• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к [enslaver]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$ Mercedes $

Подозрительная личность
.
11.06.20
952
2
1. ;
telegram: @Enslaverbase , возможно второй его аккаунт в тг: @fishburn_lorens
2. 300 $
3. enslaver сделал заказ в телеграмм, ему нужно было чтобы я в видео которое он мне выслал, сделал замену сотового номера телефона кошелька Qiwi.

enslaver отправил материал который нужно было мне изменить, договорились с ним о сумме, и он написал о том, что сейчас мне напишет другой тип с которым буду все нюансы обсуждать (fishburn_lorens), мы всё обсудили, я свои варианты предложил как лучше сделать и взял заказ, предупредив enslaver о том, что обсуждения закончены, заказ беру в работу.

Выполнил быстро, отправил им обоим видео готовое с водяным знаком и написал, что после оплаты вышлю оригинал. Они вчера посмотрели и ничего не ответили.

сегодня я продублировал об оплате сообщение им в лс и(fishburn_lorens) пишет, что уже не нужно и не актуально, прости что так вышло))), а enslaver просто молчит.

4.

Видеозапись экрана с перепиской, контактами и переходами на профиль enslaver и fishburn_lorens готов предоставить по запросу.

В личные сообщения форума и телеграмм ответчика оповестил о создании претензии

enslaver - все сообщения в телеграмме прочитал, о претензии извещён в лс форума.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
пРИВЕТ, вноси арбитражную пошлину и давай разбиратся

Арбитражная пошлина составляет $20

Истец, отпишите мне в ЛС за реквизитами на оплату арбитражной пошлины.

Внимание! Никогда первый не скидываю никакие реквизиты, кошельки и прочее. Также не скидываю реквизиты в тг. Реквизиты отправляются исключительно в ответ на ваш запрос в ЛС.

🤝

Арбитражная пошлина составляет $20

Истец, отпишите мне в ЛС за реквизитами на оплату арбитражной пошлины.

Внимание! Никогда первый не скидываю никакие реквизиты, кошельки и прочее. Также не скидываю реквизиты в тг. Реквизиты отправляются исключительно в ответ на ваш запрос в ЛС.

В личные сообщения написал
Жду реквизиты для оплаты

Арбитражную пошлину оплатил.
Готов предоставить все доказательства вины ответчика.

Арбитражная пошлина оплачена.

Ваш Арбитр
- Тираэль

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. На момент, когда истец сделал работу, и отправил мне её с водяным знаком, у меня уже была готова нужная мне работа, работа истца была уже НИЗАЧЕМ.
2. Шрифт не подходит. Я всё.

Ответ ответчику:
1. Заказ принял в 18:52, в 22:00 этого же дня - заказ был готов и отправлен.
Если бы ты мне написал заранее о том, что тебе работа не нужна, тогда иначе всё было бы, но так как ты просмотрел работу в этот же вечер и решил просто промолчать, считаю данный поступок не справедливым.

2. Шрифт как в подлинном видео, отличить невозможно, была сделана покадровая работа с каждой долей секунды перехода видео.

Работа выполнена - деньги должны быть заплачены.

Жду Арбитра

Оба скиньте мне ваши тг в лс.
Мерседеса вижу тг.

Последнее редактирование:
1. На момент, когда истец сделал работу, и отправил мне её с водяным знаком, у меня уже была готова нужная мне работа, работа истца была уже НИЗАЧЕМ.
2. Шрифт не подходит. Я всё.

Я не вижу этого в переписке.
Не вижу и таких договоренностей.

Писал это в теме «обсуждение претензий» продублирую:

Если бы он был порядочный, мог бы со мной договорится уладить всё мирным путём, но нет так поступать. я много раз людям за «спасибо» делал, не потому, что люди платить не хотели, а из-за нормального общения со мной, всё равно находили по возможности и позже переводили деньги, да и чисто мне самому в кайф создавать что-то новое, я только с постоянной практикой могу совершенствоваться и становится лучше. многие меня знают на форуме, хотя я тут не так долго, у меня отличная клиентская база, рабочие темы, никого не подводил на форуме, со многими в очень хорошем отношении и до сих пор помогаю не только по дизайну и графике, но и по другим темам, всегда решаю вопросы.

enslaver, если ты считаешь, что быть с 22 числа по 26 число «не в сети» на форуме, НЕ РЕШАТЬ данный вопрос, а просто занять позицию «и так сойдет», но постоянно мониторить эту тему и быть на связи в телеграмм, отвечать на сообщения, это повысит твою репутацию на форуме, то ты ошибаешься. Порядочные люди решают вопросы в этот же день, а не поступают так.

Решение за Арбитром.

Изучил логи.
Решение: Иск удовлетворить в полном объеме, 72 часа на выплату.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху