• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к denispe 600$

• Автор темы Автор темы GeR3t0
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GeR3t0

.
20.01.23
85
1
1. Мне написал 09.06 с уточнением " Я сделал акк мтт, создавай сделку в гаранте", после некоторых уточнений я создал сделку в офелии 10.06 этим же числом внёс средства в гаранта, обоими сторонами было обговорено всё необходимое.

Цитата:
Сообщение от GeR3t0
1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме*
2. Укажите ваш Jabber/Telegram/Email если они у вас есть
3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме*
!!!!!4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу?* двойное подтверждение ЛС + Telegram
5. Сумма сделки?* 600 юсдт трц20
6. Способ оплаты* юсдт трц20
7. Кто платит комиссию Гаранта?* покупатель
8. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества.*
Аккаунт МТТ Бизнес с тарифом офис продаж, выданная ссылка на почте неактивированная, активируется покупателем после передачи данных, расчетный счет для пополнения баланса выдается покупателю, от продавца все коды связанные с пополнением баланса МТТ так же код для захода в мтт. Сделка считается успешной после смены статуса в аккаунте с "Неактивный" на "Активный", происходит спустя 4 часа с момента последнего зачисления средств на баланс мтт
9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги* 12.06.2024, но после статуса активный сделка завершается досрочно

Но от продавца начиная с 10.06 и по сей день не появилось абсолютно ничего, никаких данных, никаких скриншотов что аккаунт в наличии. Лишь слова о том что сделку необходимо перенести на 18.06 в связи с тем что его не пускают с работы. Прошу заметить данные мне не выдавались, товар/услугу я не получил
С переносом сделки не согласен, сделка для меня не актуальная, прошу отменить её и вернуть средства сделки истцу!

Пользователь denispe

Уведомлён в личных сообщениях форума

Дата уведомления 17 июня 2024 8:56 (Московское время)

Явка 48 часов до 19 июня 2024 8:56 (Московское время)

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

Факт сделки подтверждаю

!!!!!4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу?* двойное подтверждение ЛС + Telegram
Аккаунт МТТ Бизнес с тарифом офис продаж, выданная ссылка на почте неактивированная, активируется покупателем после передачи данных, расчетный счет для пополнения баланса выдается покупателю, от продавца все коды связанные с пополнением баланса МТТ так же код для захода в мтт. Сделка считается успешной после смены статуса в аккаунте с "Неактивный" на "Активный", происходит спустя 4 часа с момента последнего зачисления средств на баланс мтт
9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги* 12.06.2024, но после статуса активный сделка завершается досрочно

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сделку подтверждаю.
С ТС договорились о продаже акка МТТ.
В назначенный день акк был готов, о чём сообщил ТС.
На следующий день ТС должен был внести в гарант и в 9 часов забрать акк.
Я весь день провел онлайн, как он и просил. Но ТС в гарант не внёс и акк не забрал.
Далее по работе я вынужден был отъехать. Но был на связи и отвечал всем.
Сейчас в данный момент акк переделывается. Т.к. ТС при заключении сделки внёс новые условия, что по мимо акка МТТ ему нужен будет доступ в ЛК банка для пополнения, но так как он его вовремя не забрал, сейчас пополнить не возможно с этих реквизитов и приходиться переделывать акк по новой на другое ип.
Скрины и всё что нужно арбитру предоставлю.
Прошу оставить сделку в силе. Пока мы не переделаем акк и не завершим сделку. Мы слишком много времени потратили на неё.

1. Мне написал 09.06 с уточнением " Я сделал акк мтт, создавай сделку в гаранте", после некоторых уточнений я создал сделку в офелии 10.06 этим же числом внёс средства в гаранта, обоими сторонами было обговорено всё необходимое.

Цитата:
Сообщение от GeR3t0

Но от продавца начиная с 10.06 и по сей день не появилось абсолютно ничего, никаких данных, никаких скриншотов что аккаунт в наличии. Лишь слова о том что сделку необходимо перенести на 18.06 в связи с тем что его не пускают с работы. Прошу заметить данные мне не выдавались, товар/услугу я не получил
С переносом сделки не согласен, сделка для меня не актуальная, прошу отменить её и вернуть средства сделки истцу!
Подтвердите пожалуйста что пользователь denispe занимается исправлением и передачей аккаунта

Нет не подтверждаю, человек заранее не о чём не предупреждал не говорил что у него проблемы с аккаунтом и так же не говорил что он собирается передевать мне данные, такая сделка мне не подходит, сейчас она не актуальна, и с данным человеком дел иметь не хочу. Беря в рассчет тот факт что данные не выдавались, и никаких сведений об аккаунте я не имею, а так же условия сделки прописывались разово и более не менялись, прошу отменить сделки, по причине неактуальности данной сделки с данным продавцом. 9.06 была переписка с продавцом где всё обговаривалось 10.06 создалась сделка с гарантом в этот же день деньги были отправлены гаранту. О чем продавец был оповещён. О каких 9-ти часах он говорит не знаю, в день сделки человек не посчитал нужным скинуть мне данные и оповестить меня о каких то проблемах, а вышел на связь лишь с просьбы гаранта на след день.
Вообщем Ув. Координатор назначайте арбитра, я скину ему все логи переписки с данным человеком пусть принимает решение.

denispe не надо врать и писать о том что я перед сделкой поменял условия. Условия сделки были прописаны единоразово и не менялись. Ты был оповещён об рс и дал согласие на сделку перед моим пополнением. ЧТо у тебя там произошло дальше меня вообще никак не касается. Были поставлены сроки, были обговорены даты и все ньюансы. Ты пропал аккаунт не предоставил, сейчас он мне не нужен.

Последнее редактирование:
Ваш арбитр Готти

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 19 июня 2024 13:09

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Всем привет, арбитраж взял к рассмотрению.

Истец и ответчик, направьте мне логи вашего общения в телеграм видеоскроллингом.

Логи переписки скинул арбитру в личные сообщения телеграмм.

Решение.

Иск удовлетворить полностью. Гаранту выплатить средства в размере 600 USDT в пользу GeR3t0 ( ) на основании нарушения обозначенных сроков передачи товара (до 12.06) ответчиком.

Назначается арбитражная пауза 72 часа до выплаты. По истечении этого времени истец может забрать средства из Гаранта.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху