• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к FArida

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В подписи ответчика будут ссылки на все имеющиеся арбитражи.
До окончания разбора претензий коммерческая деятельность на форуме ответчику запрещена.
Уважаемый арюитор по всем иском на рахюор еще сутки остались так что думаю потом и решите как будет завтра будет день будет пища

Только для фариды тут секрет наверное, я знал что ты меня кинешь. Если бы у тебя не было этого кривожопого акка как этот я бы даже с тобой разговаривать не стал. Просто с одним человеком у меня был как-то разговор. Где мы обсуждали немного один процесс. Участником был там ты. Можно было тебя забанить еще тогда, но это был затяжной процесс в котором нужно было провести много рутины. Как видешь ты дотянул прям до сегодняшнего дня по нему.
Когда ты постучал ко мне опять и дал анкету с своим ником ты подписал себе приговор. Я прекрасно понимал, что чудовище как ты меня кинет и очень этого ждал. Помог человеку скоротать время и не копаться в твоём говне. Признаюсь не самый лучший способ, за то действующий.

Прошу анонимуса обратиться ко мне в жабу [email protected]
Там договоримся о компенсации его ущерба.

И забаньте меня следом уже в рамках правил.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
anonyms, сообщите если с вами произведут расчёт и кто именно это сделает.

волк не сочти за флуд, что теперь с фаридой?выпустите с бана за движение такое?
Напишу один раз, как для интересующихся его судьбой, так и для самого Фариды.
Забанил его Пивовар, до расчёта по всем эпизодам. Это его решение.
Когда Фарида расчитается со всеми долгами и истцы в своих арбитражах это подтвердят - он будет реабилитирован.
Но с одним условием. Я оглашу его когда Фарида разберётся со своими проблемами и решит вернуться.

Мне так никто не написал по поводу компенсации.
Волк, можешь стукнуть мне в жабу. Я тебе покажу ЛС. Но логи с аськи нет. Тех. причины. Они особо роли не играют т.к. я их мог и тут нарисовать и там.

Мне так никто не написал по поводу компенсации.
Волк, можешь стукнуть мне в жабу. Я тебе покажу ЛС. Но логи с аськи нет. Тех. причины. Они особо роли не играют т.к. я их мог и тут нарисовать и там.
В ЛС я тебе отписал, тихо. Появится желание разобраться - свяжись со мной.

Написал мне ФАрида что отправит карты после 3-х суток молчания, денег у него уже нету, но карты отправит, мол кидалой не хочет быть... Я долго не соглашался, пытался выяснить его мотивы но он мне твердил что скинет, только адреса нету, надо ему адрес продублировать, а то телефон разбил когда узнал что его кидалой называют... И сообщил мне что всё это затеял чтобы вывести на чистую воду Угоньщика Аськи Офелии... Объяснить он мне не смог чем и кому это помогло, только толдычел что мол: "Дай адрес, я всё исправлю!"

Я дал ему адрес, это было 7 июля в 14:30. 8 июля в 15:30 он дал трэк, который не бьётся, с тех пор он молчит... Сегодня уже 10 июля, почти пол часа как. Время московское.

Вы можете расслабиться и заниматься своими делами.
Если Фарида захочет вернуться, он сам всех найдёт и расчитается со всеми долгами.

Молодец, Оладушек.

Лука меня упрекнул тем, что я ошибься и мол, рсбус обычный кидала.
Что скажет Лука теперь? :)

Лука меня упрекнул тем, что я ошибься и мол, рсбус обычный кидала.
Что скажет Лука теперь? :)
Мне лично фиолетово, что он там скажет. Для меня он человек - пустослов.
С человеком договорились о сумме 5к, он её и получил. Почему 5, а не 16? Потому что деньги упер фарида. Почему 5, а не 2? Потому что я так захотел и оценил свою вину ровно на 5к.
Можете меня забанить. Перед человеком теперь я с чистой совестью.

Я вообще попробую создать топ, где попробую возместить ущерб нанесенный мною. Но я скажу прямо что суммы будут символические как и тут. И это не от того что я хочу реабилитироваться и остаться тут, а просто им верну часть. Я прекрасно понимаю, что бан мне светит 150%:)

Я занимаюсь перепродажей карт, и мой покупатель на карты Фариды не может никак забрать посылку, с которой может быть всё в порядке. Думаю стоит учесть, что посылка пришла на 8 дней позже чем было заявлено изначально.

13 июля на сайте Даймэкс появилось сообщение что посылка пришла! Но забрать её у моего клиента так и не получается. Возможно с посылкой всё ок. То что посылку не забрали до сих пор считаю своим косяком и снимаю претензии к Фарида.

Претензия к Фарида

Пытаюсь добиться от Фариды смены данных в доставке, у меня возникли сложности с забором посылки, ибо она пришла на 8 дней позже заявленного срока. Фарида со мной общается, но в день по пол сообщения, хотя я его заваливаю, вроде обещает что-то сделать, и день-два молчит... Я декларирую наличие претензий с моей стороны в сторону Фариды!

Он несколько недель как перманентно забанен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху