ki100
.
- 21.03.13
- 119
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну вопервых Федотов не смыслит вообще в теме мануалов и прочей рабочей системы, из проверяющих он просто 0.
Из тем предоставленных мной вы сами этому убидитесь по его личным постам
Исходя из этого, я решил написать притензию именно на него, так как по созданой моей теме,
Он "слил" мануал лицам, занимающимся арбитражным разбирательством, а также членам административной группы. В паблик тема не выкладывалась. В иске отказано, тема закрыта.
Человек из арбитража, не знает своих обязательств, и как я упомянул ранее, не знает навыков проверки, и доп.проверки, пользования раз.программами, и запросами на сервер, не имеет делов к арбитражному делу. Ему лично так же был предоставлен мануал в полном объеме.
Прошу разобраться.
Из тем предоставленных мной вы сами этому убидитесь по его личным постам
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
.Исходя из этого, я решил написать притензию именно на него, так как по созданой моей теме,
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
, с цитированием на: Он "слил" мануал лицам, занимающимся арбитражным разбирательством, а также членам административной группы. В паблик тема не выкладывалась. В иске отказано, тема закрыта.
Человек из арбитража, не знает своих обязательств, и как я упомянул ранее, не знает навыков проверки, и доп.проверки, пользования раз.программами, и запросами на сервер, не имеет делов к арбитражному делу. Ему лично так же был предоставлен мануал в полном объеме.
Прошу разобраться.