• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к Федотову

• Автор темы Автор темы ki100
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ki100

.
21.03.13
119
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну вопервых Федотов не смыслит вообще в теме мануалов и прочей рабочей системы, из проверяющих он просто 0.
Из тем предоставленных мной вы сами этому убидитесь по его личным постам .
Исходя из этого, я решил написать притензию именно на него, так как по созданой моей теме, , с цитированием на:
Он "слил" мануал лицам, занимающимся арбитражным разбирательством, а также членам административной группы. В паблик тема не выкладывалась. В иске отказано, тема закрыта.
Человек из арбитража, не знает своих обязательств, и как я упомянул ранее, не знает навыков проверки, и доп.проверки, пользования раз.программами, и запросами на сервер, не имеет делов к арбитражному делу. Ему лично так же был предоставлен мануал в полном объеме.

Прошу разобраться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А арбитр кто?

Есть правила арбитражного разбирательства. Если вы считаете арбитра некомпетентным по какому-то вопросу, то вправе заявить ему отвод и пригласить другого арбитра. Вы это сделали? Нет. Потому данная тема тоже закрывается. Открытие новых тем по данному вопросу будет расценено как злостный флуд в арбитраже со всеми вытекающими последствиями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху