• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к igor101

• Автор темы Автор темы DenJed
  • Дата начала Дата начала

DenJed

Проверенный продавец
.
22.12.14
1,244
284,292 ₽
4
Прошу выплатить средства по сделке.
Были переданы все доступы к хостингу, домену и обменному скрипту, сделку считаю завершенной.

1.
2.
3.
4. В телеграмме
5. 10 000 USDT
6. USDT TRC 20
7. Покупатель
8. Обменник криптовалют marketcoin.io, пользователь Denjed переоформляет на меня домен, хостинг и отдает лицензионный скрипт обменника marketcoin.io,также неотъемлемым критерием выполнения условия продавцом, будет являться активация обменника в каталоге BESTCHANGE.RU , т.е. он должен быть доступен всем пользователям отображаться в общем рейтинге курсов криптовалют.
9. 01.09.2023

Пользователь Igor101

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм lgor_tomsk

Дата уведомления 11 мая 2024 10:03 (Московское время)

Явка 48 часов до 13 мая 2024 10:03 (Московское время)

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

Факт сделки подтверждаю

1.
2.
3.
4. В телеграмме
5. 10 000 USDT
6. USDT TRC 20
7. Покупатель
8. Обменник криптовалют marketcoin.io, пользователь Denjed переоформляет на меня домен, хостинг и отдает лицензионный скрипт обменника marketcoin.io,также неотъемлемым критерием выполнения условия продавцом, будет являться активация обменника в каталоге BESTCHANGE.RU , т.е. он должен быть доступен всем пользователям отображаться в общем рейтинге курсов криптовалют.
9. 01.09.2023

Ваш арбитр Mr-Green

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 14 мая 2024 8:00

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Доброе утро, Истец отпишите в ТГ.

Добрый день, к сожалению был без связи и не мог возразить.
Сделка не была выполнена так как основном её условием было:
также неотъемлемым критерием выполнения условия продавцом, будет являться активация обменника в каталоге BESTCHANGE.RU , т.е. он должен быть доступен всем пользователям отображаться в общем рейтинге курсов криптовалют.
Это не выполнено по сей день.
Без этого условия это просто домен и очень примитивный скрипт.

В таком случае, делайте возврат домена, хостинга и скрипта, и забирайте средства с гаранта.

Данное условие вам обещало выполнить третье лицо, Я эти не занимался.

Данное условие вам обещало выполнить третье лицо, Я эти не занимался.

Я правильно понимаю что вы согласны с тем что вы не выполнили условия сделки и согласны на возврат?

"Обменник криптовалют marketcoin.io, пользователь Denjed переоформляет на меня домен, хостинг и отдает лицензионный скрипт обменника marketcoin.io,также неотъемлемым критерием выполнения условия продавцом, будет являться активация обменника в каталоге BESTCHANGE.RU , т.е. он должен быть доступен всем пользователям отображаться в общем рейтинге курсов криптовалют."

С моей стороны был предоставлен домен, хостинг-сервер и скрипт обменника, бывшего в bestchange.
Переоформление, продвижение и добавление в мониторинг покупатель согласовывал с третьим лицом.

Покупатель может или оставить все у себя и выплатить Мне средства по сделке или вернуть обратно. Я сам активирую обменник и буду пользоваться им на свое усмотрение.

Уважаемый ответчик, выйдите на связь.

72 часа на явку.
Уведомил.

Пологаю время истекло. Как быть дальше?

Ответчик на связи в ТГ.
Цитата:
"Добрый день, на процесс подключения сайта к мониторингу который курирует его представитель Сергей, с их указаний было уже потрачено несколько тысяч usdt. Если я возвращаю домен то истец должен возместить эти потери.
Они же не говорили что сайт «возможно» будет подключен. Они утверждали что проделав определенные действия сайт точно будет в листенге bestchange.ru после их действий.
Причем они по сей день продолжают его пытаться в bestchange.ru добавить, вчера для этого оплатили 200 usdt, позавчера 300 usdt на КурсЭксперт…

Так что я не понимаю зачем этот арбитраж сейчас происходит, выполнят получат без проблем и арбитражей. Не выполнят надо посчитать мои потери из за них и сделать зачёт."

Так что я тоже не очень понимаю смысл этого арбитража.

Сергей - не Мой представитель. из чего ответчик сделал данные выводы для Меня остается загадкой. Сергей нашел Меня, владельца marketcoin.io и поедложил выкупить, сказал что есть состоятельный клиент. Он все решит с мониторингом bestchange, от Меня требуется только домен, хостинг, скрипт. Сделку делаем через гарант.

То то чем договаривался истец с Сергеем и какие затраты он на этом понес - это их с ним дело. Я отвечаю только за Свою часть сделки.

Условия сделки - не выполнены.

"Обменник криптовалют marketcoin.io, пользователь Denjed переоформляет на меня домен, хостинг и отдает лицензионный скрипт обменника marketcoin.io,также неотъемлемым критерием выполнения условия продавцом, будет являться активация обменника в каталоге BESTCHANGE.RU , т.е. он должен быть доступен всем пользователям отображаться в общем рейтинге курсов криптовалют."

В претензии отказать.
Вы можете обжаловать решение в течении 72 часов

В таком случае, Я желаю получить обратно Мои домен и хостинг, и скрипт, которые были переданы. Считаю это логичным