебя комиссии в чеке 2 170
261 000 - 98.5% = 3 915
4. Денег на карте которую давал до сих пор нет, все чеки могу предоставить.
5. Переписку скринел сам так как истец периодически удаляет свои сообщение.

Прошу забанить исца за вранье.

Последнее редактирование:
Приношу свои извинения это был мой нервный сапорт, по шапке уже получил и был наказан.

Денежные средства еще не поступили, чек об операциях могу предоставить. Как поступят получите выплату.

Ты что айболит? Лечить не твоё призвание. Бабки тебе уже дошли , делай видео или хоть что с распечаткой иначе я сделаю за свой счёт банковскую выписку

Что ж ты истец чистиш переписку?
И так:
1. В твоих скринах с лк сбера перевод за один раз на сумму 261 000 выполнен успешно.
Но, перевод со сбера в другой банк лимит с одной карты за раз максимум 150 000.
Как же так у тебя получилось то???
2. Если делать перевод с лк сбера в другой банк то в чеке фио получателя не высветится.
А у тебя высветелось)))
3. Сбер берет комиссию за перевод в другой банк по номеру карты 1.5%
У тебя комиссии в чеке 2 170
261 000 - 98.5% = 3 915
4. Денег на карте которую давал до сих пор нет, все чеки могу предоставить.
5. Переписку скринел сам так как истец периодически удаляет свои сообщение.

Прошу забанить исца за вранье.
Резерв

Ваш арбитр:

Ответчик по данному делу будет доказательства что денег на счету нет?

Ознакомился с пруфами Ответчика к нему пока нет вопросов.

Истец отправьте мне ваш чек и логи с Ответчиком.

поговорил с грином - делаем на этой неделе пробив данных
мб упали к тебе на расчетник - и оттуда будем вести диалог

Ознакомился с пруфами Ответчика.
Пробив от Истца не был предоставлен.
Истец в блоке.

В претензии отказать.

Назад
Сверху