• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к gromoboy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18.12.14
396
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.Gromoboy-ICQ:670325444 ЖАБА:[email protected]

2.17500
3.Продал ему 5 карт .Я ему предложил либо гарант или карты без пинов (От гаранта он отказался)прислал ему он должен оплатить ,а я ему пины он согласился.карты у него ,а деньги так и не перевел)Так же я ему дал один пин,он отписал что все работает.
4.Жду уже второй день перевода денег!
5.вся переписка есть готов скинуть арбитру!так же гарант готов подтвердить мои слова!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1 карта работает, оплату за нее сегодня получишь, далее будем проверять по 1 и оплачивать также, так я думаю больше они проживут, не устраивает? Адрес пиши отправлю обратно! Как быстро буду их проверять? 2-3 дня!

1 карта работает, оплату за нее сегодня получишь, далее будем проверять по 1 и оплачивать также, так я думаю больше они проживут, не устраивает? Адрес пиши отправлю обратно! Как быстро буду их проверять? 2-3 дня!
ты мне сказал проверишь переведешь деньги
я тебе сказал,а денег я так и не увидел
ты должен 17500 !

Ответчик, почему отказались от гаранта?

Я не отказывался от гаранта, Я лишь сказал что у меня есть депозит! Но я не давал ответа что через гарант я не работаю, можете почитать мой топик по покупке дебеток как я работаю через гаранта!
Да и вообще Я считаю работать через гаранта в одностороннем порядке глупо при покупке карт у не проверенных! Объясню почему на собственном примере, первые 2 партии которые мне пришли были пере выпущены и заблочены на 3-й день после получения и оплаты, у одной из этих 2-ух партий были в комплекте левые симки, а привязаны были карты на другие!

Так вот как с них теперь что-то взять? Писать в арбитраж? И что мне с них выплатят? 0! Так как у них нету не депа, не гаранта! Пусть вносят тоже деньги в гарант хотябы на неделю, карты проживут это время и забирают свои деньги!

Я Вам прямо скажу у меня нету таких денег чтобы для каждого заливать в гарант, а потом быть кинутым! На обоюдный залив в гарант я согласен с каждым не вопрос! Когда им предлагаешь они не соглашаются так!

Напомню
1)На первые карты меня кинули по сути заблочив их!
2)Меня кинул формула на 72к, у которого деп был 6к$ (Арбитраж Я выиграл где деньги?)
3)Жду трека 3 недели от проверенного продавца карт, которому дал предоплату вперед!
-------------------------------
Вот пришла мне очередная партия от него и еще от несколько пользователей! Мне им сразу выплатить может? Как думаете?

ты мне сказал проверишь переведешь деньги
я тебе сказал,а денег я так и не увидел
ты должен 17500 !

Я знаю сколько тебе должен и выплачу после проверки твоих карт, такого не будет чтобы я тебе оплатил и остался с картами без пинов или заблоченными картами! Проверю и оплачу! Сегодня часть ты получишь!!!
Не нравиться пиши адрес отправлю обратно!

Я не отказывался от гаранта, Я лишь сказал что у меня есть депозит! Но я не давал ответа что через гарант я не работаю, можете почитать мой топик по покупке дебеток как я работаю через гаранта!
Да и вообще Я считаю работать через гаранта в одностороннем порядке глупо при покупке карт у не проверенных! Объясню почему на собственном примере, первые 2 партии которые мне пришли были пере выпущены и заблочены на 3-й день после получения и оплаты, у одной из этих 2-ух партий были в комплекте левые симки, а привязаны были карты на другие!

Так вот как с них теперь что-то взять? Писать в арбитраж? И что мне с них выплатят? 0! Так как у них нету не депа, не гаранта! Пусть вносят тоже деньги в гарант хотябы на неделю, карты проживут это время и забирают свои деньги!

Я Вам прямо скажу у меня нету таких денег чтобы для каждого заливать в гарант, а потом быть кинутым! На обоюдный залив в гарант я согласен с каждым не вопрос! Когда им предлагаешь они не соглашаются так!

Напомню
1)На первые карты меня кинули по сути заблочив их!
2)Меня кинул формула на 72к, у которого деп был 6к$ (Арбитраж Я выиграл где деньги?)
3)Жду трека 3 недели от проверенного продавца карт, которому дал предоплату вперед!
-------------------------------
Вот пришла мне очередная партия от него и еще от несколько пользователей! Мне им сразу выплатить может? Как думаете?
так ты меня попросил один пин от карты
потом оплатишь
денег я так и не увидел!а ты мне сказал еще вчера оплатишь!

Ответчик, значит, не работайте с непроверенными продавцами, вот и все... То, что вас кинули, не повод отказываться от гаранта. Ведь знаете же, что бан у нас за это. Только обычно банят продавцов, но вы рискуете стать первым забаненным за это покупателем...

Истец, вы имеете полное право не давать больше пинов ответчику, пока не оплатит первую карту. На проверку у покупателя есть 3 дня. Если не уложится в этот срок, обязан будет оплатить. Если не оплатит, отправится в бан.

Я знаю сколько тебе должен и выплачу после проверки твоих карт, такого не будет чтобы я тебе оплатил и остался с картами без пинов или заблоченными картами! Проверю и оплачу! Сегодня часть ты получишь!!!
Не нравиться пиши адрес отправлю обратно!

У вас есть на это 3 дня. Причем то, что ответчик не дает вам остальные пины, пока не оплатите первую карту, никак этот срок не меняет.

У вас есть на это 3 дня. Причем то, что ответчик не дает вам остальные пины, пока не оплатите первую карту, никак этот срок не меняет.
закрываю тему
покупатель за одну карту внес деньги!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху