• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

К GVADI_MARGANO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Полностью все логи от начала до конца мне отправьте

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Распишите здесь или мне в ПМ по звонкам все что вы там обсуждали, о чем договаривались, где обсуждали оплату и передачу схему.
Все максимально подробно с указанием времени.

по телефону было сказано что он отдаст схему за 3к уса
он нечего не обьяснял как что делать
да и мы тоже не просили его этому
мы ему кокретно сказали
что пока не выисним сможем ли доставать материал из чего делать фейк
тему не говори, что бы потом не было не поняток!!
это и в логах написано! так же ему и по телефону сказали!!!
разговаривал с ним только я не какой мой друг с ним не разговаривал!!!
он настайвал потом что бы мы ему перевели сумму но так как не произошло продажи темы сумму переводить было не за што!!
и это было в августе, если дело было о кидке почему данный персонаж не написал сразу тогда??
и почему он перестал звонить если мы его кинули как он сказал!!
Был момент когда он позвонил и попросил 1000 у.е на перед в ответ я ему отказал
и он на это огорчился!!
что хочут пусть он говорит или пишет
но самое главное пусть подтвердит свое сказанное!!
в логах все прекрасно видно что мы тему не покупали у него и не узнавали как ее в жизнь воспроизвести!!
так что персонаж (ГАЗАБУРАС) не прав и пусть закрют тему.

по телефону было сказано что он отдаст схему за 3к уса
он нечего не обьяснял как что делать
да и мы тоже не просили его этому
мы ему кокретно сказали

МЫ.... А говоришь, что со мной говорил только ты.. )

Твоему другу было все досконально сказано и рассказано!

Где момент передачи схемы и кому?

чегооо??
мой друг даже по русский не говорит нормально кто сомной хотел эту тему приобрести
мы говорю потому что в логах я тебе говорю что я не могу распорядиться обшиим деньгами!!
так что это и ешаку понятно почему говорю мы!!!
и как ты мог свою тему которую ты толкал за зеленые
сказать по телефону кому то не знакомому человеку???
чо ты тут несешь вабше??
у тебя хоть башка работает??
в логах все конкретно видно что и как!!

Снискс
не какой передачи темы не было и тем более не воплашена в жизнь!!
так как мы ее не покупали!!!
если бы это так было бы что я у него покупал эту тему
то он если ВИЗЕГОЛД отдал тему через гарант и записывал все разговоры то почему разговор сомной он не записал??
потому что не было такого разговора и быть не могло
я ему конкретно сказал что пока не решм вапрос с материалом то покупать не будем!!!

Будете срач устраивать между собой забаню.

Повторюсь.
Распишите здесь по звонкам все что вы там обсуждали, о чем договаривались, где обсуждали оплату и передачу схемы.
Все максимально подробно с указанием даты и времени.

Все ложь!

С другом разговор мне не мог устроить около двух недель, то не доехал , то не приехал, то трубку не берет... Потом все таки друг появился и я ему все рассказал. Из логов видно, что он не хотел один говорить со мной о теме так как не разбирается в ней.. А потом они вдруг вместе искали материал.. Бред какой то...

сникс я расписал все конкретно!!
разговор происходил летом
и по переписке и по телефону!!
было ему конкретно сказано что если мы не решим вапрос с материалом то мы ее брать не будем!!!
это и в логах написано!!
так же был ньюанс один но по его просьбе не могу в открытой форме выложить!!!
покупки темы не было и не о какой передаче денег или темы не договаривались!!
были поставлены с моей стороны условия что если не решу вапрос с материалом то тема мне не нужна
это я и в логах показал!!
что еще мне расписать скажите??

сникс я расписал все конкретно!!
разговор происходил летом
и по переписке и по телефону!!
было ему конкретно сказано что если мы не решим вапрос с материалом то мы ее брать не будем!!!
это и в логах написано!!
так же был ньюанс один но по его просьбе не могу в открытой форме выложить!!!
покупки темы не было и не о какой передаче денег или темы не договаривались!!
были поставлены с моей стороны условия что если не решу вапрос с материалом то тема мне не нужна
это я и в логах показал!!
что еще мне расписать скажите??

Опять ложь!
Первое наше общение состоялось в icq 4 сентября! А разговаривал я с его другом по телефону дней через 10.

4 это было или 10 разницы не меняет
я все вылоджил и знаю что на сто поцентов прав
ты говорил что предоставищь доказательства своей претензий
ее нету и не может быть
так что примите меры по пресечению клеветы и закройте тему

4 это было или 10 разницы не меняет
я все вылоджил и знаю что на сто поцентов прав
ты говорил что предоставищь доказательства своей претензий
ее нету и не может быть
так что примите меры по пресечению клеветы и закройте тему

У тебя на все не у разницы...! Тут всем ясно, что ты врешь. То ты не хотел ничего знать, а потом вдруг на протяжении месяца не могли проверить, в логах четко указано тобой, что твой друг ищет материал там и тут... И че ты все тут подбиваешь тему закрыть, пока не разберутся не закроют. Ясно тебе ?!

С такими как ты по телефону решать ничего нельзя или если говорить по телефону то писать все на диктофон, а то с темы съезжаешь...

