А че ты так вцепился за этот арбитраж?
С чего ты это взял? :D Самый обычный арбитраж. У меня паралельно еще 4 подобных идет. Самый что ни на есть заштатный арбитраж. Ну разве что Истец попался немного излишне нервный. И то не самый нервный на моей памяти.
Ну если считать переписку в ЛС и разговор по скайпу знакомством, то да знаком. Как раз с начала арбитража и знаком.
То я наблюдал ваши активности в личных сообщениях в одно время, могу предположить обсуждали план как нагреть меня?))
Нагреть тебя? На что? Ты бы народ то не смешил. Пол форума знает что мне взятку за решение по арбитражу предлагали больше чем у Вас с Ответчиком вся сумма сделки.
И как это не прискорбно ты с обвинением опять опоздал. Не ты первый обвиняешь меня в сговоре. Правда ни разу не было Арбитража чтобы обе стороны обвинили меня в сговоре, но зато помню арбитраж когда по окончанию обе стороны заявили ходотайство о пересмотре. :) Правда решение после пересмотра всё равно осталось прежним.
Никак не могу понять, неужели никому не хватает фантазии обвинить в чем-то изощренном? Ну хоть немного соригинальничать.
Ты пойми, что все твои обвинения и нападки меня совсем не трогают. Вот ни капельки. Я веду эту переписку с тобой лишь потому что жду действий Ответчика. Мне всё равно что ты напишеш. Моё к тебе отношение никак не повлияет на решение Арбитража. Максимум чего ты можешь добиться, это нахватать еще банов. Ни как не пойму зачем ты это делаешь.
Перечитав весь арбитраж, все горячие слова, делаю вывод, возможно я вспылил и с горяча начал перепалку.
Да нет уважаемый Истец, это не "вспылил и с горяча" называется. Это называется "совсем берега потерял".
Но всё же прошу о смене арбитра, так как считаю это будет правильно в данной ситуации.
В какой данной ситуации? В чем она состоит? Поясните пожалуйста если не трудно. Я понимаю что вы можете не обнародовать основания на которых Вы просите сменить Арбитра. И уважаю это ваше право. Но мне действительно интересно.
Прошу с пониманием отнестись к моей позиции.
Я попробовал понять вашу позицию. Перечитал Арбитраж. У меня пока вышло только следующее:
Вы попробовали надавить на меня авторитетом - не вышло.
Вы попробовали меня разозлить нападками - не вышло.
Вы попробовали последнее средство - подали ходотайство о смене Арбитра.
Причем по какой-то причине Вы очень торопитесь. Ведь до момента вынесения решения буквально максимум пара дней, и смена Арбитра этот срок не сократит. Для меня не ясно по какой причине Вы торопитесь. Можно конечно сделать предположения, но я не буду дабы не раздувать конфликт.
Что же уважаемый Истец я такое узнал в процессе разбора Арбитража что вы всеми правдами и неправдами пытаетесь меня с Арбитража снять? Теряюсь в догадках. Но надеюсь что доступ к кошельку даст необходимый материал для понимания.