- 11.06.20
- 3
1. Ссылка на профиль ответчика -
2. Сумма претензии - 400р
3. Краткое описание претензии - Откликнулся на ее тему
Итог - с 18-00 по мск ни копейки я не увидел. Каждый час говорила что вот-вот оплатит. До последнего шел на встречу, не писал арбитраж, но после того как меня начали тупо игнорить решил написать.
4. Часть логов где вы обсуждали оплату - Не могу найти как загрузить все скрины, поэтому оставлю ссылку на арбитраж с соседнего борда, там все скрины переписки есть. При необходимости могу скинуть любые скрины арбитру в тг. -
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
2. Сумма претензии - 400р
3. Краткое описание претензии - Откликнулся на ее тему
, договорились, что нужно будет всего 6 комплектов, но начнем с одного. На вопрос о том, сколько времени понадобится на оплату после передачи и проверки, ответила - 15 минут. Скинул первый, проверила, все топ.Итог - с 18-00 по мск ни копейки я не увидел. Каждый час говорила что вот-вот оплатит. До последнего шел на встречу, не писал арбитраж, но после того как меня начали тупо игнорить решил написать.
4. Часть логов где вы обсуждали оплату - Не могу найти как загрузить все скрины, поэтому оставлю ссылку на арбитраж с соседнего борда, там все скрины переписки есть. При необходимости могу скинуть любые скрины арбитру в тг. -
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.