вот именно что надо разобраться а потмо разберусь с тобой за клевету!!!
не кто с темы не сьезжает
и я конкретно сказал что пока мы не решим с материалом то покупать не будем
уже наверное 10 раз пишу!!
так что читай внимательнее и вникай что я пишу
тут все понятно что ты клевету наганяешь и не можешь не чем подтвердить свое сказанное!!
так что с тут все понятно!!!

записывал и выложил бы!!
я бы посмеялся))))
как ты бы опазорился бы сильно перед всеми!!!
потому что не было сказано о покупке или о передаче темы!!!

завтра продолжим остыньте

Вот разговор от 6 сентября:

GVADI MARGANO (06.09.2013 01:08)
не учи пока братан нечему!
завтра мой напарник будет рядом и вместе разберем тему

X Man (06.09.2013 01:09)
Во сколько созвон?

GVADI MARGANO (06.09.2013 01:10)
после обеда позваню
он с ******** должен приехать комне!
я в районе сейчас
как приедит я тебе позваню

GVADI MARGANO (06.09.2013 22:56)
андрей
мой друг задерживаеться не знаю почему
как приедит наберу
или крайный случай завтра позваню

Вот разговор от 10 сентября:

GVADI MARGANO (10.09.2013 12:54)
смотрите Андрей
я без обшего согласия
обшими деньгами не могу распоряжаться!!
как он сегодня комне приедит!!
мы вам дадим ответ

Из него видно, что действительно, на первом этапе, ни 6 ни 10 сентября, вопрос о покупке не стоит, речь идет о согласовании сделки Ответчиком со своим партнером.

Также понятно, что если партнер даст отрицательный ответ, то и обсуждать больше будет нечего, какой уж там состав, либо еще что то.

А вот здесь - ситуация уже меняется:

X Man (11.09.2013 13:17)
******, подскажите пожалуйста когда что то прояснится? Просто прошло уже достаточно много времени после того как я сообщил Вам состав.

Вот здесь есть упоминание о том, что Истец сообщил покупателю состав компонентов. Этого уже достаточно для того, чтобы предположить, что ответ был положительным.

GVADI MARGANO (11.09.2013 13:18)
я через час еду в Тбилиси и все вам оттуда скажу

Здесь Ответчик обещает дать ответ буквально скоро, в этот же день, судя по всему.

GVADI MARGANO (12.09.2013 22:20)
нет у меня все работает
Андрей
а может у меня второй номер включен
запишите и второй номер
+************
я сегодня ночью поговорю с ним по скайп и вам отпишу все

Отсюда видно, что и на следующий день - обещания все те же, позвоню...ничего не меняется...

X Man (15.09.2013 22:52)
Я на обо номера звоню и полный игнор

Вот здесь Истец жалуется, что еще прошло трое суток, решения нет.

GVADI MARGANO (15.09.2013 22:54)
ты понимаешь мы должны все наладить от и до
как полагаеться
тему можно лекго купить у тебя
но ее надо в воплотить

Вот по этим логам у меня к Ответчику вопрос - как Вы собирались налаживать от и до, если говорите, что у Вас не было никаких данных и пропорций ? Что же тогда налаживать ???

Далее Истец пишет:

X Man (15.09.2013 22:55)
Всю работоспособность можно проверить за два часа

X Man (15.09.2013 22:55)
А уже прошло две недели

И следует ответ Ответчика:

GVADI MARGANO (15.09.2013 22:55)
так что друг смотри теперь по теме
мы все выисняем и материал и сбыт
мы пока не выысним все от и до
мы не будем брать
мы договариваемься и с одной стороны и с другой
так что и нас поими что мы не сидим сложа руки

Отсюда, как и из других логов, следует, что типа опять существует проблема в поставке материала, а также добавились вопросы уже и по сбыту продукции. Но на самом деле такой проблемы как материал не существует, а проблема сбыта - не является проблемой селлера.

GVADI MARGANO (15.09.2013 23:03)
кароче Андрей смотрите
нам нужно неделя и все решим

А вот это - обещание решить вопрос до конца сентября.

На дворе - январь 14 года, и теперь Ответчик утверждает, что никаких данных Истец им не давал в принципе, кроме данных о необходимых материалах.

Но как бы Вы, Ответчик, могли бы проверять, а главное - ЧТО ПРОВЕРЯТЬ ? Не имея таких данных ? Или Вы просто под понятием "покупки" понимаете понятие расчета, исходя из того, что знание вами состава компонентов и пропорции - не является, с Вашей точки зрения, основанием для оплаты ?

Последнее редактирование:
Насколько я понимаю эту ситуацию, Ответчик решил приобрести схему и наладить выпуск изделий за пределами своей страны.

С этой целью он сам вышел на селлера и инициировал процесс приобретения схемы.

Однако покупать "кота в мешке" им с партнером не хотелось, от гаранта они отказались, а следовательно у селлера оставался лишь один вариант - доверится им и дать рецепт блюда для проверки, что он и сделал.

Далее началось динамо, он подал Иск.

Это позиция Истца.

Позиция Ответчика - покупать товар, не зная его характеристик и того, что будет на выходе, и тратить только за один рецепт деньги - глупо, а вдруг что то не срастется, не пойдет, не получится, а деньги - будут уже уплачены.

Кроме того, видимо возникли другие темы, а возможно и сложности с точкой зрения партнера (а значит и соинвестора), и интерес к схеме селлера - пропал.

Вопрос и к Истцу, и к Ответчику: я правильно понимаю ситуацию ?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху