• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

К gromoboy.

• Автор темы Автор темы Amti
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это не доказательства, с твоей стороны могла быть также подготовленная схема!!! Доступ есть и у тебя и возможно ты еще кому-то давал + твой кошелек мошеннический если судить по первому доказательство я привел найдя ссылку!!! Там четко говорят что людей с него принимали!!!
Арбитры готов каждому предоставить свои данные с каждым лично поговорить по телефону и на любые другие проверки!!!

Ага, если бы я промышлял такого рода делами, у меня как минимум 1 арбитраж должен был быть.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ага, если бы я промышлял такого рода делами, у меня как минимум 1 арбитраж должен был быть.

Я не утверждаю, что это ты!!! Но и я этого не делал, я готов на любые проверки!!!Я из-за этого номера теперь людям бабло торчу

Грызню завершили. Все предположения оставили при себе. ОБА!

Истец:
1. Подтвердите выложенные логи переписки. В том числе соответствие в них времени. Или мне в ЛС свою версию логов.
2. В ЛС происхождение коша, денег на нем, причины, даты блокировок если были. В общем максимум информации по кошу.
3. Мне нужна история платежей по кошу, но на сколько я понимаю её получить сейчас невозможно.
4. Сколько времени прошло между передачей ответчику пасса от коша до момента когда Ответчик сообщил вам что на коше нет средств?
5. Во сколько по МСК вы передали пасс от коша ответчику?

Ответчик:
1. Дату/время вывода сим из архива тоже мне в ЛС.
2. Мониторьте если сим восстановят то сразу дату время место восстановления мне в ЛС.

Пока достаточно.

P.S. С ответами не тяните.

Последнее редактирование:
Истец:
1. Подтвердите выложенные логи переписки. В том числе соответствие в них времени. Или мне в ЛС свою версию логов.
2. В ЛС происхождение коша, денег на нем, причины, даты блокировок если были. В общем максимум информации по кошу.
3. Мне нужна история платежей по кошу, но на сколько я понимаю её получить сейчас невозможно.
4. Сколько времени прошло между передачей ответчику пасса от коша до момента когда Ответчик сообщил вам что на коше нет средств?
5. Во сколько по МСК вы передали пасс от коша ответчику?

отправил

Отправил

извините, что встреваю, если номер вытащили из архива то при звонке на номер будет информация якобы абонент выключен, если номер в архиве как правило неверно набран номер или какой то аналог.
и судя по опыту архив билайна может вытащить не каждый работник

Извините за флуд в арбитраже.
Там смс отключены или нет ?
Если смс отключены - он даже сим карту не восстановил, а просто отключил, такое за 30 минут можно сделать, отключить SMS - USDD командой, и не важно в архиве или нет, если конечно gromoboy знает данный способ.
Я думаю Amti не делал бы так, да и если бы знал способ, вообще бы сам вывел и все, а не продавал бы кошелек.
Еще посмотрите куда ушли деньги, у нас тут только 2 обнальщика (которые очень часто в сети) 1-истец, второй Qvp, елси налили через него, можно уточнить кто, и т.п.

Karloson, Золотой, наказание за флуд в Арбитраже никто не отменял на этом форуме. Хотите что-то сказать - пишите в ЛС Арбитру.

Извините за флуд в арбитраже.
Там смс отключены или нет ?
Если смс отключены - он даже сим карту не восстановил, а просто отключил, такое за 30 минут можно сделать, отключить SMS - USDD командой, и не важно в архиве или нет...
Поясние что вы вообще этим хотели сказать? Но только в ЛС мне.

Поясние что вы вообще этим хотели сказать? Но только в ЛС мне.

Я так думаю что Золотой говорит о какомто способе, что для отключения смс не нужна сим вообще, и сим может так и находится в архиве, а бабос слит.

Я так думаю что Золотой говорит о какомто способе, что для отключения смс не нужна сим вообще, и сим может так и находится в архиве, а бабос слит.

Я тоже думаю что он говорит именно об этом. Вот и прошу пояснений того как можно отправить юссд/смс команду не регистрируя сим в сети оператора. Если честно технически смутно представляю как это можно сделать. Если вообще возможно. На сколько я помню для исполнения юссд/смс команды нужны некоторые параметры которые можно получить только из регистрации сим на оборудовании.

Я тоже думаю что он говорит именно об этом. Вот и прошу пояснений того как можно отправить юссд/смс команду не регистрируя сим в сети оператора. Если честно технически смутно представляю как это можно сделать. Если вообще возможно. На сколько я помню для исполнения юссд/смс команды нужны некоторые параметры которые можно получить только из регистрации сим на оборудовании.

Я думаю Вам об этом не кто не скажет и не раскажет схему :)

Я думаю Вам об этом не кто не скажет и не раскажет схему :)

Я знаю по крайней мере один способ это сделать и к юссд он почти не имеет отношения. Но не думаю что он доступен для паблика.

Я знаю по крайней мере один способ это сделать и к юссд он почти не имеет отношения. Но не думаю что он доступен для паблика.

Тут ответчик говорил о кошельке в 60к якобы номер не существовал вообще в билайн, мне этот номер на 60к дал человек но до этого он давал ему оленю, который вылодил его в паблик и тотже человек дал этот кош ответчику, через некоторое время я защел в тот кошелек а бабос там слит, номер не существует сим не восстанавливали, а как слили? С моим кошельком видимо было тоже самое. Вот значит есть какаето схема вывода без восстановления сим.

P.S. могу скинуть Вам ув. арбитр в личку логин пас от того кошелька сами можите пробить, что его слили без сим.

Тут ответчик говорил о кошельке в 60к якобы номер не существовал вообще в билайн, мне этот номер на 60к дал человек но до этого он давал ему оленю, который вылодил его в паблик и тотже человек дал этот кош ответчику, через некоторое время я защел в тот кошелек а бабос там слит, номер не существует сим не восстанавливали, а как слили? С моим кошельком видимо было тоже самое. Вот значит есть какаето схема вывода без восстановления сим.

P.S. могу скинуть Вам ув. арбитр в личку логин пас от того кошелька сами можите пробить, что его слили без сим.

А ни кто и не говорил что нет схемы слива без восстановления сим. Есть и не одна. И моя задача сейчас в первую очередь понять какая из схем использовалась.

P.S. Скиньте. Посмотрю на досуге.

Сливается элементарно без сим. Рисуется договор на старую сим и договор на другой кошель. Отправляются в киви с пометкой нет доступа к старой сим и киви переводят весь баланс на новый кошель. Ву-а-ля.

Сливается элементарно без сим. Рисуется договор на старую сим и договор на другой кошель. Отправляются в киви с пометкой нет доступа к старой сим и киви переводят весь баланс на новый кошель. Ву-а-ля.

Сроки процедуры можно узнать :rolleyes:

Сроки процедуры можно узнать :rolleyes:

При подвязках в киви от нескольких минут. Без, конечно до 10 дней может затянутся.

В истории то куда бабло слилось? Или доступ к кошельку уплыл?

При подвязках в киви от нескольких минут. Без, конечно до 10 дней может затянутся.

В истории то куда бабло слилось? Или доступ к кошельку уплыл?

Такая процедура от 10 дней длится, и рисовки не проканают если сумма норм на счете, истории нет так как там устаревший пароль.

Арбитр решение ждем Ваше...