Данный тип написал мне несколько дней назад и предложил сотрудничество. Так как я упер аську у оффелии суть была в том, что он будет тоскать сделки через меня, а бабло по палам. Думаю ну ок. Решил убедиться что он именно он и отправил ему в лс текст с 4 цифрами которые сразу же были удачно продублированы мне в аську.
Сделку он уже сообразил менее чем через час и вот анкета.
Покупатель 653248959 Продавец:FArida* Ник на форуме и ссылка (если зарегистрир*ован) Контакт в jabber [email protected]* Нужна ли дополнительная защита в виде за*ранее прописанных реквизитов? (Если да, *то продавец до начала сделки должен предоставить их Гаранту)не нужна* Способ передачи денег QIWI* Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (с*тоимость товара/услуги):16200 Срок передачи товара:1-2 рабочих дня* Наименование товара:Сбер карта* Способ передачи товара:курьерской компан*ией Особые условия (все, что вам хочется доб*авить): Кто платит комиссию (продавец):* Сроки (дата/примерное время по Мск) 3.07.2015?
Деньги были залиты на его киви. Мне он так деньги и не отдал.
Мырыжил несколько часов и в итоге перевел всего 2000 :(
Придумав схему какую-то что отправил ему и будем ждать его мега заказа.
Прошу приписать его к моей общественной деятельности и забанить в след за мной:)
Передам пивовару всю баламуду с логами, лс и тд тд.
Всем приятного вечера.
Сделку он уже сообразил менее чем через час и вот анкета.
Покупатель 653248959 Продавец:FArida* Ник на форуме и ссылка (если зарегистрир*ован) Контакт в jabber [email protected]* Нужна ли дополнительная защита в виде за*ранее прописанных реквизитов? (Если да, *то продавец до начала сделки должен предоставить их Гаранту)не нужна* Способ передачи денег QIWI* Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (с*тоимость товара/услуги):16200 Срок передачи товара:1-2 рабочих дня* Наименование товара:Сбер карта* Способ передачи товара:курьерской компан*ией Особые условия (все, что вам хочется доб*авить): Кто платит комиссию (продавец):* Сроки (дата/примерное время по Мск) 3.07.2015?
Деньги были залиты на его киви. Мне он так деньги и не отдал.
Мырыжил несколько часов и в итоге перевел всего 2000 :(
Придумав схему какую-то что отправил ему и будем ждать его мега заказа.
Прошу приписать его к моей общественной деятельности и забанить в след за мной:)
Передам пивовару всю баламуду с логами, лс и тд тд.
Всем приятного вечера.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.