• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к Ketterservice

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21.09.21
11
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2.1800 евро
3.Залив на счет Латвии, после очистка переписки, подтвердил что деньги пришли и потерялся, все остальные скрины и док-ва предоставлю по просьбе арбитра
4.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2.1800 евро
3.Залив на счет Латвии, после очистка переписки, подтвердил что деньги пришли и потерялся, все остальные скрины и док-ва предоставлю по просьбе арбитра
4.

У вашего ответчика деп в холде. Это под вашу сделку было залито в холд?

Здравствуйте, наша команда сталкивается в первый раз с данной ситуацией. Данный персонаж написал нам первый, якобы от другого обнал сервиса. Верефнулись на форуме. На следуйщий день выдал реквизит этой особе. После чего я обнаружил, что переписка почистилась и он написал: 'И что, ведется на это кто-то?' После чего просто стал морозить. Скрины есть как 13:14 по времени, что я не понял почему данная личность почистила переписку и игнорирует. Про арбитраж я не был оповещен, зашел и вот увидел. Скрины где мы ему пишем можем предоставить. А так я в первый раз сталкиваюсь с данной ситуацией.
Скриншоты с нами - это просто фейк с нами был
+ посмотрите на скрншот залива, эти идиоты в коде элемента поставили запятую а не точку в дате отправления. (такого в чеках или отправлениях в природе не существует.) - обратите пожалуйста внимание на данный пункт !!!!!!!!!!!!

+ если истец говорит, что я его обманул и почистил переписку ( при этом он не указал, видео, где с данной переписки он переходит на профиль и показывает тэг)
+ он не оповещал, что открывает арбитраж и у меня до сих пор с актуальным временем есть скриншот, что он не отвечает и я в недоумени.

Человек просто верефнулся с нами на форуме, запросил реквезит, почистил переписку и подделал для скриншотов. ( это потверждает тот факт что в 13.02 он пишет, что у меня 15 минут, при этом на оригинальной переписке я ему написал в 13.14 и никакого ответа не последовало (скрин будет прилогатся)
Все, что потребуется от нас, предоставим арбитру. Так же хотим подчеркнуть тот факт, чтобы создать регулирующий регламент по таким ситуациям. Т.к мы бы тут не разглогольствовали, если бы сохранились логи переписки.А так увы.

Ответ на вопрос арбитра :

Нет деп в холде не под нашу сделку.

Не надо прикидываться дурачком, я написал " И что ведется на это кто-то? " только после того как, ты начал делать вид что ничего не происходило, все есть на скринах.
Второе, как я могу тебя оповестить о арбитраже если ты меня закинул в ЧС? И почистил переписку? Я тебя оповестил в ЛС на данном форуме.

Я вернулся домой, он меня разблокировал, и увидел что он мне выписывает дичь, прикидываеться дурачком.

И там точно стоит не запятая, из-за качества фото видимо размазано.

У меня есть все логи наших с тобой переписок, и съехать с данной ситуации не получится, все логи могу дать админу

Вот наша с ним последняя переписка, где он указывает где я не выиграю арбитраж из-за того что я ноунейм ) Видимо уже не в первый раз так делает.

Второй скрин с человеком кто мне его посоветовал

14.10.2021г. связались с человеком по заливам физ счетов Латвии. Прошли вериф в лс (вериф проходил с аккаунта Crazy Frogz )
- скрин ответа от ответчика предоставлю арбитру. После этого общение переходит в телеграм.
15.10.2021 осуществили залив в размере 3000 евро, после чего, товарищ сказал что деньги пришли, упал на мороз, а после вообщем почистил переписку(все скрины сохранились, так
как было опасение, что депозит 1.5к $, а сумма значительно больше)
Хотел сделать вкид, думая что я не делаю скрины )
Оговоренный процент заранее 40% в его сторону, то есть 3000 евро-40%=1800 евро к выплате
Суть арбитража:
1. Прошу взыскать с депозита пользователся в свою пользу сумму равную ущербу, если таковой на депозите не имеется, то сумму равную депозиту.
2. Пожизнено забанить ответчика с пометкой "кидок"

Товарищ арбитр, прошу вас принять решение, рассмотреть все мои доказательства
Данная персона должна получить по своим заслугам, так не делается

Так же готов внести пошлину для разбирательства, ожидаю вашего ответа

Думаю никто не будет против если я приступлю к рассмотрению дела по существу до внесения пошлины?
Старший арбитр одобрил мою кандидатуру для рассмотрения вашего спора.

Скинул сторонам ТГ для оперативной связи в ЛС.

Арбитражная пошлина составляет $101

Истец, отпишите мне в ЛС за реквизитами на оплату арбитражной пошлины.

Внимание! Никогда первый не скидываю никакие реквизиты, кошельки и прочее. Также не скидываю реквизиты в тг. Реквизиты отправляются исключительно в ответ на ваш запрос в ЛС.

Хорошо, завтра внесу пошлину на рассмотрение, благодарю.

Написал вам в лс, жду ответа

Арбитражная пошлина оплачена.

Ваш Арбитр
- Unlockman

Арбитраж рассмотрел иск по существу:

Позиция истца: залил. выплату не получил. ответчик удалил переписку. залив ответчик отрицает.

Позиция ответчика: провели вериф в лс. выдал реквизиты, истец потер переписку. перевода не было. чек рисовка.

Истцом предоставлены логи в виде скриншотов переписки и скрина чека перевода.

Ответчиком предоставлены не подтвержденные доводы о подставе и основной довод- ссылка на запятые в дате в скрине чека перевода.

Из объяснений сторон однозначно установлено следующее:

Истец обратился к ответчику по рекомендации пользователя с ником в ТГ @love_obnal

Далее стороны оговорили условия работы и подтвердили вериф в ЛС на форуме.
 На следующий день истец запросил реквизиты, которые не оспариваются сторонами, после чего возникает суть спора.

Представленный довод ответчика о рисовке в виде запятых, арбитраж находит уместным.
Так, при ознакомлении со скрином чека, можно найти дополнительную ошибку в графе «информация для получателя : цель платежаТЕЖА», в то время как данная графа в интерфейсе банка НЕ является рукописной и выбирается из списка.

Таким образом арбитраж приходит к выводу о преднамеренной попытке кидка со стороны истца.

РЕШЕНИЕ:
в иске отказать. Истца признать кидалой!

КОНТАКТЫ КИДАЛЫ В ТГ @lanister_s

Все стороны ознакомились с решением, поэтому
Закрыто. Перемещено!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху