• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

К GVADI_MARGANO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый всем
Уважаемые арбитры вы практически все правильно поняли
Я поясню еще
во первых мой напарник очень плохо знает по русский
и он не как не мог с нимпоговорить
лично мне газабурас сказал какие материалы используеться для япроизводства блюда
он сказал это для того что бы в моей стране я и мой напарник смогли найти данный материал в свободной продаже, даже сам газабурас искал нам но результатов было ноль!!
что и видно по логам
он нам предлгал посавить материалс Москвы( конкретнее он предлогал купить или с авито или с молотка точно не помню) монеты кажеться весом в 30 грам, но нас такая поставка материала не устрайвала,что и было ему сказанопо телефону и в логах ему я лично писал, что пока не говори нам рецепт блюда пока все не решим(подразумевалось найти материал в моей стране) и найти его в норм колличествах а не в 30-50 грамах.
мы не смогли найти материал и конечно не покупали тему( этот разговор происходил и по телефону и по званкам в аське!!! а так же и по переписке в аське!!)
Если с моей стороны был кидок газабураса, то почему человек сразу не написал на форуме и не предупредил что его кинули или кидают??
подумайте все если человек не подал жалабу на меня в течений полу года в чем причина??
И как он моге обьяснить рецепт по телефону
Если и я говорю и он говорит что я в химий не чего не понимаю??
а такое обьяснение происходит или через писанину или показ в Лайве, а не точно по телефону когда телефоны могут прослушать или еше что то!
так что газабурас просто бочку пытаеться катить в мой адрес, без всяких подтверждений.

Ответчик, скажите: в разговоре от 6 сентября:

GVADI MARGANO (06.09.2013 01:08)
не учи пока братан нечему!
завтра мой напарник будет рядом и вместе разберем тему

Зачем Вы это писали ? Он что, пытался учить ?

Вы были против обучения, но он пытался это делать ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
он сказал что научити потом оплатите
я сказал что нет
если я не смогу найти материал то и конечно обучение мне не нужно и тем более платить за это

Вопрос к Истцу:

Когда и при каких обстоятельствах Вы передали рецепт Ответчику ?

Как и когда обычно при сделках он Вами передается ?

Найт
тема не было передано не при каких обстоятельствах!!
было передано только из чего делать суп

Насколько я понимаю эту ситуацию, Ответчик решил приобрести схему и наладить выпуск изделий за пределами своей страны.

С этой целью он сам вышел на селлера и инициировал процесс приобретения схемы.

Однако покупать "кота в мешке" им с партнером не хотелось, от гаранта они отказались, а следовательно у селлера оставался лишь один вариант - доверится им и дать рецепт блюда для проверки, что он и сделал.

Далее началось динамо, он подал Иск.

Это позиция Истца.

Позиция Ответчика - покупать товар, не зная его характеристик и того, что будет на выходе, и тратить только за один рецепт деньги - глупо, а вдруг что то не срастется, не пойдет, не получится, а деньги - будут уже уплачены.

Кроме того, видимо возникли другие темы, а возможно и сложности с точкой зрения партнера (а значит и соинвестора), и интерес к схеме селлера - пропал.

Вопрос и к Истцу, и к Ответчику: я правильно понимаю ситуацию ?

Вы все правильно поняли!

Ждем Истца с ответом на вопросы.

Первый раз я объяснил " рецепт супа " в момент когда ехал по мкаду за рулем о чем был предупрежден ответчик, на, что была просьба повторить его еще раз, я сказал, что как доберусь до места позвоню еще раз.. Позвонил от подруги с ее кухни )) она еще посмеялась над тем, что я объясняю ..ответчик мне сказал дословно " Андрей, большое спасибо за доверие " на что я ему сказал, что ничего особенного в этом нет и я доверяю людям. Второй раз я объяснял " рецепт супа " его другу.. Позвонил ответчик, я ответил на звонок и попросил меня повторить тоже самое для его друга, я повторил на что еще раз получил слова благодарности за доверие.

P.S. Уважаемый арбитр, пожалуйста напишите мне в ЛС Вашу почту я скину Вам кое какие скрины с логами в нескольких сообщениях так как в одном отправить не могу так как помещается только по пять скринов в одно письмо.

Последнее редактирование:
Ответчик, были ли эти события ?

Истец, адрес почты отправил.

Последнее редактирование:
арбитр такого не было
как он мог обьяснить рецепт супа по телефону если он меня даже не знает и не видлел в глаза
как он мог доанриться если со всеми он работал через гаранта
???
что за бред
почему он бы решил мне довериться????
это все вранье

GVADI MARGANO (15.09.2013 22:54)
ты понимаешь мы должны все наладить от и до
как полагаеться
тему можно лекго купить у тебя
но ее надо в воплотить

О чем же здесь шла речь ? Вы приступили к наладке, не зная рецепта ?

!тему можно лекго купить у тебя
но ее надо в воплотить )

наладить поставку материала
в логах же видно о чем я ему пишу

!тему можно лекго купить у тебя
но ее надо в воплотить )

наладить поставку материала
в логах же видно о чем я ему пишу

Наладить поставку материала и знать рецепт - вещи разные.
Можно знать рецепт и не иметь при этом материала.

вот именно
рецепт не был передан и мы его не просили арбитр
он нам только сказал изчего вариться суп
что бы мы могли найти этот материал
вы спросите у него почему он мог мне передать рецепт, если он работал через гаранта?
что я такой особенный
и почему если был кидок сразу не отписал варбитраж

арбитр
нету не одного подтверждения того что он мне передал рецепт
так о чем можно еше сним говорить
если он просто нагло бочку катит

и как он удтверждает что он передал рецепт
пусть дакажет
я свою правату доказал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху