• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к gagayka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toni.Soprano

.
.
.
29.08.15
441
72
1 Притензи к
Telegram
2. сумма 22000р
3. купил у меня карту через гаранта, я отправил ему, как положено. Карта лежит в пункте выдачи, а клиент сначала пишет мне в телеге что он узбек не понимает по русски, потом говорит ничего не заказывал у меня и кинул в блок, абсурд какой-то. Возвращать карту не буду считаю это не безопасным, свою часть сделки я выполнил, прошу выплатить гарант.
4.переписку покажу арбитрам. Да и зачем она если сделка через гарант.

Оповистил в ЛС

Последнее редактирование:
Факт сделки подтверждаю

1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме -https://darkmoney.lc/members/gagayka-260799/
2. Укажите ваш Jabber/Telegram/Email если они у вас есть - Telegram
3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме* -
4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу?* (например, ЛС, Email или двойное подтверждение ЛС + Telegram, ЛС) - telegram (@TonySop) + ЛС
5. Сумма сделки?* (указывайте номинал и валюту, например, 100 USD). - 22000 RUB
6. Способ оплаты* (Обязательно. Bitcoin/Яндекс.Деньги/Webmoney/BTC-E code/Альфа-банк кэш ин/Тинькофф кэш ин) - qiwi или кэш-ин (на выбор)
7. Кто платит комиссию Гаранта?* (Продавец/Покупатель/иное) - покупатель
8. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества.* - получение комплекта сим карты и банковской карты россельхозбанк через пункт выдачи СДЭК. Карта должна быть активной.
9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги* (dd.mm.yyyy) - 10 дней с момента уточнения всех условий сделки. Приблизительно 30.09.2022

Человек посылку забрал, жду выплаты гаранта.
По итогу оказалось у человека увели сим на которой телега БЕЗ ПАРОЛЯ, по видимому дроп перевыпустил (не русский) вот и понятно почему он меня не понимал)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху